Автор Наталья)) задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как вкусно пожарить рыбу? Подскажите как вкусно пожарить рыбу на сковородке!? и получил лучший ответ
Ответ от JANNA НАЗАРОВА[гуру]
Берешь рыбку, солишь, перчишь, затем обволакиваешь в яйцо потом в муку и опять-яйцо, мука... и жарь, сверху соком лимончика и будет тебе раость.. вот, я так жарила...
Ответ от Џ[гуру]
берешь и жаришь вкусно на сковородке
берешь и жаришь вкусно на сковородке
Ответ от Ѐуслан Пелишенко[новичек]
просто в фальгу и на сковороду
просто в фальгу и на сковороду
Ответ от Оракул[гуру]
Смотря какую рыбу. Рецепт для Хека или Минтая Порезать тушки рыбин на куски, посолить. Разбить 2 яйца, взбить до однородной массы, добавить во взбитые яйца муки, чтоб получилось жидкое тесто, примерно как на блины или чуть гуще. влить на сковороду растительное масло но не слишком много, разогреть и обмакивать куски рыбы в приготовленное тесто, выложить на сковороду, после того как куски рыбы пожарятся перевернуть их и обжаривать с другой стороны ( Рыба приготовленная таким способом сочная и вкусная ) удачи в кулинарии.
Смотря какую рыбу. Рецепт для Хека или Минтая Порезать тушки рыбин на куски, посолить. Разбить 2 яйца, взбить до однородной массы, добавить во взбитые яйца муки, чтоб получилось жидкое тесто, примерно как на блины или чуть гуще. влить на сковороду растительное масло но не слишком много, разогреть и обмакивать куски рыбы в приготовленное тесто, выложить на сковороду, после того как куски рыбы пожарятся перевернуть их и обжаривать с другой стороны ( Рыба приготовленная таким способом сочная и вкусная ) удачи в кулинарии.
Ответ от Viking[гуру]
В кляре, сочнее будет. А вкуснее рыба от викинга
В кляре, сочнее будет. А вкуснее рыба от викинга
Ответ от Адольф Моторкрафт[гуру]
ПлескованиеЖарка рыбы в большом количестве маслаЯ люблю растительное или топленое ( выше температура)Грамм 200-300 на сковородуПереворачивать после прожарки середины
ПлескованиеЖарка рыбы в большом количестве маслаЯ люблю растительное или топленое ( выше температура)Грамм 200-300 на сковородуПереворачивать после прожарки середины
Ответ от Ђигрица[гуру]
с лучком
с лучком
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Насыпаем в глубокую тарелку панировку, самый простой вариант-это мука. Можно добавить любимые травы прямо в муку. Каждый кусочек аккуратно обваливаем в панировке, лишнюю муку стряхиваем.На раскаленную сковороду с подогретым на ней маслом отправляем обваленные в муке кусочки. Масла должно быть много, рыба практически до середины должна погрузиться в масло.Дайте рыбке обжариться, обычно требуется 5- 7 минут, чтобы образовалась корочка. Масло не даст рыбе пригореть, поэтому не спешите ее переворачивать. Ни в коем случае не накрывайте рыбу крышкой.Деревянной или силиконовой лопаткой переверните первую кусочек, если он прожарился достаточно, то переверните и остальные, обжаривайте еще 5 минут с другой стороны.Аккуратно проткните рыбу вилкой, если она протыкается легко и мясо свободно отходит от кости, то рыбка готова. Переложите кусочки на бумажное полотенце, если они получились слишком жирными.
Насыпаем в глубокую тарелку панировку, самый простой вариант-это мука. Можно добавить любимые травы прямо в муку. Каждый кусочек аккуратно обваливаем в панировке, лишнюю муку стряхиваем.На раскаленную сковороду с подогретым на ней маслом отправляем обваленные в муке кусочки. Масла должно быть много, рыба практически до середины должна погрузиться в масло.Дайте рыбке обжариться, обычно требуется 5- 7 минут, чтобы образовалась корочка. Масло не даст рыбе пригореть, поэтому не спешите ее переворачивать. Ни в коем случае не накрывайте рыбу крышкой.Деревянной или силиконовой лопаткой переверните первую кусочек, если он прожарился достаточно, то переверните и остальные, обжаривайте еще 5 минут с другой стороны.Аккуратно проткните рыбу вилкой, если она протыкается легко и мясо свободно отходит от кости, то рыбка готова. Переложите кусочки на бумажное полотенце, если они получились слишком жирными.
Ответ от ИРЭНА[гуру]
вкусная рыба жарится обязательно с луком, тогда она бывает сочная и душистая.
вкусная рыба жарится обязательно с луком, тогда она бывает сочная и душистая.
