Замороженные овощи в духовке
Автор Зеливянская Ольга задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как всусно приготовить замороженные овощные смеси? и получил лучший ответ
Ответ от Stella[активный]
Размораживаете стручковую фасоль (при комнатной температуре) , затем обжариваете на растительном (лучше оливковом) масле.
Добавляете репчатый лук. Еще немного обжарить, и залить все смесью из яиц, сметаны (можно майонез, по вкусу) , и немного воды. Через 7 мин. снимать с огня, подавать, посыпав зеленью.
Еще очень вкусно готовить рагу из смеси стручковой фасоли, цветной капусты, репчатого лука, моркови (свежих) и томатов, можно консервированных. С добавление чеснока и большого кол-ва зелени получается настоящее мексиканское блюдо. !
Приятного аппетита!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
главное их оттаять и промыть кипяченой водой.. .
предпочитаю стручковую фасоль.. .
цветную капусту, обжаренную на сливочном масле в панировочном сухаре
главное их оттаять и промыть кипяченой водой.. .
предпочитаю стручковую фасоль.. .
цветную капусту, обжаренную на сливочном масле в панировочном сухаре
Ответ от Наська[гуру]
Я обычно просто жарю со специями, но можно добавлять и в салаты.
Я обычно просто жарю со специями, но можно добавлять и в салаты.
Ответ от Королева Марго[гуру]
Часто запекаю смесь брокколи с цветной капустой. Прямо замороженные овощи обдать кипятком, когда вода стечёт - сложить в форму для запекания. На плите закипятить стакан воды + 200мл сливок + соль, специи. Этим соусом залить овощи и запекать минут 20-30,
Часто запекаю смесь брокколи с цветной капустой. Прямо замороженные овощи обдать кипятком, когда вода стечёт - сложить в форму для запекания. На плите закипятить стакан воды + 200мл сливок + соль, специи. Этим соусом залить овощи и запекать минут 20-30,
Ответ от Надежда[гуру]
Я люблю цветную капусту, капусту романеску, зел. фасоль Делаю в духовке, в горшочке или керамич. кастрюльке . Делаю соус из сливок (или сметаны ) , сыра, муки ( заменяю пакетиком магги для жульена или подобными ) и заливаю овощи. Запекаются до готовности около 30 мин. Вкуснота!
Я люблю цветную капусту, капусту романеску, зел. фасоль Делаю в духовке, в горшочке или керамич. кастрюльке . Делаю соус из сливок (или сметаны ) , сыра, муки ( заменяю пакетиком магги для жульена или подобными ) и заливаю овощи. Запекаются до готовности около 30 мин. Вкуснота!
Ответ от саша голуб[новичек]
Стручковую фасоль обжарить с яйцом, сверху посыпать тертым сыром.
Стручковую фасоль обжарить с яйцом, сверху посыпать тертым сыром.
Ответ от Ольга[гуру]
А я всегда беру "Лечо". Самая универсальная смесь!
И в супы и в гарниры её и при жарке мяса хороша!
А я всегда беру "Лечо". Самая универсальная смесь!
И в супы и в гарниры её и при жарке мяса хороша!
Ответ от Ёветлана Шевякова(Пожарова)[гуру]
Тушу на сковородке со специями .
Тушу на сковородке со специями .
Ответ от ЂаБу[гуру]
покупаю часто брокколи - просто жарю ее БЕЗ РАЗМОРОЗКИ на сковороде на масле подсолн, затем тушу в сметане. подают к мясу, рыбе
очень вкусно!
покупаю часто брокколи - просто жарю ее БЕЗ РАЗМОРОЗКИ на сковороде на масле подсолн, затем тушу в сметане. подают к мясу, рыбе
очень вкусно!
Ответ от Alla Alla[гуру]
обжарьте со специями, сушёными травами.
обжарьте со специями, сушёными травами.
Ответ от Rock girl[активный]
я делаю так: достаю с морозилки продукт *(я лично очень люблю зеленую стручковую фасоль) , кладу на сковородку, с предварительно разогретым маслом, жарю так чтоб было немножко с золдотой корочкой и в конце (почти) солю. можно еще сверхк налить яйцо, но я лично считаю что это невкусно.
я делаю так: достаю с морозилки продукт *(я лично очень люблю зеленую стручковую фасоль) , кладу на сковородку, с предварительно разогретым маслом, жарю так чтоб было немножко с золдотой корочкой и в конце (почти) солю. можно еще сверхк налить яйцо, но я лично считаю что это невкусно.
Ответ от Stihiya[мастер]
я беру весеннюю смесь, не размораживаю, обжариваю на сливочном масле лучок, выкладываю к луку смесь, немного пропариваю, добавляю рис, соль, специи, воду и на маленьком огне под крышкой тушу до готовности
я беру весеннюю смесь, не размораживаю, обжариваю на сливочном масле лучок, выкладываю к луку смесь, немного пропариваю, добавляю рис, соль, специи, воду и на маленьком огне под крышкой тушу до готовности
Ответ от Ђатьяна Вл.[активный]
Я использую любую смесь, лучше несколько, где есть баклажаны, кабачки, морковь, горошек, фасоль, цветная капуста, можно грибы. Не размараживаю, поджариваю на растительном масле, добавляю рис, чеснок, специи и тушу на небольшом огне. Очень актуально сейчас, как постное блюдо.
