время жарки свинины на сковороде



Как долго жарить свинину на сковороде

Автор RounD TwO задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Подскажите,как жарить свинину на сковородке?:) и получил лучший ответ

Ответ от Вера[гуру]
Сковородка должна быть разогрета с жиром, раскладываете свинину в один слой, крышкой сразу не закрываете, после образования румянной корочки, переворачиваете, дожидаетесь снова румянной корочки, после этого можно посолить, поперчить, добавить лук и довести до готовности на небольшом огне под крышкой. Время приготовления зависит от качества свинины. Я жарю 20-30 минут.

Ответ от А.К. (лично)[гуру]
сразу, только не долго и не на сильном огне

Ответ от Клавдия рычагова[гуру]
Крупные куски отбить с 2Х сторон и положить на раскаленную сковороду, добавив масла. При образовании корочки перевернуть, почти готовое посолить,поперчить и по вкусу добавить немного базилика.(отбивные).
Мелкие кусочки положить без масла и дать испариться влаге, после добавить масла, обжарить с луком, добавить воды или бульона, потушить(подливка). В конце тушения, когда мясо будет мягким, добавить специи.

Ответ от Вокина Наталья[гуру]
Если солить сразу, то свинина становится жестче -лучше посолить за 15 -20 минут до окончания готовки.

Ответ от Ай Вэй Вэй[эксперт]
не ешь свинину, это не кошерно...

Ответ от Ёэр Бамбук[гуру]
Свинину жарить ни к чему это вредно. фольга +духовка. перед этим посолить приправу любимую добавить и печь!!

Ответ от Svetlanka[гуру]
Обжариваете кусочки свинины с луком, далее просто накрывете крышкой. уменьшаете огонь и доводите до готовности.... (важно!.. солите в самом конце жарки)...

Ответ от Ольга Гаврюшина[гуру]
500г мяса порезать на пластики с замариновать в (по 1ст лож. раст. масла, горчицы, карт. крахмала) , соль, перец на ночь. Обжарить на сковороде с двух сторон 10мин.

Ответ от Дарья Самсон[гуру]
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите,как жарить свинину на сковородке?:)
спросили в 271 год
как готовить кролика? Подскажите интересный рецепт
Готовим кролика

Запеченная крольчатина и бокал красного вина, что может быть лучше? Мясо
подробнее...

Как жарить свинину?
Берем:
•500-700 г свинины (филе или на косточке)
•2 яйца
•100 г тертого сыра (лучше
подробнее...
спросили в Говядина
Как правильно замариновать в горчице свинину или говядину? Для жарки на сковороде.
для запекания говядины или баранины использую сухую горчицу. . щедро натираю куски смесью
подробнее...
спросили в Чебуреки Чебурек
кто знает как правильно приготовить чебуреки
Чебуреки новые
Тесто:
0,5 л. воды (2 cт. )
1 ч. л. соли с горкой
1 ч. л. сахара
1
подробнее...
спросили в 120 е годы 150 е годы
народ, посоветуйте пожалуйста как повкуснее свинину пожарить))
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Потребуется: свинина 1 кг, майонез 0,5 кг, картофель 2 кг, 1 головка
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что сделать со свининой сегодня? Имею ввиду на кухне.. . блюдо ?
Пальчики из свинины с сыром по-украински

500 г. свинины, 100 г. сыра, 1 зубок чеснока, 200
подробнее...
спросили в Чебуреки
А как вы делаете тесто для чебуреков?
Чебуреки Пляжный Сезон
Наконец-то у меня получились чебуреки на вкус и вид именно такие,
подробнее...

Купил купаты,тупо жарить не хочу,что там можно с ними сделать вкусного? Если можно русским языком! Всем спасибо!!!
Жарить их действительно необязательно, к тому же они и так, как првило достточно жирные, а тут ежё
подробнее...

вот как на базаре отличить телятину от говядины и свинины???
Как отличить телятину от говядины.
Чаще всего данным вопросом задаются молодые мамы, т. к.
подробнее...
спросили в Другое
Как правильно приготовить свиную поджарку?
Поджарка свиная
Свинина - мелкие кусочки - 500 г, соль, специи.
Приготовление просто, как
подробнее...

Лобио из красной фасоли, подскажите как правильно?
ИНГРЕДИЕНТЫ НА БОЛЬШУЮ СКОВОРОДКУ
3 стакана фасоли красной зерновой (тёмной, бордовой)подробнее...

в каких странах (кроме азиатских) едят конину? И что вкусного можно приготовить из нее? (Есть в наличии килограмма 3)
Конина – любимое мясо многих народов

Мясо главный белковый продукт, который жизненно
подробнее...
спросили в Шампиньон
как вкусно приготовить шампиньоны?
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В ФОЛЬГЕ
картошка,
шампиньоны (замороженные или свежие) ,
укроп,
подробнее...
спросили в Мини Коны
Как правильно приготовить Бефстроганов?
а я делаю так.
говядину (лушче мякоть без прожилок) режу небольшими полосочками. обжариваю на
подробнее...
спросили в Желток
как правильно приготовить беляши с мясом
Тесто: 1/2 литра молока нагреть до чуть теплого состояния, 1/4 чайной ложки соли, одно яйцо (но без
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*