жареный пангасиус



Как пожарить пангасиус

Автор Зумруд Шахмурзаева задал вопрос в разделе Другое

как пожарить филе пангасиуса и получил лучший ответ

Ответ от Гость[гуру]
Филе пангасиуса — 500 г
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Мука — для панировки
Растительное масло — для жарки
1. Филе рыбы разморозить, помыть, обсушить и нарезать продолговатыми кусочками.
2. Рыбу посолить и поперчить, перемешать. Пусть просолится, оставляем на полчаса.
3. Разогреть в сковороде растительное масло. Рыбу обваливаем в муке.
4. Жарим филе минуты две на среднем огне, до золотистой корочки с двух сторон. Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как пожарить филе пангасиуса

как пожарить шампиньоны (замороженные)
кладете на горячую сковородку с маслом и солите по вкусу и жарите, пока вода полностью не
подробнее...
спросили в Стейк
Стейк семги-как вкусно запечь?
Рыбные стейки (обычно беру семгу или муксун) посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком,
подробнее...

как пожарить филе окуня???
А я люблю делать в сметане- окуня в панировку, быстренько обжарить, потом добавить сметану и
подробнее...

подскажите пожалуйста какую рыбу лучше жарить, чтоб поменьше костей было?
Судак, кефаль, семга, форель, морской окунь, камбала, пангасиус, линь,
подробнее...

Что за рыба «пангасиус» ? Как ее готовят? С чем ее едят?
Пангасиус, которого частенько выдают за морской язык или филе морского окуня, ни к морю, ни к этим
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как готовить рыбу пангасиус?
РЫБА ПАНГАСИУС В КЛЯРЕ

Рецепт Рыба пангасиус в кляре с фото
Состав рецепта блюдаподробнее...

приготовить стейки пангасиуса. Варианты...
Пангасиус лучше всего жарить в кляре. Без него рыба абсолютно невкусная, потому действительно
подробнее...

как вкусно приготовить замороженное филе рыбы из супермаркета?
Приготовьте рыбу под"снегом":"
В качестве основного ингредиента в нeм можно использовать любое
подробнее...
спросили в Жарка
Какая Рыба для жарки менее всего костлявая.. (купили линя... ещё карпа... карася... одни кости).. И советы по приготовлению?)
Вообще вся приведенная рыба костлявая, но разве это страшно...?Вся годится на жарку и если взять
подробнее...

Купила филе рыбки Пангасиус, на вид симпатичная, бело-розовая. А что это за рыба?
Вкус пангасиуса разным людям напоминает креветки, карася, карпа и даже кролика, то есть вкус
подробнее...

скажите как готовить филе рыбы языка? например, в кляре...
МОРСКОЙ ЯЗЫК (ПАНГАСИУС)
Потребуется 300 г филе морского языка (может быть и тушка с
подробнее...
спросили в Та моко
хочу пожарить вечером рыбки,посоветуйте какую лучше выбрать для жарки
Сома или судука, а если еще на несколько минут замариновать в лимоне, м-м-м-м, пальчики оближешь,
подробнее...

какие рецепты приготовления блюд из рыб пангасиус и телапия?
телапия в кляре вкусно получается, или под сливочным
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*