яичница с луком и помидорами



Автор удален задал вопрос в разделе На скорую руку

Как жарить яйца с луком и помидором? Чтобы я справился, мне 12 лет. Сколько масла в сковородку? Все в деталях. и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана Галина[гуру]
Сначала на сковородку налей масла, если растительное, или кусочек сливочного растопи, затем на этом масле обжарь лук и помидоры, нарезанные некрупно, залей 2 яицами, посоли по вкусу. Масло немного, чтобы сковородка была смазана, пол-луковицы, 1-2помид. , если мелкие. Приятного аппетита.

Ответ от Splena[гуру]
масла налить лужицей на сковородку диаметром примерно 5 см. Дать сковородке нагреться и повертеть ее так, чтобы масло растеклось по всему дну. Затем положить нарезаный лук и мешая дать ему стать золотистого цвета. Как только лук начнет золотиться, положить порезаные помидоры, они дадут сок, поэтому продолжать мешать. Поджарить все это буквально 1-2 минуты и разбить яйца на сковородку.
Убавить огонь и ждать когда яйца перестанут болтаться и весь белок застынет. Посолить, поперчить и можно есть

Ответ от Пользователь удален[гуру]
а я люблю такой омлет ...лук, помидорки, болгарский перец и вареная колбаса или сосиски режу кубиками и на сковороду с капелькой масла. Когда овощи поджарятся заливаю их взбитыми яйцами (взбей 2 яйца вилкой или венчиком) , посолить и накрыть крышкой. ммммммммм.... маленький совет - яйца взбивай пока не станут однородными немножко посветлеют, чем дольше взбиваешь, тем пышнее омлет. Жарить его надо не открывая крышку, иначе он "опадет" и есть сразу.

Ответ от Константин Карасёв[гуру]
кашу маслом не испортишь.

Ответ от Love Story[гуру]
ну вот, тут тебе ответили, ты потом в дополнении напиши- как получилось и вкусно ли. =)

Ответ от Wasabi[гуру]
А я яйца взбиваю предварительно. Вилкой, или венчиком) И вливаю их, когда помидорки дойдут до кашиобразной консистенции) Всё перемешать, посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки) Можно покрошить немножко сыра) На тёрке натереть) Удачи))

Ответ от Ѝни[гуру]
Масло должно покрывать дно сковородки. Затем режь лук и обжаривай до золотистого цвета (корочки) потом клади нарезаные помидорки ( кружочками или ) Жарь еще минут 5.Ну и потом добавляй яйца и посолить все не забудь.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как жарить яйца с луком и помидором? Чтобы я справился, мне 12 лет. Сколько масла в сковородку? Все в деталях.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*