заливное в яичной скорлупе



Автор Ђатьяна Мацкевич задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Хозяюшки! Как правильно приготовить заливное в яичной скорлупе? и получил лучший ответ

Ответ от НиК АсТаПоВ[гуру]
Хаюшки.
Ингредиенты:
10 яичных скорлупок
кукуруза
горошек
морковь
красный болгарский перец
свежий укроп
мясо или курица
бульон
желатин
соль
перец
Рецепт блюда: заливное в яичной скорлупе
1 Подготовьте яичные скорлупки. Для этого сделайте с тупой стороны яйца отверстие диаметром около 2-х см. и слейте содержимое скорлупы. (Я обычно подготавливаю скорлупки заранее по мере того как использую яйца) Хорошенько вымойте скорлупу и поставьте сушиться. Далее вы можете взять любое мясо, которое Вам нравится (даже вареную колбасу) и отварить его до готовности. Затем мясо нарезать мелкими кубиками, а бульон развести с желатином в соответствии с инструкцией. Отварить морковь и нарезать ее кубиками. Затем взять скорлупки и поставить их в сетку для яиц дырочками вверх. В каждую скорлупку опустить веточку укропа зеленью в них. (старайтесь что бы зелень легла по стенке скорлупы) затем в произвольном порядке положите кукурузу или горошек, вареную морковь, нарезанный кубиками болгарский перец и конечно мясо. Заполнив скорлупу до половины налейте немного бульона с желатином что бы форма заполнялась равномерно. Далее заполните форму до конца начинкой, при этом оставив место что бы залить бульон. Поставьте скорлупки на ночь в холодильник. Перед подачей очистите скорлупу и поставьте заливное на тарелку с зеленью. Приятного аппетита! Совет. Лучше достать заливное за 10 минут до того как Вы будете его чистить. Если скорлупа будет плохо отходить от заливного опустите скорлупки не на долго в теплую воду, но смотрите, что бы желатин не растаял.

Ответ от Котяра[гуру]
на яйцо полей горячей воды, заливное и выскильзнет ))

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
В скорлупки положить продукты, из чего вы хотите сделать заливное, порезанные кусочками, я делала из языка, на самое дно скорлупки хорошо положить кусочек варёной моркови, вырезанный ввиде цветочка или звёздочки или ягодку клюквы, потом в готовом виде они окажутся сверху, по бокам веточки укропа и мясо, залить бульоном с желанином, можно взять заливное для мяса в пакетиках до краев скорлупок, поставить ячейку с яйцами в холод-к, перед подачей почистить как обычные варёные яйца, разбив скорлупку, всё прекрасно чистится, никогда не опускала ни в какую воду и разложить на тарелке на листьях салата

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
найди в интернете рецепт "Заливное "Яйца Фаберже"

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хозяюшки! Как правильно приготовить заливное в яичной скорлупе?

галантин
Галантин - мясное или рыбное блюдо, которое готовится по определенным правилам. С тушки курицы или
подробнее...

Как использовать яичную скорлупу ?
Перемолоть мелко и засыпать в комнатные растения! Очень хорошая подкормка
подробнее...
спросили в Желатин
как готовить заливное? расскажите пошаговый рецепт. и пропорции желатина. и вот эту белую прослойку.
ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА
СОСТАВ:
Для рецепта вам понадобится:
судак весом 600 г, луковица,
подробнее...

А как вы делаете Заливное? Скажите пожалуйста.
Заливное из курицы
Состав
желатин - 20-30 г,
вода - 200 мл
куриное мясо - 500
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Кипяток
почему хозяйки для получения вкусного бульона мясо кладут в холодную воду, а для приготовления вкусного мяса - в кипяток
Потому, что так ВКУСНЕЕ !
Мясо кладут в холодную воду, чтобы из него выделился сок. …подробнее...

Из чего предпочитаете заливное и как его оформить чтоб было торжественно-празднично?
Предпочла бы сейчас рыбное заливное. Рыбка отварная, например, судачок, рыбка жареная, например,
подробнее...

Суповой куриный набор
А я часто беру суповые наборы. Из них можно сразу целый обед приготовить. Закинуть в кастрюлю. Воды
подробнее...
спросили в Кастри Кройт
..чем полезен лавровый лист ..,часто-ли используете его в приготовлении пищи ..?
Очень люблю делать селёдку пряного посола с большим количеством лаврушки, гвоздики и т. д. И пунш
подробнее...

ПОДСКАЖИТЕ ПАРУ РЕЦЕПТОВ КАК готовить улиток в панцире
ну в португалии это национальное блюдо.... так вот здесь перед тем как улиток вообще готовить их
подробнее...

Что надо сделать,чтобы бульон в заливной рыбе был прозрачным? получается мутный...
Сделайте оттяжку бульона. Оттяжка (осветление)

Прием, помогающий осветлить и
подробнее...

поделитесь рецептом холодца, как сделать его прозрачным, только свой рецепт, без ссылок
У меня холодец всегда прозрачный, секрет передался от бабушки, а потом и от мамы.
Я с вами им
подробнее...
спросили в Фаланга Фаланги
что нужно есть, чтобы ногти были крепкие?
Для того чтобы ногти были крепкими и здоровыми, необходимо есть много белковых продуктов (мяса,
подробнее...

какими средствами лучше укрепить ногти?.
1. Красивые ногти прекрасно дополняют ухоженные руки, уход за ногтями, кожей рук и ног должен быть
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*