запечённый судак в фольге



Как запечь судака в фольге

Автор ЂрУсИшКа.Ru задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить запечённого судака в фольге, посоветуйте интересный вариант? и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Рыбу выпотрошить, посолить, поперчить, внутрь положить тонкие ломтики картофеля, кольца лука, перец горошком, лавровый лист.
Завернуть в несколько слоев фольги (чем тоньше фольга, тем больше слоев) . Закопать в горячие угли. Выпекать от 10 до 30 минут в зависимости от размера рыбы.
Компоненты:

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
здесь нужны хорошие специи внутрь много зелени и лимончик

Ответ от татьяна я[гуру]
Ингредиенты:
Судак 170 г
Орегано 3 веточки
Морковь 1 шт.
Лук порей 1 лист (15 г)
Сельдерей 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Оливковое масло 4 ст. л.
Тимьян 3 веточки
Вино сухое белое 50 г
Кабачок 4 кольца
Чеснок 1 зубчик
Перец красный 1 долька
Инструкция:
Лук порей нарежьте произвольно. Перец нарежьте соломкой. Сельдерей нарежьте произвольно. Морковь нарежьте соломкой. Чеснок нарежьте слайсами. На филе судака сделайте надрезы. С лимона снимите цедру.
На фольгу выложите: кабачок, морковь, лук порей, чеснок, сельдерей, красный перец, тимьян, посолите, поперчите. Затем уложите на овощи филе судака, цедру лимона, веточки орегано, имбирь, посолите, поперчите. Полейте вином и оливковым маслом. Накройте вторым слоем фольги. Запеките в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Ингридиенты: 1 судак, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 2 помидора,
2 столовые ложки лимонного сока, соль, черный молотый перец по вкусу, 1/2 стакана сухого белого вина, 30гр (2 ст. ложки) растительного или сливочного масла.
Рыбу полностью очистить, удалить внутренности, промыть, натереть перцем и солью сбрызнуть лимонным соком. Морковь и сельдерей нашинковать тонкой соломкой, помидоры тонкими дольками, все посолить поперчить и перемешать. Лист фольги смазать маслом, выложить половину овощей, сверху уложить рыбу, покрыть оставшимися овощами. Все полить вином, затем края фольги соединить. Завернутую в фольгу рыбу с совощами, выложить на горячие угли и присыпать немного горячими углями сверху. Готовить 15-20 минут.
Филе судака 0, 150 кг, лимон 0, 010 кг, сало 0, 020 кг, майонез 0, 020 кг, зелень 0, 005 кг, лук репчатый 0, 030 кг, масло растительное 0, 010 кг, помидоры свежие 0, 040 кг, соль, перец, салатный лист, зелень.
Филе судака без кожи посолить, поперчить и взбрызнуть лимоном. Поставить в холодное место на 30 минут. Приготовить смесь из крученого сала, майонеза и зелени. Рыбу положить на фольгу и смазать приготовленной смесью.
Репчатый лук поджарить до золотистого цвета с мелко нарезанными помидорами. Выложить на рыбу. Все концы фольги аккуратно соединить вместе в виде шалаша, чтобы не было щелей. Поставить в раскалённый духовой шкаф 2400 С на 10 минут.
Выложить на блюдо, украшенное зеленью. Загарнировать отварным картофелем и маринованными овощами.
приятного аппетита!!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить запечённого судака в фольге, посоветуйте интересный вариант?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*