жареная вермишель рецепт



Как приготовить жареные макароны в сковороде

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ ? и получил лучший ответ

Ответ от Tolan Vovanych[гуру]
Нужно на несколько часов ЗАБЫТЬ, что ты поставил макароны вариться
🙂
Когда вспомнишь -
РЕЗУЛЬТАТ превзойдет ОЖИДАНИЯ
МАКАРОНЫ ПОДЖАРЕНЫ
но есть их уже невозможно
ДА И КАСТРЮЛЬКУ можно уже выбросить...

Ответ от Пользователь удален[активный]
сначала варишь ,а потом жаришь))

Ответ от Владимир Заика[гуру]
Сначала сварить их нуно, а потом обжарить с маслом

Ответ от Пользователь удален[мастер]
сначало сварить ,потом пожарить))

Ответ от DMC[гуру]
Сварить, а потом пожарить=))

Ответ от Tatjana Tverdova[гуру]
Ja o4enj ljublju otvaritj makaroni,powaritj kolbasu,vilowitj tuda makaroni i zalitj jajcami...

Ответ от Котенок[гуру]
Довести воду до кипения, бросить туда макароны, посолить и варить до готовности. Потом слить воду,желательно через дуршлак. Взять сковороду, налить подсолнечного масла и вывалить туда макароны и жарить.

Ответ от WitcherКА[гуру]
идешь в магазин, покупаешь макароны, варишь их в воде 20минут, сливаешь в дуршлаг, отстаиваешь, кидаешь на сковороду слив.масло и макароны и жаришь на довольно сильном огне, можно посыпать сыром тертым в самом конце

Ответ от ЕЛЕНА П[мастер]
отваришь сначала макароны,потом на сковороде поджарить лук со сливочным маслом или маргарином,а уж после этого туда макароны ..вкусно

Ответ от Аня Новикова[активный]
Ну для того чтобы приготовить жареные макароны...
1. Необходимо налить в кастрюльку воды, закипятить ее...
2. Затем в кипящую воду засыпать макароны...регулярно помешивая их чтоб они не слиплись
3. Когда они сварятся слить кипяток и промыть макароны через друшляк
4. Взять сковородку, налить масло немного…и закинуть на нее макароны…немного обжарить…И все..они готовы

Ответ от Пользователь удален[гуру]
варишь, добавляешь тушонку и жаришь. Вкусня-я-тина!

Ответ от Земскова Наталия[активный]
Еще один рецепт: высыпаешь макароны на разогретую сковородку, чуть-чуть растительного масла, при помешивании обжариваешь их до коричневато-золотистого цвета , затем заливаешь кипятком так, чтобы вода полностью покрыла макароны, солишь, можно по вкусу добавить специи,накрываешь крышкой, убавляешь огонь и ждешь до полного ыпитывания воды .Лучше всего получается вермишель,рассыпчатая,поджаренная,но в то же время мягкая.

Ответ от Ёветлана[гуру]
Промыть, ветеретьи пожарить в растительном масле, хотя, нет лучше в сливочном!!

Ответ от For_liliy[гуру]
Рецепт макароны жареные
Масло разогреть на сковороде. Не пытайтесь заменить маргарином, жиром или еще чем-то: только растительное масло (лучше рафинированное). Всыпать макаронные изделия. Путем многократных опытов, установлено - лучше всего подходят не сильно ребристые рожки. Гладкие, заковыристые, а также импортные и прочие ракушки получаются хуже. Обжаривать до мягкого рыжеватого цвета, посолить, перчатся и прочая (вкусно добавлять бульонный кубик). Затем наливается водичка, закрыть крышка и подождать. Тут главное угадать с количеством потому как к концу приготовления воды не должно оставаться. Долить можно всегда, а если много, то тушить при открытой крышке. Ну и последний совет. Если продукт раскис, не отчаивайтесь, возможно макароны были из некачественной муки. Попробуйте с другим сортом.
----------------------------------------
Макароны жареные
Необходимые продукты:
спирали «Макфа» - 150 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
семена тмина - 1 ст. ложка
соль - по вкусу Способ приготовления рецепта:
Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.
Вареные макаронные изделия обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем посыпьте семенами тмина.
При подаче выложите макаронные изделия на блюдо и оформите зеленью.

Ответ от Андрей Улулля[новичек]
ВЫ ВСЕ ГЛУПЫ!!
и так! рецепт жареных макарон:
Берешь сковороду, туда наливаешь нормально так олии, скажем на привычную для меня среднего размера сковороду нужно 4 столовых ложки олии, может больше хз точно не мерил, если что в процессе готовки можно долить, потом где-то пол сковороды макарон и на небольшом-среднем огне жаришь все время перемешивая потому что если их оставить то нижние могут подгореть а верхние так и остаться сырыми, жаришь пока они не позолотеют, потом почти полностью накрываешь крышкой и в небольшую щель аккуратно льешь воду, причем аккуратно но быстро, можно аккурано но медленно но только прийдется прерыватся пару раз да и пара вроде так больше образуется и еще пара будет реально много!! потому-что сковорода гарячущая и макароны тоже, так что пара реально так не мало будет, но не переживай, лей воду лей пока вода не покроет макароны полностью, потом снимаешь крышку, солишь макароны и перемешиваешь, потому что они от воды мгновенно слиплись, если есть желание то можешь добавить ложку жидкого дыма, не помешает. дальше накрываешь крышкой и оставляешь их варится на медленном огне до выкипания воды переодически помешивая их как вода выкипела практически полностью пробуешь макароны, если они не доварены то доливаешь еще воды и опять ждешь пока она выкипит, только знай что макароны должны быть всеравно тверже чем обычные свареные. по вкусу реально неслабо так от обычных макарон отличаются!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*