Автор **Аlechka** задал вопрос в разделе Вторые блюда
твороженная запеканка не сладкая! рецепт проверенный-) и получил лучший ответ
Ответ от Елена Казак[гуру]
Добавьте яйцо, обжареныке грибы, немного разрыхлителя, манки, дайте немного постоять, чтобы манка набухла, приправьте солью, перцем молотым, можно травок разных, если переносите, вылжить в форму, сверху смазать сметаной и посыпать тертым сыром. запечь до готовности при 180* до готовности.
Ответ от Fili gili[гуру]
Можно с кукурузой из банки, можно с жареными баклажанами.
Можно с кукурузой из банки, можно с жареными баклажанами.
Ответ от Ёергей Курбанов[гуру]
Творог с рыбой? Фууууу. Делайте обычную запеканку без сахара.. .Или твороженники испеките, сырники. Кстати мы их только не сладкие и делаем. А уж потом сверху можно сахаром посыпать.. .Рецепт? Откройте сайт. Готовим. ру и всё. ссылка
творог - 500г
мука - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. л.
масло топленое - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец.
Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье. Т. е. у вас без сладкого.
творог - 500г
яйцо - 2-3 шт.
мука - 3-4 ст. л.
манная крупа - 2 ст. л.
соль, сахар - по вкусу
растительное масло - для обжаривания
Растереть свежий творог с желтками, сахаром, солью, мукой, манкой, в конце ввести взбитые в пену белки. Тесто не должно быть слишком густым.
Сковороду с маслом разогреть, брать на смоченную в воде ложку небольшое количество теста, выкладывать в кипящее масло, помогая второй ложкой, слегка примять, придав форму оладушки. Обжарить с двух сторон на среднем огне, следить, чтоб не подгорело. Если плохо переворачиваются, добавить немного муки.
творог - 500г
яйцо - 1 шт.
масло топленое - 2 ст. л.
мука или манной крупы - 2 ст. л.
сахар -3 ст. л.
соль, ванилин, цедра - по вкусу
панировочные сухари молотые - 1 ст. л.
Яйца взбивают с сахаром. Творог дважды пропускают через мясорубку, кладут в миску, добавляют яйца, взбитые с сахаром, соль, муку или манную крупу, ванилин, цедру лимона или апельсина, натертую на мелкой терке, и все это хорошо перемешивают. Противень смазывают сливочным маслом, посыпают молотыми сухарями, кладут в него творожную массу, разравнивают, поверхность смазывают сметаной и, сбрызнув растопленным сливочным маслом, запекают в духовке в течение 25-30 минут. При подаче на стол нарезают порционные куски, кладут на тарелки, поливают ягодным соусом или сметаной.
Вот тоже самое но без сахара.
Удачи.
Творог с рыбой? Фууууу. Делайте обычную запеканку без сахара.. .Или твороженники испеките, сырники. Кстати мы их только не сладкие и делаем. А уж потом сверху можно сахаром посыпать.. .Рецепт? Откройте сайт. Готовим. ру и всё. ссылка
творог - 500г
мука - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. л.
масло топленое - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец.
Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье. Т. е. у вас без сладкого.
творог - 500г
яйцо - 2-3 шт.
мука - 3-4 ст. л.
манная крупа - 2 ст. л.
соль, сахар - по вкусу
растительное масло - для обжаривания
Растереть свежий творог с желтками, сахаром, солью, мукой, манкой, в конце ввести взбитые в пену белки. Тесто не должно быть слишком густым.
Сковороду с маслом разогреть, брать на смоченную в воде ложку небольшое количество теста, выкладывать в кипящее масло, помогая второй ложкой, слегка примять, придав форму оладушки. Обжарить с двух сторон на среднем огне, следить, чтоб не подгорело. Если плохо переворачиваются, добавить немного муки.
творог - 500г
яйцо - 1 шт.
масло топленое - 2 ст. л.
мука или манной крупы - 2 ст. л.
сахар -3 ст. л.
соль, ванилин, цедра - по вкусу
панировочные сухари молотые - 1 ст. л.
Яйца взбивают с сахаром. Творог дважды пропускают через мясорубку, кладут в миску, добавляют яйца, взбитые с сахаром, соль, муку или манную крупу, ванилин, цедру лимона или апельсина, натертую на мелкой терке, и все это хорошо перемешивают. Противень смазывают сливочным маслом, посыпают молотыми сухарями, кладут в него творожную массу, разравнивают, поверхность смазывают сметаной и, сбрызнув растопленным сливочным маслом, запекают в духовке в течение 25-30 минут. При подаче на стол нарезают порционные куски, кладут на тарелки, поливают ягодным соусом или сметаной.
Вот тоже самое но без сахара.
Удачи.
Ответ от @жемчужинка@[гуру]
попробуйте зайти на этот сай, там в правом верхнем ряду поиск рецептов, введите не сладкая творожная запеканка. я не люблю запеканки, а другие блюда готовлю часто и это мой любимый сайт. буду рада, если помогла.
попробуйте зайти на этот сай, там в правом верхнем ряду поиск рецептов, введите не сладкая творожная запеканка. я не люблю запеканки, а другие блюда готовлю часто и это мой любимый сайт. буду рада, если помогла.
