замороженные овощи 4 сезона



4 сезона замороженные продукты

Автор Наталия Юрина задал вопрос в разделе На скорую руку

Приготовление замороженной смеси "4 сезона" и получил лучший ответ

Ответ от Лина[гуру]
если будете жарить, соответственно калорийность увеличиться ( из-за масла ), а если вы будете парить или тушить, то практически не меняется. Если вы худеете, то прекрасный вариант - размораживать смесь в микроволновке, сама так похудела)
Источник: личный опыт)

Ответ от Олег Беляев[гуру]
а что там есть калории. сколько ем только худею анасчет готового вида грамм 250

Ответ от Виктор[гуру]
В холодильнике может не быть чего угодно, но замороженная смесь лежать обязана! Вошла в нашу жизнь довольно неожиданно и прочно обосновалась там! Купили впервые совершенно случайно, пожарили в качестве гарнира к мясу и были приятно удивлены. Во-первых, овощи очень качественные, вымыты, уже порезаны, нет испорченных, и главное видно, что они действительно "свежезамороженные". Во-вторых, очень легко готовятся. Мы используем их в жареном виде (на небольшом количестве подсолнечного масла, слегка подсоленые), для низкокаллорийного ужина отвариваем, запекаем с рыбой, картошкой или мясом (можно добавить майонез, сыр или фарш), очень нравятся супчики: добавляю в готовый мясной или рыбный (из морской рыбы) бульон, специи и плавленый сыр "хохланд"(можно и без него), так же могу порекомендовать обжарить небольшие кусочки морской рыбы, залить соусом из сметаны и приправ, позже добавить предварительно размороженые овощи. Цветную капусту любим сначала отварить, затем обмакнуть в подсоленом яйце и 10 минут обжарить, получается весьма неплохо.
Люди, живущие на юге могут и сами замораживать и овощи, и фрукты.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Приготовление замороженной смеси "4 сезона"
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*