вытопленное нутряное свиное сало 6 букв



Внутреннее сало свиньи

Автор Lev Janna задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

что такое сало свиное нутряное и получил лучший ответ

Ответ от романтик[гуру]
Сетка и внутренний жир-вещи разные. Внутренний жир покрывает внутренние органы, а сетка-переплетает кишки. Сетка более лечебная при простуде и кашле.
Очень хорош от кашля рецепт-растопить на водяной бане ложку меда и внутреннего жира (лучше даже не свиного, а козьего). Когда они растопятся-добавить туда ложку меда, а затем вымокать эту смесь марлечкой и положить на грудь больному. сверху накрыть компрессной бумагой и тепло укутать (я сына перевызывала крест-накрест пуховым платком и он так спал до утра). Утром компресс снять .
После нескольких таких компрессов о кашле вы забудете.
Будьте здоровы!

Ответ от АРА[гуру]
хорошая штука, лечебная

Ответ от Вита Пинчук[гуру]
это сало которое обволакивает внутрение органы свиньи по другому называеться сетка, я его перетапливаю, и мажу ребёнка когда более и по капельке добавляю ребенку в еду что бы укрепить лёгкие, только оттапливать надо на водяной бане

Ответ от Иоланта[гуру]
Это не то что на мясе и солить, это то что внутри, скорее жир... его перетапливают и в банки. Хорошо жарить на нем и даже можно мазать грудь и спину при простудных, а также на его основе делают многую косметику. Хорошая вещь!

Ответ от Наташа миронова[гуру]
Между органами есть жир он и называется нутряное сало, очень полезное при лечении.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что такое сало свиное нутряное
спросили в Сало
Что такое "курдючное сало"?
Вот представьте себе барашка, который к Вам повернулся.. . как бы это сказать по приличней.. .
подробнее...

Здравствуйте! Мне нужно нарезать резьбу (внутреннюю) в отверстии диаметром 4.5 мм. Какой нужен мечик, и какое сверло?
Под резьбу М5 нужно сверлить 4,2, под М4 - 3,5. Если уже есть отверстие 4,5 попробуй нарезать М5
подробнее...

как определить вес чистым мясом тёлочки в 300 киллограм
"Убойная масса - это масса туши (без головы, шкуры, внутренних органов и конечностей до запястных и
подробнее...

что приготовить из фарша лосятины
ЖАРЕНАЯ ЛОСЯТИНА
Ингредиенты:
На 700 г мяса: 400 мл маринада, 100 г шпината, 50 г сала,
подробнее...

Нога гноится...
Раны. Порезы. Царапины. Язвы

1. Тысячелистник. Отжать сок из свежего растения, нанести
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить вкусно поросёнка целиком?
Поросенок жареный целиком с гречневой кашей
Тушку поросенка ошпарить горячей водой и счистить
подробнее...

Красные пятна на руке
похоже на Экзему, конечно... и фото даже схоже... на сайте ХОЗЯЙСТВО. РУ: там запись такая:подробнее...
спросили в Сало Топленое
Не подскажете где в Москве можно купить топленое сало свиное, а то картошку хотел пожарить, а нигде не смог найти
Вряди ли вы где-то его купите. Такое давно не продается. Лучше самому перетопить сало.
А то
подробнее...

Как приготовить "тираспольские огурчики" из белого мяса курицы?
так же, как и из свинины

мясо: куриное филе или свинина- 1 кг /на 4 порции/
перец
подробнее...

Как готовить мясо лося? Его подготавливать как-то нужно? Говорят, надо вымачивать.
Мясо лося тушеное:

Лосятину промойте и обязательно положите в маринад на сутки. После
подробнее...

Можно ли жарить на свином внутреннем сале?
Нужно перетопить его в смалец. Во Франции смалец гораздо популярнее прованского масла. На нем
подробнее...

Подскажите рецепты блюд из крольчатины

КРОЛЬЧАТИНА ФАРШИРОВАННАЯ
Продукты:

1 кролик (спинка) ,
по возможности 1
подробнее...

Как сделать домашнюю колбасу?
Мясо свинины-2 кг, сало-0,5 кг, кишки свиные тонкие, соль, перец, чеснок.
Способ
подробнее...

Подскажите, как замариновать говяжью печень для шашлыка. На сколько часов ставить?
Шашлык из печени:

Этот шашлык очень нежен и готовится очень быстро. Баранью, телячью или
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*