запеченная свинина в фольге



Автор Ольга:-) задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

сколько и при какой температуре запекать свинину в фольге? и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
Смотря какой вес у этой свинины! Кусок в кило-полтора надо запекать при температуре 200 градусов полчаса, затем снизить до ста восьмидесяти и еще двадцать минут.

Ответ от Оксана Третьякова[гуру]
25 минут, не больше.

Ответ от Ѓфик Уфикович[гуру]
Зависит от возраста свинки. А так приблизительно. 1 час при 200 гр на 1 кг мяса, если Вы запекаете одним куском.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Я делаю 30 минут × вес в килограммах + 30 минут.
1 кг = 1 час
2 кг = 1.5 часа
3 кг = 2 часа
Получается буженина.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Свинина запеченная в фольге
Свиная вырезка (1кг-1,5кг) , морковь, чеснок, лавровый лист, оливковое масло. Свинину хорошо вымыть, высушить бумажным полотенцем. Острым тонким ножом по всей части мяса сделать небольшие углубления и вставлять туда чеснок, лавровый лист и морковь, порезанные на мелкие дольки. Нашпигованное мясо хорошо посолить, обмазать черным и красным жгучим перцем. Уложить на лист фольги и сбрызнуть оливковым маслом. Осторожно завернуть в фольгу и в холодильник на сутки. Выпекать в духовке при среднем огне около 2 часов. Готовое мясо чуть остудить, нарезать на тонкие ломтики

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько и при какой температуре запекать свинину в фольге?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*