Автор Ольга:-) задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
сколько и при какой температуре запекать свинину в фольге? и получил лучший ответ
Ответ от Irinka[гуру]
Смотря какой вес у этой свинины! Кусок в кило-полтора надо запекать при температуре 200 градусов полчаса, затем снизить до ста восьмидесяти и еще двадцать минут.
Ответ от Оксана Третьякова[гуру]
25 минут, не больше.
25 минут, не больше.
Ответ от Ѓфик Уфикович[гуру]
Зависит от возраста свинки. А так приблизительно. 1 час при 200 гр на 1 кг мяса, если Вы запекаете одним куском.
Зависит от возраста свинки. А так приблизительно. 1 час при 200 гр на 1 кг мяса, если Вы запекаете одним куском.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Я делаю 30 минут × вес в килограммах + 30 минут.
1 кг = 1 час
2 кг = 1.5 часа
3 кг = 2 часа
Получается буженина.
Я делаю 30 минут × вес в килограммах + 30 минут.
1 кг = 1 час
2 кг = 1.5 часа
3 кг = 2 часа
Получается буженина.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Свинина запеченная в фольге
Свиная вырезка (1кг-1,5кг) , морковь, чеснок, лавровый лист, оливковое масло. Свинину хорошо вымыть, высушить бумажным полотенцем. Острым тонким ножом по всей части мяса сделать небольшие углубления и вставлять туда чеснок, лавровый лист и морковь, порезанные на мелкие дольки. Нашпигованное мясо хорошо посолить, обмазать черным и красным жгучим перцем. Уложить на лист фольги и сбрызнуть оливковым маслом. Осторожно завернуть в фольгу и в холодильник на сутки. Выпекать в духовке при среднем огне около 2 часов. Готовое мясо чуть остудить, нарезать на тонкие ломтики
Свинина запеченная в фольге
Свиная вырезка (1кг-1,5кг) , морковь, чеснок, лавровый лист, оливковое масло. Свинину хорошо вымыть, высушить бумажным полотенцем. Острым тонким ножом по всей части мяса сделать небольшие углубления и вставлять туда чеснок, лавровый лист и морковь, порезанные на мелкие дольки. Нашпигованное мясо хорошо посолить, обмазать черным и красным жгучим перцем. Уложить на лист фольги и сбрызнуть оливковым маслом. Осторожно завернуть в фольгу и в холодильник на сутки. Выпекать в духовке при среднем огне около 2 часов. Готовое мясо чуть остудить, нарезать на тонкие ломтики
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько и при какой температуре запекать свинину в фольге?
Сколько времени надо запекать свинину в фольге?
Вы знаете у меня есть несколько рецептов запекания свинины в фольге, и в каждом из них указано
подробнее...
Как запечь свинину в фольге в духовке?
Свинина
Взять оковалок ровной формы, как бы полено, и порезать его кусками шириной
подробнее...
Как запечь свинину в ФОЛЬГЕ?
Клефтико (или мясо, запеченное в фольге)
На две порции Вам потребуется:
* 400 гр
подробнее...
спросили в Фольга
Подскажите пожалуйста рецепт мяса, запеченного в фольге
Свинина с чесноком, запеченная в фольге
700 г свинины (филе)
5-6 зубчиков чеснока
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт мяса, запеченного в фольге
Свинина с чесноком, запеченная в фольге
700 г свинины (филе)
5-6 зубчиков чеснока
подробнее...
Духовая свинина -это свинина в духовке? В фольге?
Свинина, запеченная в фольге
•700 г свинины (филе)
•5-6 зубчиков чеснока
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Свинина
Как повкуснее приготовить вырезку свинины в духовке?
ПОДЖАРКА С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
500 г свинины (окорока) или говядины, 2 моркови, 100 г
подробнее...
Как повкуснее приготовить вырезку свинины в духовке?
ПОДЖАРКА С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
500 г свинины (окорока) или говядины, 2 моркови, 100 г
подробнее...
Подскажите рецепт свинина с грибами запечённая в фольге?
Свинина запеченная в фольге
Состав: Свиная вырезка, морковь, чеснок, лавровый лист,
подробнее...
запеченная свинина
Свинина, запеченная в фольге.
свинина (окорок, корейка) - 600 г
морковь - 1 шт.
подробнее...
Сколько времени печь свинину в духовке, чтобы она стала нежной, но и осталась сочной?
Вот несколько советов по приготовлению вкусного нежного мяса. И вот еще интересные
подробнее...
как правильно приготовить свинину, запеченую в фольге?
Мясо в фольге (буженина)
Состав
мясо - 1 кг. ,
чеснок - 1 головка (на ваш
подробнее...
Как приготовить свинину в духовке? Не проходите мимо!:)
Купите свиную шейку. Около килограмма
Рецепт 1: Свинина, запеченная в духовке в
подробнее...
рецепт приготовления нежной свинины в духовке
В рукаве запеките. Точно будет сочной и мягкой.
Вкуснее будет, если вместе с мясом в рукав
подробнее...
спросили в Готовка Мясо
как мясо в духовке запечь, свинину корейку, чтобы прям мягко-мягко, вкусно и большими кусками?? как в шашлыке)
СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ
Сразу хочу предупредить, лучше брать большой кусок, 1 кг, не меньше, а 1
подробнее...
как мясо в духовке запечь, свинину корейку, чтобы прям мягко-мягко, вкусно и большими кусками?? как в шашлыке)
СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ
Сразу хочу предупредить, лучше брать большой кусок, 1 кг, не меньше, а 1
подробнее...
спросили в Свинина
свинина запеченная куском. подскажите рецепт свинины запеченной куском
Нашпиговать чесноком, посыпать любой приправой для мяса, обложить обильно кольцами из лука и
подробнее...
свинина запеченная куском. подскажите рецепт свинины запеченной куском
Нашпиговать чесноком, посыпать любой приправой для мяса, обложить обильно кольцами из лука и
подробнее...
Как правильно запечь свинину? Нужно ли мариновать? Огромное спасибо!!!
Свинина с чесноком, запеченная в фольге. Ингредиенты:
* 700 г свинины (филе)
подробнее...