Ответ от 555-555[гуру]
Моим делаю так: сбиваю на комбайне творог (сколько есть) добавляю 3-4 яйца и ложку столовую с горкой манки, просто крупы. Взбиваю хорошенько и в духовку на 180-200градусов пока не подрумяниться. Едят дети с замороженной ягодой, я ем со сгущенкой, а мама со сметаной любит.
Как говориться ПОЛЕЗНО и БЫСТРО....
Моим делаю так: сбиваю на комбайне творог (сколько есть) добавляю 3-4 яйца и ложку столовую с горкой манки, просто крупы. Взбиваю хорошенько и в духовку на 180-200градусов пока не подрумяниться. Едят дети с замороженной ягодой, я ем со сгущенкой, а мама со сметаной любит.
Как говориться ПОЛЕЗНО и БЫСТРО....
Ответ от Пухлик[гуру]
В творог добавить сырое яйцо, рубленую зелень ( укроп-петрушка) , натёртый свежий или солёный огурец. При желании можно натереть кабачок и морковь на средней тёрке. Присолите до нужной солёности. Если очень жидко получилось, то добавьте манки или муки, например, кукурузной. Выложить в смазанную форму или чугунную сковородку и в духовку минут на сорок при температуре 180 градусов. В керамической сковороде можно запекать на конфорке под крышкой минут 40 на маленьком огне. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
В творог добавить сырое яйцо, рубленую зелень ( укроп-петрушка) , натёртый свежий или солёный огурец. При желании можно натереть кабачок и морковь на средней тёрке. Присолите до нужной солёности. Если очень жидко получилось, то добавьте манки или муки, например, кукурузной. Выложить в смазанную форму или чугунную сковородку и в духовку минут на сорок при температуре 180 градусов. В керамической сковороде можно запекать на конфорке под крышкой минут 40 на маленьком огне. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: твороженная запеканка не сладкая! рецепт проверенный-)
Подскажите рецепт творожной запеканки...
Запеканка "Забава" (очень вкусная запеканка, я ее часто делаю) .
:
творог 500 г,
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт творожной запеканки (как из детства)?
#yahrefs34736# - ЗАПЕКАНКИ
Запеканка из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 3 ст.
подробнее...
как приготовить запеканку творожную?
Я тоже обожаю творожную запеканку. И постольку поскольку слежу за своим питанием, то готовлю её
подробнее...
Подскажите пожалуйста что можно испечь на сковороде, кроме блинов. Если можно и рецепты приготовления))
Яичницу с сосиской #yaimg178301#
А ещё творожный наполеон .Этот рецепт очень выручит
подробнее...
Подскажите рецепт запеканки творожной
Запеканка получается очень вкусная:
500 грамм творога нежирного ( в трубке)
500 грамм
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите простой рецепт творожной запеканки с рисом!
Запеканка из творога с рисом
- творог - 200г
- рис - 100г
- яйцо - 1 шт.
-
подробнее...
спросили в Сырники
рецептом сырников поделитесь, творог залежался в холодильнике...
Сырники из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара,
подробнее...
рецептом сырников поделитесь, творог залежался в холодильнике...
Сырники из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара,
подробнее...
спросили в Дижон
Подскажите рецепты картофельной и творожной запеканок. Доча просит приготовить как в садике, сама помню вкусно было.
Запеканка творожная
Все компоненты тщательно смешать. Сначала взбивают творог, затем
подробнее...
Подскажите рецепты картофельной и творожной запеканок. Доча просит приготовить как в садике, сама помню вкусно было.
Запеканка творожная
Все компоненты тщательно смешать. Сначала взбивают творог, затем
подробнее...
Поделитесь пжлста проверенным рецептом творожной запеканки! ))
Запеканка "Мамина сказка".
0.5 кг творога (лучше магазинного, он нежнее ! ; если творог с
подробнее...
спросили в Рукав
какая самая вкусная еда на скорую руку ?
Горячие бутерброды:)) )
Хлеб, помидоры, ветчина, сыр, майонез.
Хлеб, лук репчатый, сайра в
подробнее...
какая самая вкусная еда на скорую руку ?
Горячие бутерброды:)) )
Хлеб, помидоры, ветчина, сыр, майонез.
Хлеб, лук репчатый, сайра в
подробнее...
спросили в Запеканки
запеканка с моркови, подскажите пожалуйста рецептик и как оно вообще, вкусно?
Я в детстве обожала! Правда в последние несколько лет ниразу не готовила эту вкуснотень =)) Надо
подробнее...
запеканка с моркови, подскажите пожалуйста рецептик и как оно вообще, вкусно?
Я в детстве обожала! Правда в последние несколько лет ниразу не готовила эту вкуснотень =)) Надо
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, самый быстрый и вкусный рецепт творожной запеканки!
Запеканка
600 г. творога, 1 яйцо, 6-7 ст. ложек манной крупы, полстакана сахара, 1 ч. л.
подробнее...
спросили в Добеле
нужен рецепт творожной запеканки
Творожная запеканка
500 г творога
300 мл молока
100-150 г сахара
2 яйца
50 г
подробнее...
нужен рецепт творожной запеканки
Творожная запеканка
500 г творога
300 мл молока
100-150 г сахара
2 яйца
50 г
подробнее...
Как приготовить творожную запеканку?
Запеканка творожная с изюмом
Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 500г
подробнее...
Нужен рецепт Запеканки с манной крупой. Подскажите
500 г творога
1 -2 яйца
2 ст. ложки манной крупы
3 ст. ложки
подробнее...