Пирожные в домашних условиях
Автор #koshka# задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Научите делать заварные пирожные в домашних условиях? В чем секрет их приготовления7 и получил лучший ответ
Ответ от Valyta это аббревиатура[гуру]
Да нет тут секретов)) )1 стакан воды 100 г маргарина или (50 г маргарина и 50 г сливочного масла) от 1 щепотки соли, смотря с какой начинкой будут заварные 1 стакан муки 4 яйца начинка Приготовление теста: Вскипятить воду с маргарином и солью, убавить огонь, всыпать муку и интенсивно размешивать, до тех пор, пока тесто не станет однородным и гладким. Снять с огня и немного остудить. Поочередно вбивать по одному яйцу в тесто. Затем налить в пиалочку холодной воды для смачивания ложки, и приступить к формированию заварных на противень, проложенный промасленной калькой.Одной чайной ложкой набираем тесто, а другой (периодически смоченной водой) снимаем это тесто на лист. Помещаем в хорошо разогретую духовку на 20-25 минут, через 10 минут после того как эклеры поднимутся, убавить огонь. Для сладкой начинки сбиваем сгущенку с маслом, либо заварной крем. Для соленой начинки, например, сырной: растираем сыр фета с майонезом, добавляем натертый маринованный огурчик, зелень начиняем эклеры и стараемся не съесть это вместе с пальцами)) ) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! !
Для теста:Вода 2 ст.Маргарин или масло 250 гр.Соль 1 щепоткаЯйца 5 шт.Мука 1 ст. полныйДля крема:Масло сливочное размягченное 250 гр.Сгущенное молоко вареное 1 банкаПриготовление эклеров:Воду и масло выложить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, довести до кипения.Огонь уменьшить до минимума, добавить 1 стакан муки, быстро перемешать и поварить 2 минуты, охладить немного.В слегка охлажденную массу добавлять по 1 яйцу (яйца должны быть комнатной температуры) , после каждого вбитого яйца тесто хорошо размешивать (тесто должно быть тягучим) .На противень выложить бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом и выложить шприцом кондитерским небольшие пирожные.Эклеры выпекать в хорошо нагретой духовке на среднем огне около 40-50 минут. Духовку не открывать, пока не испекутся эклеры.Приготовление крема:При помощи миксера взбить масло со сгущенкой.Выложить крем в кондитерский шприц, проколоть эклер снизу и выдавить необходимое количество крема.
Заварные пирожные. Для теста: 1 стакан воды 1 стакан муки шепотка соли 100 гр. масла или маргарина 4 яйца Воду закипятим, добавим масло, соли и подсыпем мешая муку, на медленном огне. Когда тесто скатается в ком и начнёт отделяться от стенок кастрюли, выложить в миксер и взбивая добавить поочерёдно 4 яйца. Тесто выложить в кондитерский мешок и на противне смазанном маслом выдавить фигурки, круги или колбаски. В горячей духовке запекаем минут 45.Готовые изделия наполняем при помощи кон. шприца кремом, вводим крем шприцом непосредственно вовнутрь пирожных. Для крема: пачка масла сливочного (250гр. ) порошок ванилиновый (8 гр. ) сгущёнка варёная-1 банка Масло собьём добела, взбивая добавим сгущёнку и ванилин, крем готов. Для обсыпки: ложку мёда подогреть на водяной бане, вафельные стаканчики 5-6штук измельчить в окрошку, добавить ложку чайную сахар. пудры и натереть шоколад. Готовые пирожные обмакиваем в мёд и обваливаем в окрошке . Ставим в холодное место на 1час. Приятного аппетита!! !
Классический рецептна 1 кг теста0.6 муки (600 гр. )масло слив. ( можно попалам с маргарином) -0.280 грвода-560 грсахар 80 гр.соль-12 гр.Яйца--20 шт. я обычно делаю на 330 гр. Способ приготовления:Вскипятить воду, добавить масло и соль, муку мешать венчиком. Потом снять с огня. слегка остудить и вбить туда яйца. Если делаешь пирожные, то заранее добавь сахар. Я, иногда, делаю с салатом, кругленькие и подаю. как закуску. украсив майонезом. Выпекай на противень положи фольгу или пекарскую бумагу. Ложко, смоченной в хол. воде, сформируй круглые или длинные пирожные. Духовка должна быть горячей ужу 180-200 гр. Через 15 мин готово. Охлади и вложи, выбранную начинку. там будет такой вход, для начинки.
Изготовить красивое мыло в домашних условиях как?
Это тоже с Интернета :
Есть три основных способа приготовить красивое и ароматное мыло в
подробнее...
Можно ли самому сделать мыло в домашних условиях?
Как сделать мыло в домашних условиях Самый простой способ.
Нужна стиральная сода, растительное
подробнее...
Здравствуйте!Как похудеть подростку в домашних условиях или без посещения секций,без диет!
Отказываемся от вредной еды! Фаст фуд, который нарушает ощущение сытости в организме и содержит
подробнее...
как сделать мыло ручной работы в домашних условиях и что для этого потребуется...
Как сделать мыло в домашних условиях Самый простой способ.
Нужна стиральная сода, растительное
подробнее...
варить сгущёнку в домашних условиях. как дома забомбить сгущёнки? а то денег на простую нет
Как приготовить сгущенку?
В наше время в домашних условиях приготовить можно абсолютно все, и
подробнее...
Как сделать безе в домашних условиях?
Что понадобится для приготовления:
Четыре яичных белка
240 грамм сахарной пудры
подробнее...
Ау, мыловары! Научите варить мыло в домашних условиях, говорят очень увлекательное занятие (поподробнее).
В магазине покупаю обычное мыло, лучше Dove или Детское. Подойдет любое, но от кремовых сортов не
подробнее...
поделитесь рецептом приготовления сгущенки в домашних условиях
Ингредиенты:
молоко - 1л. ;
сахар - 1 стакан
Приготовление:
Для
подробнее...
Можно ли приготовить пирожное "Эклер"в домашних условиях?
ЭКЛЕРЫ
Влить в кастрюлю тонкий стакан (250г) воды, положить туда 1/2 пачки маргарина
подробнее...
Как приготовить десерт тирамису в домашних условиях?
У нас есть свой любимый вариант этого десертика. Готовится очень даже несложно, а получается ну
подробнее...
Черное пирожное в СССР. Кто помнит?
Ну да.... из "черных" только картошка, с "ужасной" розочкой сверху! ((((Все остальные пирожные были
подробнее...
как сварить домашнюю сгущенку
СГУЩЁННОЕ МОЛОКО
Для варки сгущёнки в домашних условиях надо брать парное молоко, в котором еще
подробнее...
Чем можно заменить мелассу(черная патока)при выпечке имбирных печений? Или где в Москве она есть в свободном доступе?
Патока
- густая, тягучая, прозрачная, бесцветная или светло-желтая сладкая жидкость,
подробнее...
Как сделать пирожное "птичье молоко"(дома)
цепт приготовления "Птичьего молока" в домашних условиях таков. 1 стакан сахара всыпьте в 130 г
подробнее...
дайте рецепт идеального воздушного бисквита. (только пропорции не в граммах, а в стаканах)
Я не буду утверждать, что этот бисквит идеальный, он просто стандартный, производственный, немного
подробнее...