Жареная картошка с курицей на сковороде
Автор Елена Михалева задал вопрос в разделе Вторые блюда
как пожарить картошку с курицей и получил лучший ответ
Ответ от Мassi[гуру]
отдельно курицу, отдельно картошку
Ответ от Єиалка[гуру]
Курица дольше жарится, так что отдельно
Курица дольше жарится, так что отдельно
Ответ от Владимир Сахненко[гуру]
в одной сковороде жаришь курицу, в другой-картошку
в одной сковороде жаришь курицу, в другой-картошку
Ответ от Макс лазарев[активный]
сначало пожарь курицу, потом добавь картошку и вуаля
сначало пожарь курицу, потом добавь картошку и вуаля
Ответ от Елена Казак[гуру]
на противень - нарезанный сырой картофель, сбрызнутый раст. маслом, солью и перцем приправленный, на него - куски курицы - и в духовку под фольгой.
на противень - нарезанный сырой картофель, сбрызнутый раст. маслом, солью и перцем приправленный, на него - куски курицы - и в духовку под фольгой.
Ответ от P@nter@[гуру]
Нам нужно: 130 мл куриного бульона, 250 грамм куриного филе, ст. ложка тимьяна, одна луковица, 2 ст. ложки растительного масла, стручок зеленого перца, чайная ложка сладкой паприки (порошка) , соль, перец, а также полкилограмма картофеля.
Приготовление:
Для готовки берем молодой картофель, промываем его в воде и очищаем от кожуры. Споласкиваем водой, режем на половинки и варим в подсоленной воде 20 минут. Картофель должен быть плотным, чтобы его можно было легко разрезать на кусочки. Когда картофель остынет, режем его на кубики или полоски.
Бульон наливаем в кастрюлю, смешиваем с половиной тимьяна и доводим до кипения. Кладем в бульон кусочки филе и варим 10 минут. Затем мясо охлаждаем и режем кубиками. Перец очищаем от семян, режем полосками, а лук кубиками.
Сковороду с растительным маслом разогреваем на плите, кладем лук и жарим 5 минут. Добавляем нарезанный перец и обжариваем еще пять минут. Положите картофель и жарьте еще 5 минут, пока не образуется румяная корочка. Кладем перец, соль, филе, паприку и держим на медленном огне 5 минут. Украшаем тимьяном, закрываем крышкой и оставляем на полчаса. Приятного аппетита!
Нам нужно: 130 мл куриного бульона, 250 грамм куриного филе, ст. ложка тимьяна, одна луковица, 2 ст. ложки растительного масла, стручок зеленого перца, чайная ложка сладкой паприки (порошка) , соль, перец, а также полкилограмма картофеля.
Приготовление:
Для готовки берем молодой картофель, промываем его в воде и очищаем от кожуры. Споласкиваем водой, режем на половинки и варим в подсоленной воде 20 минут. Картофель должен быть плотным, чтобы его можно было легко разрезать на кусочки. Когда картофель остынет, режем его на кубики или полоски.
Бульон наливаем в кастрюлю, смешиваем с половиной тимьяна и доводим до кипения. Кладем в бульон кусочки филе и варим 10 минут. Затем мясо охлаждаем и режем кубиками. Перец очищаем от семян, режем полосками, а лук кубиками.
Сковороду с растительным маслом разогреваем на плите, кладем лук и жарим 5 минут. Добавляем нарезанный перец и обжариваем еще пять минут. Положите картофель и жарьте еще 5 минут, пока не образуется румяная корочка. Кладем перец, соль, филе, паприку и держим на медленном огне 5 минут. Украшаем тимьяном, закрываем крышкой и оставляем на полчаса. Приятного аппетита!
Ответ от Мария Антипова[мастер]
Возможно, ты имела ввиду потушить?
То это очень просто!
Порезанную курочку на медленный огонь, предварительно поджарить морковку и лук на масле. Залить водой, чтобы закрывало курицу. Желательно добавить сметану 1-2 ложки и приправу смесь перцев.
довести до кипения, закинуть картошку, дальше смотришь по картошке. )
Приятного аппетита.
Возможно, ты имела ввиду потушить?
То это очень просто!
