вырезка свиная жареная рецепт



Жаркое из вырезки

Автор Красота Ненаглядная задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как правильно приготовить свиную вырезку? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Казак[гуру]
Смотря что вы будете готовить. Обычно нарезают на порционные куски, солят, перчат (мясо не отбивают или отбивают только слегка) , жарят на разогретойсковороде с маслом при Т150-180*С с двух сторон. свиная вырезка ДОЛЖНА быть полностью прожарена. свиную вырезку можно завернуть в полоски бекона и запечь в духовке (бекон м. быть как сырой, так и копченый)

Ответ от Лика'[новичек]
Вот хороший рецепт
Свинина получается очень вкусная и сочная)

Ответ от Виктор[гуру]
Свиная вырезка жаренная с луком и чесноком.
Свиная вырезка 500 г.
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Горчица зернами 1 щепотка
Лавровый лист 2 шт.
Соль 2 щепотки
Черный молотый перец 1 щепотка
Рецепт приготовления свиной вырезки с луком и чесноком с пошаговыми фотографиями. На самом деле из свиной вырезки можно приготовить очень вкусные и интересные блюда. Сегодня я готовлю очень простое и быстрое блюдо из этого замечательного мяса. По правде сказать, чем то особым предложенный мною рецепт не отличается, но зато если утром у Вас совсем мало времени для приготовления завтрака, то этот незатейливый рецепт может Вас здорово выручить. Если Вы не любите лук или чеснок, то его можно не добавлять, да и при выборе специй Вы всецело можете полагаться на свой вкус.
Ингредиенты: Свиная вырезка – 400-500 г. Лук – 1 шт. Чеснок – 3-4 зубчика. Горчица зернами, лавровый лист. Соль, перец.
Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 10-15 минут.
Способ приготовления:
Свиную вырезку порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.
Лук разрезать на четыре части и порезать тонкими ломтиками.
Чеснок очистить и порезать тонкими пластинками.
Обжаривать мясо на разогретой с маслом сковородке пока весь лишний сок не выкипит.
Когда мясо немного подрумяниться добавляем лук и чеснок.
Добавляем соль, перец, горчицу горошком, лавровый лист или любые другие специи на Ваше усмотрение.
На небольшом огне обжариваем мясо с луком и чесноком до золотистого цвета.
Когда лишняя жидкость выкипит, а лук и мясо хорошо обжарятся блюдо готово.
Приятного аппетита!

Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
Жаркое из свиной вырезки с овощами
• свиная вырезка (или просто мякоть) – грамм 300;
• 4 картофелины;
• 300 грамм брюссельской капусты;
• пара средних морковок;
• 1 луковица;
• 100 грамм сыра типа Российского;
• стакан бульона (можно простой воды) ;
• 2 столовых ложки сметаны;
• пара зубчиков чеснока;
• соль, перец, любимые приправы по вкусу.
Свинину нарезаем небольшими кусками – немного меньше женской ладошки, картофель чистим, нарезаем на толстые пластины, морковь на средние куски, лук – на 4 дольки. Смазываем противень, равномерно распределяем мясо и овощи. Сметану смешиваем с бульоном и выдавленным чесноком, солью, перцем. Заливаем жаркое. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую духовку на 40 минут. Жаркое из свиной вырезки поманит вас своим аппетитным ароматом… приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как правильно приготовить свиную вырезку?

что такое порционные полуфабрикаты из мяса?
Порционные полуфабрикаты — куски мясной мякоти неправильной округлой, или овальной, или
подробнее...
спросили в Оленины
что можно приготовит из оленины?
Рецепт приготовления «Жаркое из оленины со сметаной» :
Ингридиенты:
1 - 1/2 кг мяса
подробнее...
спросили в Говядина
Что приготовить из вырезки говядины?
ВЫРЕЗКА
Ингредиенты:
700 г вырезки (середина или тонкий конец) , 50 г жира, 10 г муки, 30
подробнее...

что вкусного можно приготовить из вырезки
нежно отбейте, смажьте французской горчицей (она нежней и вкус насыщенный) в холодильник минут на
подробнее...

Подскажите, пожалуйста, вкусные и быстрые рецепты из свинины. Заранее спасибо!
Котлеты "Павлиний глаз"
600г мясного фарша; 2-3 ломтика булки; 1 яйцо; 150 г сыра; 1 помидор;
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

шашлык из говядины рецепт чтоб был мягкий
Шашлык из говяжьей вырезки.
-Говяжья вырезка - 600 г,
-Соевый соус - 50 мл,
подробнее...

Что можно приготовить из свиной вырезки? Отбивные уже ели.
Свиная отбивная «Калифорния»

(Рецепт от бренд-шефа стейк-хаусов «Монтана» Никиты
подробнее...

Подскажите рецепт приготовления жаркого в горшочках?)
Горячие блюда
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ
Ингредиенты: Вырезка или мякоть говядины 150 г,
подробнее...

Как приготовить жаркое в горшочке??
Берешь горшой, первый слой-обжаренный лук с морковью, второй картофель, третий мясо (лучше
подробнее...
спросили в Антрекот Стейк
Как грамотно приготовить стейк из антрекота на рифленой сковороде?
Приготовление стейка
Сковороду хорошо разогреваем. Мясо солим и перчим. Когда сковорода
подробнее...

Что такое жаркое и как его готовить?
Миленькая Нефертити! А я делаю так: Картошечку сырую режу брусочком, на раскалённую сковородочку
подробнее...
спросили в 120 е годы 150 е годы
народ, посоветуйте пожалуйста как повкуснее свинину пожарить))
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Потребуется: свинина 1 кг, майонез 0,5 кг, картофель 2 кг, 1 головка
подробнее...

Посоветуйте, что еще можно запечь в рукаве, кроме курицы
Морской язык с овощами, запеченный "в рукаве"
морской язык (можно морской окунь, тилапию или
подробнее...
спросили в Жирок
Подскажите рецепт замачивания шашлыка?
Никогда никого не слушай про различные "маринады" типа вина, пива, кефира и разного другого фуфла.
подробнее...
спросили в Жарка
Девушки, подскажите пожалуйста - как готовить жаркое? Из свинины или говядины с картошкой или грибами))
ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБАМИ

600 г мяса, 1 луковица, 50 г шпика, 4 ст. ложки масла, 2
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*