Я использую любую смесь, лучше несколько, где есть баклажаны, кабачки, морковь, горошек, фасоль, цветная капуста, можно грибы. Не размараживаю, поджариваю на растительном масле, добавляю рис, чеснок, специи и тушу на небольшом огне. Очень актуально сейчас, как постное блюдо.
Ответ от Bill Kaulitz[гуру]
в духовке полезно и вкусно
в духовке полезно и вкусно
Ответ от Люба Мельник[гуру]
В СВЧ печке - высыпать, прогреть минут 5, затем побрызгать оливковым маслом, соевым соусом - и минут 7-10 в печке держать. Можно сыром тертым или кусочками сверху.
В СВЧ печке - высыпать, прогреть минут 5, затем побрызгать оливковым маслом, соевым соусом - и минут 7-10 в печке держать. Можно сыром тертым или кусочками сверху.
Ответ от Ирина Кочемасова[мастер]
Обычно просто жарю на подсолнечном!
Обычно просто жарю на подсолнечном!
Ответ от Ђатьяна Большакова[мастер]
Поджарить лук, а потом не размораживая овощи, залить сметаной.
Поджарить лук, а потом не размораживая овощи, залить сметаной.
Ответ от Ольга Иванова[новичек]
мескиканская смесь, смесь брокколи.. .
проще простого выкладываешь на сковородку, добавляешь масла, наливаешь немного (пол стакана) кипяченой воды, ждешь пока вода выкипит.... добовляешь специи... готово
мескиканская смесь, смесь брокколи.. .
проще простого выкладываешь на сковородку, добавляешь масла, наливаешь немного (пол стакана) кипяченой воды, ждешь пока вода выкипит.... добовляешь специи... готово
Ответ от Марина Юлина[новичек]
спасибо за советы обязательно воспользуюсь
спасибо за советы обязательно воспользуюсь
Ответ от Натали[активный]
Отвариваю смесь 10 минут без соли, сливаю воду, добавляю кусочек мяса или колбасы, тертый сыр и капельку оливкового масло. Все перемешивают. Очень вкусный и полезный салатик!
Отвариваю смесь 10 минут без соли, сливаю воду, добавляю кусочек мяса или колбасы, тертый сыр и капельку оливкового масло. Все перемешивают. Очень вкусный и полезный салатик!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как всусно приготовить замороженные овощные смеси?
Как приготовить замороженные овощи ?
Как приготовить замороженные овощи: правила
Главное и единственное правило - овощи
подробнее...
спросили в Время
Сколько время выпекать овощи в фольге, в духовке? Кроме свеклы...
Для того, чтобы минимизировать время на уборку после запекания, стоит обзавестись фольгой или
подробнее...
Сколько время выпекать овощи в фольге, в духовке? Кроме свеклы...
Для того, чтобы минимизировать время на уборку после запекания, стоит обзавестись фольгой или
подробнее...
как приготовить замороженную спаржу?
Добавляется спаржевая фасоль в овощные запеканки, придавая блюду особый, неповторимый вкус. Летом,
подробнее...
как приготовить замороженные овощи в горшочках?
Овощное рагу в горшочке
Ингредиенты для рецепта:
картофель
морковь
подробнее...
Купила замороженные овощи (в пакете) подскажите , что можно приготовить из него.
Салат "ВЕСЕННИЙ"
Отварить в подсоленной воде овощи: цветную капусту, капусту броколли (или
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Готовка
Как приготовить замороженную брокколи ?
Мороженную брокколи, купленную в магазине ненужно ни размораживать ни отваривать (она уже
подробнее...
Как приготовить замороженную брокколи ?
Мороженную брокколи, купленную в магазине ненужно ни размораживать ни отваривать (она уже
подробнее...
как питаться дешёво и не в ущерб организму?))
Дорогая! Я тоже думаю над этим. Вот рекомендации:
Можно есть хорошую полезную еду и не терять
подробнее...
спросили в Смесь
как вкусно приготовить замороженую смесь из овощей
По-моему, смесь овощей - вполне самодостаточное блюдо. Чуточку масла подсолнечного, потушить минут
подробнее...
как вкусно приготовить замороженую смесь из овощей
По-моему, смесь овощей - вполне самодостаточное блюдо. Чуточку масла подсолнечного, потушить минут
подробнее...
Картофель с овощами в духовке - вопрос по приготовлению
нет, не надо. просто порежьте не толстыми ломтями и обязательно чем-нибудь прикрыть - крышкой,
подробнее...
как приготовить курицу в духовке, что бы она была мягкая и сочная, ну или хотя бы мягкая и золотистая?))
Какую курицу выбрать для приготовления в духовке
Для приготовления курицы в духовке
подробнее...
Как запекать скумбрию в духовке?
Очень вкусная получается в фольге. Добавьте приправу для рыбы, зелени, свежий помидор. Получается
подробнее...
что приготовить из кур. филе?
"Нежная курочка"
0,5 кг мяса (желательно куриная грудка) ,
5 яиц,
майонез
чеснок,
подробнее...
спросили в Bentley
Подскажите рецептик вкусного блюда с брюссельской капустой ))
Запеканка из брюссельской капусты с сыром
1 кг капусты брюссельской (2 пакета
подробнее...
Подскажите рецептик вкусного блюда с брюссельской капустой ))
Запеканка из брюссельской капусты с сыром
1 кг капусты брюссельской (2 пакета
подробнее...