Ответ от Ђатьяна Берковская[гуру]
Мойва жареная на сковороде - ссылка
Жареный минтай - ссылка
Мойва жареная на сковороде - ссылка
Жареный минтай - ссылка
Ответ от Andro Luporez[гуру]
В полиэтиленовый пакетик насыпай муки и соли, режь рыбу на куски, кидай в пакет, обваливай и жарь на растительном масле до хрустящей корочки с двух, а лучше со всех, сторон. Будет вкусной любая рыба.
В полиэтиленовый пакетик насыпай муки и соли, режь рыбу на куски, кидай в пакет, обваливай и жарь на растительном масле до хрустящей корочки с двух, а лучше со всех, сторон. Будет вкусной любая рыба.
Ответ от Елена Морошан[гуру]
ссылка отличный помощник, найдешь любой рецепт
ссылка отличный помощник, найдешь любой рецепт
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вкусно пожарить рыбу? Подскажите как вкусно пожарить рыбу на сковородке!?
В каком случае в приглагательных и причастиях пишется одно н а каких два нн?помогите...ну не могу понять я никак((
В полных причастиях и отглагольных прилагательных пишутся ДВЕ БУКВЫ Н, если слово
а) имеет
подробнее...
Когда в суффиксах причастий пишутся н, а когда нн. Приведите пример пожалуста. Приведите пример пожалуста
В полных страдательных причастиях с суффиксами -ЕНН- и -НН- пишутся две буквы Н, если:
а)
подробнее...
спросили в Ле Ман
хочу приготовить сазана в духовке. поделитесь рецепом
сазан, жаренный со сметаной
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить,
подробнее...
хочу приготовить сазана в духовке. поделитесь рецепом
сазан, жаренный со сметаной
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить,
подробнее...
Расскажите, как вкусно пожарить рыбу!
Яна, рыбку размораживать ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. Она и так пострадала, если ее еще и разморозить
подробнее...
спросили в Сковорода Просто
Как пожарить филе рыбы на сковороде, чтобы получилось просто и вкусно ( не жирно)?
Спасибо 🙂
Просто жарь! Так же. как и карасей.
Караси жареные в масле
Хорошо очистив
подробнее...
Как пожарить филе рыбы на сковороде, чтобы получилось просто и вкусно ( не жирно)?
Спасибо 🙂
Просто жарь! Так же. как и карасей.
Караси жареные в масле
Хорошо очистив
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что за рыба такая БАСА ?
Рыба БАСА (Pangasius/Пангасиус)
Бас- это - морской язык, (Си-Бас) также зовется Пангасиус или
подробнее...
спросили в Кухня
В Израиле есть национальная кухня, какая?
Израильская кухня отличается богатством используемых продуктов и разнообразием рецептур, как
подробнее...
В Израиле есть национальная кухня, какая?
Израильская кухня отличается богатством используемых продуктов и разнообразием рецептур, как
подробнее...
спросили в Куско
Как вкусно приготовить сазана ( только не целиком, а кусками) в духовке?
сазан, жаренный со сметаной
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить,
подробнее...
Как вкусно приготовить сазана ( только не целиком, а кусками) в духовке?
сазан, жаренный со сметаной
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить,
подробнее...
Хочу рыбу в томате. научите как вы ее готовите, и я сделаю себе!))
Рыба в томате:
1 рыба любая, 1 стакан томатного сока, 2 луковицы, 2 моркови.
подробнее...
что за популярное блюдо в англии фиш энд чипс, чипсы с рыбой чтоли? мерзость же?
Очень вкусно! Во-первых, рыба треска (или другая, но не менее вкусная) во фритюре из темного эля,
подробнее...
когда в словах пишется одна или две буквы н, нн
В отымённых прилагательных: -ан-, -ян-,-ин- одно Н (кроме СТЕКЛЯННЫЙ. ОЛОВЯННЫЙ, ДЕРЕВЯННЫЙ) ,
подробнее...
как тушить рыбу минтай в сметане
Минтай – 3-4 шт.
Лук – 2шт.
Морковь – 3 шт.
Сметана – 200гр.
Соль, перец
подробнее...
спросили в Гриль
Рецепт рыбы на гриле
Ольга, рыбу которую вы выбрали сама по себе мало жирная, и получиться суховатой .к тому же лучше
подробнее...
Рецепт рыбы на гриле
Ольга, рыбу которую вы выбрали сама по себе мало жирная, и получиться суховатой .к тому же лучше
подробнее...
Как готовиться "Хе из рыбы по-корейски"?
Рыба "хе" по-корейски
Состав:
# 300 гр. филе рыбы
# 4 луковицы средней
подробнее...
Какие продукты способствуют похудению?
ПРАВИЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
1. Миндаль и другие орехи, семечки тыквы; Под запретом: соленые и
подробнее...