Порезанную курочку на медленный огонь, предварительно поджарить морковку и лук на масле. Залить водой, чтобы закрывало курицу. Желательно добавить сметану 1-2 ложки и приправу смесь перцев.
довести до кипения, закинуть картошку, дальше смотришь по картошке. )
Приятного аппетита.
Ответ от Svetlanka[гуру]
Обжариваете картошку., отдельно курицу (порубленную на кусочки) с луком, выкладываете в посудинку и ставите в духовку мин на 40....можно соус добавить, чесноком и зеленью присыпаете в конце ...
Обжариваете картошку., отдельно курицу (порубленную на кусочки) с луком, выкладываете в посудинку и ставите в духовку мин на 40....можно соус добавить, чесноком и зеленью присыпаете в конце ...
Ответ от Виктор[гуру]
Жаркое из курицы с картошкой.
Ингредиенты
Кусочки курицы (любые) – 4 шт.
Картофель – 4 шт.
Лук – 2 шт.
Цуккини или кабачок – 1 шт.
Баклажан – 1 шт.
Перец болгарский красный и зеленый – по 1-2 шт.
Пастернак (белый корень) – 1 шт.
Петрушка – 0,5 пучка
Укроп – 0,5 пучка
Яйца – 2 шт.
Соль, перец, растительное масло для обжарки.
Информация
Второе блюдо
Время время приготовления жаркого из курицы – 70 минут, кол-во порций – 4
Жаркое из курицы с картошкой: рецепт, как приготовить
В толстостенную кастрюлю (или утятницу) налить 2 ст. л. растительного масла и обжарить курицу со всех сторон до образования корочки. Выложить курицу на блюдо.
Картофель порезать крупными кубиками.
Пастернак и морковь измельчить на терке, лук порезать тонкими пластинками-четвертинками.
Кабачок, баклажан и перец порезать некрупными (1,5*1,5 см) кубиками.
В утятницу, где жарилась курица, положить картофель и слегка обжарить его.
Добавить морковь, пастернак и лук. Жарить 5 минут.
Добавить оставшиеся овощи и продолжить обжаривать их 3-4 минуты.
Влить пол стакана воды, уложить сверху овощей куски куры, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить около 15-20 минут. Затем курицу и овощи аккуратно перемешать и дать потомиться еще минут 10.
Если жидкости осталось много, то жаркое из курицы подавать в глубоких тарелках, если выпарилась почти вся, то в плоских.
Приятного аппетита!
Жаркое из курицы с картошкой.
Ингредиенты
Кусочки курицы (любые) – 4 шт.
Картофель – 4 шт.
Лук – 2 шт.
Цуккини или кабачок – 1 шт.
Баклажан – 1 шт.
Перец болгарский красный и зеленый – по 1-2 шт.
Пастернак (белый корень) – 1 шт.
Петрушка – 0,5 пучка
Укроп – 0,5 пучка
Яйца – 2 шт.
Соль, перец, растительное масло для обжарки.
Информация
Второе блюдо
Время время приготовления жаркого из курицы – 70 минут, кол-во порций – 4
Жаркое из курицы с картошкой: рецепт, как приготовить
В толстостенную кастрюлю (или утятницу) налить 2 ст. л. растительного масла и обжарить курицу со всех сторон до образования корочки. Выложить курицу на блюдо.
Картофель порезать крупными кубиками.
Пастернак и морковь измельчить на терке, лук порезать тонкими пластинками-четвертинками.
Кабачок, баклажан и перец порезать некрупными (1,5*1,5 см) кубиками.
В утятницу, где жарилась курица, положить картофель и слегка обжарить его.
Добавить морковь, пастернак и лук. Жарить 5 минут.
Добавить оставшиеся овощи и продолжить обжаривать их 3-4 минуты.
Влить пол стакана воды, уложить сверху овощей куски куры, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить около 15-20 минут. Затем курицу и овощи аккуратно перемешать и дать потомиться еще минут 10.
Если жидкости осталось много, то жаркое из курицы подавать в глубоких тарелках, если выпарилась почти вся, то в плоских.
Приятного аппетита!
Ответ от И С[гуру]
в духовке. Курицу посоли, поперчи, добавь любимые специи (я добавляю хмели-сунели или "к шашлыку"). Пусть минут 10 промаринуется, затем смажь маслом растительным (или майонезом).
