Котлеты из фарша и батона
Автор Fate задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как приготовить... Поделитесь пожалуйста, как приготовить котлеты без батона??? и получил лучший ответ
Ответ от татьяна богданова[гуру]
С картошкой, манкой, сухарями (белыми)..
Ответ от Ѐоман Солдатенко[мастер]
заменить хлеб картошкой
заменить хлеб картошкой
Ответ от Ёветлана Слепцова[гуру]
Без батона надо полагать это без хлеба? Можно добавить тертую сырую картошку, капусту, кабачок. Очень вкусно!
Без батона надо полагать это без хлеба? Можно добавить тертую сырую картошку, капусту, кабачок. Очень вкусно!
Ответ от Ѐябова Кристина[гуру]
)) Вот если бы вы спросили "как приготовить котлеты из батона"...
Смешайте фарш, перемолотую луковицу, соль, перец, яйцо. И обжаривайте. Без батона)).
)) Вот если бы вы спросили "как приготовить котлеты из батона"...
Смешайте фарш, перемолотую луковицу, соль, перец, яйцо. И обжаривайте. Без батона)).
Ответ от Александр[гуру]
фарш, лук, майонез.
фарш, лук, майонез.
Ответ от Ларчик С_ЦЕННОСТЯМИ[гуру]
добавьте немного муки или крахмала, но при этом не жалейте молока.
добавьте немного муки или крахмала, но при этом не жалейте молока.
Ответ от уаи[гуру]
Сырой картошечки натри. Тоже неплохо
Сырой картошечки натри. Тоже неплохо
Ответ от Ђатьяна Смирнова[гуру]
Я натираю картошку на мелкой тёрке, отжимаю и тщательно перемешиваю с фаршем и луком Яйца не добавляю Хорошо вымешиваю, обваливаю в сухарях и жарю
Я натираю картошку на мелкой тёрке, отжимаю и тщательно перемешиваю с фаршем и луком Яйца не добавляю Хорошо вымешиваю, обваливаю в сухарях и жарю
Ответ от Маина[гуру]
Мититеи готовят без хлеба (муки, манки) . Для приготовления мититеев надо пропустить кило говядины (или свинины, или смесь пополам - без особой разницы, но говядина-телятина лучше) через крупную мясорубку, а потом дважды - через мелкую. Вместе с мясом промясорубить пару крупных луковиц, 3-4 зубчика чеснока. Добавить 2 яйца, пятнадцать ложек молока и столовую ложку крахмала. Все это дело посолить и поперчить по вкусу и тщательно взбить-вымешать руками. В конце смешивания прямо пальцами фарш приподнимать, чтобы он был как можно боле пышным. Сформовать удлиненые колбаски, жарить на растительном масле. Форма мититеев в виде колбасок не принципиальна - можно и котлеты сформовать, удлиненные и все у Вас получится. Удачи!
Мититеи готовят без хлеба (муки, манки) . Для приготовления мититеев надо пропустить кило говядины (или свинины, или смесь пополам - без особой разницы, но говядина-телятина лучше) через крупную мясорубку, а потом дважды - через мелкую. Вместе с мясом промясорубить пару крупных луковиц, 3-4 зубчика чеснока. Добавить 2 яйца, пятнадцать ложек молока и столовую ложку крахмала. Все это дело посолить и поперчить по вкусу и тщательно взбить-вымешать руками. В конце смешивания прямо пальцами фарш приподнимать, чтобы он был как можно боле пышным. Сформовать удлиненые колбаски, жарить на растительном масле. Форма мититеев в виде колбасок не принципиальна - можно и котлеты сформовать, удлиненные и все у Вас получится. Удачи!
Ответ от Владимир Колтунов[гуру]
Одно время был такой модный рецепт -фарш пополам с натертым сыром .Но по теперешним временам, когда сыр уже дороже мяса, как-то накладненько получается. Я иногда кидаю в фарш плавленый сырок, самый запростецкий. И очень даже неплохо получается.
Одно время был такой модный рецепт -фарш пополам с натертым сыром .Но по теперешним временам, когда сыр уже дороже мяса, как-то накладненько получается. Я иногда кидаю в фарш плавленый сырок, самый запростецкий. И очень даже неплохо получается.
Ответ от ANACONDA[гуру]
Фарш+молотый лук+чеснок+яйцо+соль+перец. Все хорошо перемешать и обвалять в панировке. (мука, манка, овсяные хлопья, панировочные сухари) . Выкладывать на разогретое масло и поменьше переворачивать.
Фарш+молотый лук+чеснок+яйцо+соль+перец. Все хорошо перемешать и обвалять в панировке. (мука, манка, овсяные хлопья, панировочные сухари) . Выкладывать на разогретое масло и поменьше переворачивать.
Ответ от Инна Чурикова[гуру]
Рыбные котлеты очень вкусно готовить с творогом- мы как то попробовали и в другие добавлять вместо хлеба и пр- в мясных не очень, в куриных творог работает по-моему идеально. Рыбные вообще распрекрасно, особенно треска- мммм) ) Кроме того, такое сочетание еще и полезно- даже для детского питания так рекомендовалось раньше (ну еще при советской власти)) . Кстати, можно жобавлять ОКАРУ- это такое соевое типа творога, она принимает вкус цвет и запах любого продукта с которым ее смешиваешь. Стоила недорого, но сейчас куда-то пропала. Думаю, ее и добавляют в полуфабрикаты - вместо мяса, рыбы и птицы) ) Приятного аппетита.
Хорошая статья про котлеты есть на - прям песня а не статья))
Рыбные котлеты очень вкусно готовить с творогом- мы как то попробовали и в другие добавлять вместо хлеба и пр- в мясных не очень, в куриных творог работает по-моему идеально. Рыбные вообще распрекрасно, особенно треска- мммм) ) Кроме того, такое сочетание еще и полезно- даже для детского питания так рекомендовалось раньше (ну еще при советской власти)) . Кстати, можно жобавлять ОКАРУ- это такое соевое типа творога, она принимает вкус цвет и запах любого продукта с которым ее смешиваешь. Стоила недорого, но сейчас куда-то пропала. Думаю, ее и добавляют в полуфабрикаты - вместо мяса, рыбы и птицы) ) Приятного аппетита.
Хорошая статья про котлеты есть на - прям песня а не статья))
Ответ от Џна[гуру]
Чтоб приготовить котлеты без батона, нужно не смешивать фарш с батоном
Чтоб приготовить котлеты без батона, нужно не смешивать фарш с батоном
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить... Поделитесь пожалуйста, как приготовить котлеты без батона???