запекание это



Запекание это

Автор Анастасия Черкашина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

что такое запекание? и получил лучший ответ

Ответ от Tia .[гуру]
Запекание - это нагревание какого-либо продукта до образования румяной корочки.
Запекание разделяют на три вида:
- открытое запекание или обжигание (грилирование) - огонь (угли) расположен снизу, запекаемый предмет сверху на шампуре, вертеле или решётке;
- закрытое запекание - в духовом шкафу (для изделий из теста или обмазанных тестом называется также выпеканием) ;
- краткое запекание (гратинирование) - практически готовый продукт помещается в духовой шкаф до получения сверху красивой поджаристой корочки, т. е. для колерования.

Ответ от Меламори Блимм[гуру]
Запекание - это приготовление мяса в собственном соку на открытом огне, в духовом шкафу или русской печке.

Ответ от Ольга Панкратова[новичек]
А что иожно запекать?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что такое запекание?
спросили в Другое
Какую полимерную глину выбрать начинающему?
Полимерная глина для начинающих: основные сведения и простые приемы работы.

Какую
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Поделитесь рецептом запеченного тунца в духовке, пожалуйста
тунец 1кг
масло оливковое 0.5стакана
оливки 10шт.
соль 0.6ч. ложки
перец чёрный
подробнее...

Что такое рукав для запекания? Это бумага или полиэтилен? У нас в городе не продаётся.
Рукав для запекания

Рукав для запекания изготавливается из специального ПЭТ, устойчивого
подробнее...
спросили в 10 сезон
Подскажите, как испечь пирог с мясом. Интересует не рецепт, а сама технология. За подробную инструкцию 10 баллов!
Если Вы положите сырое мясо - это будет самса или беляш (с открытым верхом) , в обычные пирожки
подробнее...

как приготовить целого тунца ?
Я готовлю на соли. Соль слоем на противень. НА него сверху рыбу. Рыба должна быть не замороженная и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Куриные
подскажите пожалуйте рецепт приготовления куриных грудок в духове!! ! хозяюшки отзовитесь
В отдельной тарелочке смешиваем майонез, перец, соль, чеснок (очищенный и выдавленный через
подробнее...
спросили в Духовка Сотейник
Как лучше запекать овощи в духовке? При какой температуре и сколько минут?
на шкивародке обжариваю без соли ( шоб сок раньше времени не вышел)

затем в сотейник
подробнее...

зачем накрывать выпечку фольгой?
чтобы не подгорала.. . а то бывает- внутри не пропеклось, зато сверху темно-коричневая
подробнее...

Как правильно запекать свеклу в духовке?
Свекла в духовке

Ингредиенты:

(на 4 порции) 1,2 кг свеклы с ботвой (примерно
подробнее...

Пашина. Что это за часть у свиньи. Мне сказали, что для рулета лучше всего пашина.
Это тонкий слой мышечной ткани, образующий оболочку у брюшной полости. Как раз используется для
подробнее...
спросили в Motörhead
как замариновать мясо перед запеканием
http://www.eka-mama.ru/forum/read.php?MID=2496624

Много много чеснока измельчить в
подробнее...

Почему соус \"Бешамель\" состоит из огромного количества молока и жалких ложек муки с маслом, и при этом должен густеть?
Вы сначала попробуйте,а потом говорите....Если хотите более густой соус приготовить,то добавьте
подробнее...
спросили в Десерт Макароны
Как приготовить макароны (французкий десерт) . И как эту муку миндалевую делать?
Рецепты шефов: Макарон

Шеф-кондитер Ararat Park Hyatt Moscow Фредерик Гино рассказал,
подробнее...

Подскажите рецепт тыша! (вроде это удмурское блюдо)
да, я тоже знаю, что тыш это что-то схожее с чак-чаком, на сколько я помню, с детства, тетя делала.
подробнее...

Пушкин, в "Евгении Онегине", пишет про страсбургский пирог. Это что за пирог такой?
Пред ним roast-beef окровавленный,
И трюфли, роскошь юных лет,
Французской кухни лучший
подробнее...
Выпекание на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Выпекание
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*