Картошку крупно порежь, смажь растительным маслом, посоли, поперчи (можно добавить сушеный укроп или семена кунжута - немного).
Противень или сковороду смажи маслом растительным и выложи картофель. В середину выложи курицу (если жарить курицу будешь целиком, то лучше её разрезать вдоль грудины).
Запекай в разогретой до 200 градусов С в духовке 55 минут.
в духовке. Курицу посоли, поперчи, добавь любимые специи (я добавляю хмели-сунели или "к шашлыку"). Пусть минут 10 промаринуется, затем смажь маслом растительным (или майонезом).
Картошку крупно порежь, смажь растительным маслом, посоли, поперчи (можно добавить сушеный укроп или семена кунжута - немного).
Противень или сковороду смажи маслом растительным и выложи картофель. В середину выложи курицу (если жарить курицу будешь целиком, то лучше её разрезать вдоль грудины).
Запекай в разогретой до 200 градусов С в духовке 55 минут.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как пожарить картошку с курицей
Чего вкусненького приготовить на сковороде?
ЛУКОВЫЕ ОЛАДЬИ
2 большие луковицы
0,5 литра кефира
2 яйца
соль
Сода
подробнее...
курица с картошкой в духовке, как ее делаете вы?
Жареная курица с картошкой.
Начинаем мы приготовление жареной курицы с картошкой с того,
подробнее...
Как потушить курицу? Объясните подробно. Сколько минут она тушиться?
.
КУРИЦА С МАСЛИНАМИ
Курицу выпотрошить, помыть и разделить на восемь частей.
В
подробнее...
Как мариновать курицу? Ножки, и сколько времени???
Если хотите потом пальчики облизывать, нужно курицу немного поколотить молоточком, потом натереть
подробнее...
спросили в Курица
как приготовить вкусную тушеную картошку с курицей
Очень просто.
Курочку нарезаешь на мелькие кусочки, солишь, перчишь
Обжариваешь на
подробнее...
как приготовить вкусную тушеную картошку с курицей
Очень просто.
Курочку нарезаешь на мелькие кусочки, солишь, перчишь
Обжариваешь на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите вкусный рецепт с куриными голенями, чтобы были хрустящие и лучше на сковородке.
Поперчить посолить, чесночком намазать и на сковороду под прес с одной стороны мин. 15 и с
подробнее...
Что приготовить можно из филе курицы
ЭСКАЛОПЫ
5 маленьких куриных грудок филе без кожи и костей сыр любой растительное масло
подробнее...
что приготовить можно с куриной грудки. правильное питание???
то что написал Костя Сокол- жесть! ! как при пп крахмал и майонез???? просто подожите в рукав для
подробнее...
картофельная запеканка
Картофельная запеканка (рести)
Промыть клубни картофеля и отварить около 20 минут, пока
подробнее...
Что можно приготовить вкусное с курицей? Если можно рецептик)
ЦЫПЛЁНОК ТАБАКА
Цыпленка разрубить пополам, распластать и надрезать суставы. Натереть
подробнее...
Что вкусного можно приготовить из куриного филе? Делитесь рецептами!
ЗРАЗЫ
500г куриного филе
100г риса
2 яйца
3-4 стрелки зеленого лука
2-3
подробнее...
спросили в Лоллии
Что можно приготовить из куриной грудки?
Куриное филе с рисом и помидорами
Ингредиенты
* 500 г куриного филе
* 500 г
подробнее...
Что можно приготовить из куриной грудки?
Куриное филе с рисом и помидорами
Ингредиенты
* 500 г куриного филе
* 500 г
подробнее...
спросили в Суп
Напишите необычные рецепты супов с курицей. для разнообразия, желательно посытнее
СУПЧИК "КАЗАЧИЙ ЗАВТРАК".
Этот суп я впервые попробовала у своей тети, в казачьей станице на
подробнее...
Напишите необычные рецепты супов с курицей. для разнообразия, желательно посытнее
СУПЧИК "КАЗАЧИЙ ЗАВТРАК".
Этот суп я впервые попробовала у своей тети, в казачьей станице на
подробнее...
Салат с жареной картошкой
Салат "Огни Парижа".
200 гр отварной говядины, 2 свежих огурца, 200 гр капусты, картофель,
подробнее...