котлеты без батона



Котлеты из фарша и батона

Автор Fate задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить... Поделитесь пожалуйста, как приготовить котлеты без батона??? и получил лучший ответ

Ответ от татьяна богданова[гуру]
С картошкой, манкой, сухарями (белыми)..

Ответ от Ѐоман Солдатенко[мастер]
заменить хлеб картошкой

Ответ от Ёветлана Слепцова[гуру]
Без батона надо полагать это без хлеба? Можно добавить тертую сырую картошку, капусту, кабачок. Очень вкусно!

Ответ от Ѐябова Кристина[гуру]
)) Вот если бы вы спросили "как приготовить котлеты из батона"...
Смешайте фарш, перемолотую луковицу, соль, перец, яйцо. И обжаривайте. Без батона)).

Ответ от Александр[гуру]
фарш, лук, майонез.

Ответ от Ларчик С_ЦЕННОСТЯМИ[гуру]
добавьте немного муки или крахмала, но при этом не жалейте молока.

Ответ от уаи[гуру]
Сырой картошечки натри. Тоже неплохо

Ответ от Ђатьяна Смирнова[гуру]
Я натираю картошку на мелкой тёрке, отжимаю и тщательно перемешиваю с фаршем и луком Яйца не добавляю Хорошо вымешиваю, обваливаю в сухарях и жарю

Ответ от Маина[гуру]
Мититеи готовят без хлеба (муки, манки) . Для приготовления мититеев надо пропустить кило говядины (или свинины, или смесь пополам - без особой разницы, но говядина-телятина лучше) через крупную мясорубку, а потом дважды - через мелкую. Вместе с мясом промясорубить пару крупных луковиц, 3-4 зубчика чеснока. Добавить 2 яйца, пятнадцать ложек молока и столовую ложку крахмала. Все это дело посолить и поперчить по вкусу и тщательно взбить-вымешать руками. В конце смешивания прямо пальцами фарш приподнимать, чтобы он был как можно боле пышным. Сформовать удлиненые колбаски, жарить на растительном масле. Форма мититеев в виде колбасок не принципиальна - можно и котлеты сформовать, удлиненные и все у Вас получится. Удачи!

Ответ от Владимир Колтунов[гуру]
Одно время был такой модный рецепт -фарш пополам с натертым сыром .Но по теперешним временам, когда сыр уже дороже мяса, как-то накладненько получается. Я иногда кидаю в фарш плавленый сырок, самый запростецкий. И очень даже неплохо получается.

Ответ от ANACONDA[гуру]
Фарш+молотый лук+чеснок+яйцо+соль+перец. Все хорошо перемешать и обвалять в панировке. (мука, манка, овсяные хлопья, панировочные сухари) . Выкладывать на разогретое масло и поменьше переворачивать.

Ответ от Инна Чурикова[гуру]
Рыбные котлеты очень вкусно готовить с творогом- мы как то попробовали и в другие добавлять вместо хлеба и пр- в мясных не очень, в куриных творог работает по-моему идеально. Рыбные вообще распрекрасно, особенно треска- мммм) ) Кроме того, такое сочетание еще и полезно- даже для детского питания так рекомендовалось раньше (ну еще при советской власти)) . Кстати, можно жобавлять ОКАРУ- это такое соевое типа творога, она принимает вкус цвет и запах любого продукта с которым ее смешиваешь. Стоила недорого, но сейчас куда-то пропала. Думаю, ее и добавляют в полуфабрикаты - вместо мяса, рыбы и птицы) ) Приятного аппетита.
Хорошая статья про котлеты есть на - прям песня а не статья))

Ответ от Џна[гуру]
Чтоб приготовить котлеты без батона, нужно не смешивать фарш с батоном

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить... Поделитесь пожалуйста, как приготовить котлеты без батона???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*