Автор . задал вопрос в разделе Вторые блюда
Рыба, жаренная в яйце напишите рецепт и получил лучший ответ
Ответ от
Рыба в кляре, так ещё есть в панировке, по сути одно и тоже просто способы немного разные
в кляре, если по простому, то смешиваешь яйцо с мукой, можешь добавить ещё приправ каких нибудь, филе рыбы обволакиваешь и на сковорду, в панировке, сначало окунаешь филе в яйцо, а потом в муку и на сковорду
Источник: ссылка
Ответ от Лорд[гуру]
Рыба, жаренная в яйце
Состав
филе рыбное - 200-300 г,
яйца - 1-2 шт,
мука,
соль,
перец
Приготовление
Рыбное филе вымыть и обсушить салфеткой.
Филе разрезать на порционные кусочки и каждый кусочек посолить и поперчить с двух сторон.
В мисочку разбить яйцо и взболтать его вилкой, смешав со щепоткой соли.
В отдельную тарелочку насыпать муку.
Кусочки филе обмакивать в муку, а затем в яйцо и обжаривать на сковороде с обеих сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Рыба, жаренная в яйце
Состав
филе рыбное - 200-300 г,
яйца - 1-2 шт,
мука,
соль,
перец
Приготовление
Рыбное филе вымыть и обсушить салфеткой.
Филе разрезать на порционные кусочки и каждый кусочек посолить и поперчить с двух сторон.
В мисочку разбить яйцо и взболтать его вилкой, смешав со щепоткой соли.
В отдельную тарелочку насыпать муку.
Кусочки филе обмакивать в муку, а затем в яйцо и обжаривать на сковороде с обеих сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Ответ от Инноэль[гуру]
-Любая рыба (у меня была пойманая нашими силами щучка)
Для кляра:
- 4 ст. л. майонеза
- 3 ст. ложки муки (я положила с горкой)
- 2 яйца
- соль, перец по вкусу
Рыбу разделать и нарезать маленькими кусочками и посолить (мне пришлось повозиться, чтобы снять все кости )
Затем приготовить кляр: смешать майонез, муку, яйца и перец
Нарезанную рыбу переложить в кляр и все перемешать:
Выкладывать столовой ложкой на разогретую сковородку и жарить, как оладьи:
-Любая рыба (у меня была пойманая нашими силами щучка)
Для кляра:
- 4 ст. л. майонеза
- 3 ст. ложки муки (я положила с горкой)
- 2 яйца
- соль, перец по вкусу
Рыбу разделать и нарезать маленькими кусочками и посолить (мне пришлось повозиться, чтобы снять все кости )
Затем приготовить кляр: смешать майонез, муку, яйца и перец
Нарезанную рыбу переложить в кляр и все перемешать:
Выкладывать столовой ложкой на разогретую сковородку и жарить, как оладьи:
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рыба, жаренная в яйце напишите рецепт
Подскажите, пожалуйста, при жарке рыбы в чем ее лучше обваливать, чтобы не пригорала?
Самая лучшая панировка для рыбы-измельченные, в порошок, картофельные чипсы. Мука впитывает в себя
подробнее...
спросили в Калории
Сколько калорий в яичнице, приготовленной без масла?
В одном яйце примерно 76 калорий. А пользы от яиц много!
Яйца - отличный источник белка
подробнее...
Сколько калорий в яичнице, приготовленной без масла?
В одном яйце примерно 76 калорий. А пользы от яиц много!
Яйца - отличный источник белка
подробнее...
подскажите рецепт "семга в сливочном соусе"
1-ый способ. 4 филе семги без кожицы, 2-3 стебля сельдерея, 1 перец чили, большие пучки петрушки и
подробнее...
Какой вкусный салат можно приготовить из рыбы ЗУБАТКИ??))
Зубатка в кляре
для гарнира:
3 ст. ложки яблочного уксуса
1 ст. ложка
подробнее...
Как вкусно приготовить рыбу зубатку?
Рыба по-французски
Филе зубатки, соль, сахар, черный перец (по 1 ст. л. на 1 кг рыбы) . 2
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить сёмушку в духовке?
СЕМГА ПОД СУХОФРУКТАМИ
Филе семги - 1,5 кг, чернослив, курага, грецкие орехи, изюм все по
подробнее...
Хозяюшки, как вкусненько приготовить сазанчика на 3,5 кг в духовке и с каким гарниром?
Я покупаю приправу для рыбы Цикория, натираю очищенную рыбу, засыпаю резанным лучком репчатым и
подробнее...
Как быстренько рыбку в духовке запечь?
Очень простой и вкусный рецепт форели (семги/кеты/горбуши/любой достаточно крупной и жирной
подробнее...
спросили в В тарелке Бав
Запеченная рыба в микроволновке
«Рыба фаршированная»
=====================
ПОНАДОБИТЬСЯ: 800 г рыбы, 50—80 г белого
подробнее...
Запеченная рыба в микроволновке
«Рыба фаршированная»
=====================
ПОНАДОБИТЬСЯ: 800 г рыбы, 50—80 г белого
подробнее...
как приготовить быстро рыбу в духовке
смазываете майонезом слегка, солите, перчите, лимон внутрь, зелень, в фольгу и на 30 минут в
подробнее...
приготовление рыбы в мультиварке
Вот вам несколько лично моих рецептов:
РЫБКА В ОМЛЕТЕ (особенно хорошо подходит не жирная рыба
подробнее...
Как правильно приготовить Зубатки?
По личному опыту могу сказать, что ни жарить, ни варить ее нельзя (хотя и приходится). Жир
подробнее...
Купил семгу
4-е способы запеченной семги: 1-ый способ. 4 филе семги без кожицы, 2-3 стебля сельдерея, 1 перец
подробнее...