заливное в яичной скорлупе



Автор Ђатьяна Мацкевич задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Хозяюшки! Как правильно приготовить заливное в яичной скорлупе? и получил лучший ответ

Ответ от НиК АсТаПоВ[гуру]
Хаюшки.
Ингредиенты:
10 яичных скорлупок
кукуруза
горошек
морковь
красный болгарский перец
свежий укроп
мясо или курица
бульон
желатин
соль
перец
Рецепт блюда: заливное в яичной скорлупе
1 Подготовьте яичные скорлупки. Для этого сделайте с тупой стороны яйца отверстие диаметром около 2-х см. и слейте содержимое скорлупы. (Я обычно подготавливаю скорлупки заранее по мере того как использую яйца) Хорошенько вымойте скорлупу и поставьте сушиться. Далее вы можете взять любое мясо, которое Вам нравится (даже вареную колбасу) и отварить его до готовности. Затем мясо нарезать мелкими кубиками, а бульон развести с желатином в соответствии с инструкцией. Отварить морковь и нарезать ее кубиками. Затем взять скорлупки и поставить их в сетку для яиц дырочками вверх. В каждую скорлупку опустить веточку укропа зеленью в них. (старайтесь что бы зелень легла по стенке скорлупы) затем в произвольном порядке положите кукурузу или горошек, вареную морковь, нарезанный кубиками болгарский перец и конечно мясо. Заполнив скорлупу до половины налейте немного бульона с желатином что бы форма заполнялась равномерно. Далее заполните форму до конца начинкой, при этом оставив место что бы залить бульон. Поставьте скорлупки на ночь в холодильник. Перед подачей очистите скорлупу и поставьте заливное на тарелку с зеленью. Приятного аппетита! Совет. Лучше достать заливное за 10 минут до того как Вы будете его чистить. Если скорлупа будет плохо отходить от заливного опустите скорлупки не на долго в теплую воду, но смотрите, что бы желатин не растаял.

Ответ от Котяра[гуру]
на яйцо полей горячей воды, заливное и выскильзнет ))

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
В скорлупки положить продукты, из чего вы хотите сделать заливное, порезанные кусочками, я делала из языка, на самое дно скорлупки хорошо положить кусочек варёной моркови, вырезанный ввиде цветочка или звёздочки или ягодку клюквы, потом в готовом виде они окажутся сверху, по бокам веточки укропа и мясо, залить бульоном с желанином, можно взять заливное для мяса в пакетиках до краев скорлупок, поставить ячейку с яйцами в холод-к, перед подачей почистить как обычные варёные яйца, разбив скорлупку, всё прекрасно чистится, никогда не опускала ни в какую воду и разложить на тарелке на листьях салата

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
найди в интернете рецепт "Заливное "Яйца Фаберже"

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хозяюшки! Как правильно приготовить заливное в яичной скорлупе?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*