Автор Nadehzda задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Перски консервированные... и получил лучший ответ
Ответ от Moonlight[гуру]
Можно взять готовое слоеное дрожжевое тесто (магазинное) , немного раскатать в одном направлении, нарезать на квадраты.
Половинки персиков нарезать на дольки. Уложить на половину квадрата, другой половиной прикрыть, защипнуть края. Запечь в духовке.
Можно взять дрожжевое тесто, раскатать, разложить нарезанные персики, Сверху - решетку из полосок дрожжевого теста. Смазать пирог желтком и в духовку. Выпекать до золотистой корочки, посыпать сахарной пудрой.
Таким же способом я готовила пирог из консервированных ананасов (шайбы). С чаем пошел на ура.
Ответ от Лилия Булгакова[гуру]
Украсти персиками мороженное, можно сделать салат из персиков и консерв. ананасов и клубники и киви-украсить взбитыми сливками!
Украсти персиками мороженное, можно сделать салат из персиков и консерв. ананасов и клубники и киви-украсить взбитыми сливками!
Ответ от Sergei ivanod[гуру]
проще простого зделать коктель из персиков: молоко, мороженое, и персики. Или просто мороженое, порезать персики и засыпать шоколадом
проще простого зделать коктель из персиков: молоко, мороженое, и персики. Или просто мороженое, порезать персики и засыпать шоколадом
Ответ от Елена убыйвовк[новичек]
творог + сметана + сахарок + персики (но в конце) и всё в блэндэр . а ещё проще с мороженым. языки проглотят.
творог + сметана + сахарок + персики (но в конце) и всё в блэндэр . а ещё проще с мороженым. языки проглотят.
Ответ от ?????µ?????? ???????????? ?????µ??????[гуру]
Персики можно наполнить брынзой / творожком / сметанкой - и вкусно, и быстро и полезно)) ) Сама так иногда делаю)
Персики можно наполнить брынзой / творожком / сметанкой - и вкусно, и быстро и полезно)) ) Сама так иногда делаю)
Ответ от Анастасия Мартынюк[гуру]
творожный тортик
к завтраку
Обычно творожные торты делаются из двух тонких коржей сверху и снизу и толстого творожного слоя посередине. И в творог для "крепкости" добавляется желатин.
Я решила использовать творог в качестве крема, прослаивая им несколько тонких бисквитных коржей.
Сразу после приготовления у тортика был весьма скромный вид - творожный "крем" был жидким, а коржи жесткими. Но после ночи настаивания тортик стал весьма симпатичным - коржи пропитались, а творог, отдав часть влаги, стал упругим.
О вкусе, думаю, можно не говорить. Было ооочень вкусно.
Да и готовится тортик довольно быстро.
СОСТАВ
3 сочных нектарина или персика
ТЕСТО
4 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 стакан муки, 1 ч ложка разрыхлителя, ванилин, при необходимости - 3~5 ст ложек сметаны
ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ
400г творога, 1/2~3/4 стакана сливок, 0,5 стакана сахара, 1/2 лимона
Миксером взбить все составляющие теста. Если тесто получилось густым, можно добавить несколько ложек сметаны.
Тесто вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разровнять.
Противень поставить в духовку, разогретую до t=220°C.
Выпекать до золотистой корочки (около 10 минут) .
Если творог крупитчатый, протереть его через сито.
Из половинки лимона выжать сок и натереть цедру.
В творог влить сливки и сок лимона, всыпать сахар и цедру (если творог жидкий, то сливок брать меньше, если сухой, то больше) .
Хорошо взбить миксером.
2 нектарина или персика (персик предварительно ошпарить и снять кожицу) порезать маленькими кубиками и положить в творог.
Корж разрезать на 4 части и прослоить творогом.
Поставить на ночь в холодильник.
Перед подачей украсить дольками нектарина.
творожный тортик
к завтраку
Обычно творожные торты делаются из двух тонких коржей сверху и снизу и толстого творожного слоя посередине. И в творог для "крепкости" добавляется желатин.
Я решила использовать творог в качестве крема, прослаивая им несколько тонких бисквитных коржей.
Сразу после приготовления у тортика был весьма скромный вид - творожный "крем" был жидким, а коржи жесткими. Но после ночи настаивания тортик стал весьма симпатичным - коржи пропитались, а творог, отдав часть влаги, стал упругим.
О вкусе, думаю, можно не говорить. Было ооочень вкусно.
Да и готовится тортик довольно быстро.
СОСТАВ
3 сочных нектарина или персика
ТЕСТО
4 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 стакан муки, 1 ч ложка разрыхлителя, ванилин, при необходимости - 3~5 ст ложек сметаны
ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ
400г творога, 1/2~3/4 стакана сливок, 0,5 стакана сахара, 1/2 лимона
Миксером взбить все составляющие теста. Если тесто получилось густым, можно добавить несколько ложек сметаны.
Тесто вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разровнять.
Противень поставить в духовку, разогретую до t=220°C.
Выпекать до золотистой корочки (около 10 минут) .
Если творог крупитчатый, протереть его через сито.
Из половинки лимона выжать сок и натереть цедру.
В творог влить сливки и сок лимона, всыпать сахар и цедру (если творог жидкий, то сливок брать меньше, если сухой, то больше) .
Хорошо взбить миксером.
2 нектарина или персика (персик предварительно ошпарить и снять кожицу) порезать маленькими кубиками и положить в творог.
Корж разрезать на 4 части и прослоить творогом.
Поставить на ночь в холодильник.
Перед подачей украсить дольками нектарина.
Ответ от Инноэль[гуру]
Желе из консервированных персиков
персики консервированные 300 г
сироп от персиков 250 мл
сахарный песок 50 г
желатин 30 г
лимонная кислота
вода 400 мл
Сироп от консервированных персиков развести водой, добавить сахар, лимонную кислоту и нагреть до кипения. Ввести набухший желатин, снова довести до кипения. Смесь размешать, слегка охладить, разлить по формочкам слоем 1-1,5 см и дать застыть. На застывшее желе положить нарезанные тонкими ломтиками консервированные персики и залить их оставшимся желе, после чего формочки оставить на холоде до окончательного застывания желе. Перед подачей формочки на 2-3 секунды опустить в горячую воду, после чего желе осторожно выложить на порционные тарелки.
Творожный пирог с персиками
для теста:
- масло - 125г
- сахар - 100 мл
- яйцо - 1 шт.
- пекарский порошок - 1 ч. л.
- мука - 300 мл
для начинки:
- творог - 250 мл
- сливки (взбитые) - 100 мл
- сметана - 250 мл
- сахар - 100 мл
- крахмал - 2 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- ванильный сахар - 2 ч. л.
- персики (консервированные) - 1 большая банка.
Взбить масло с сахаром, добавить яйцо и продолжить взбивать. Смешать муку с пекарским порошком и ввести понемногу смесь во взбиваемую массу. Покрыть тестом дно и края разъёмной формы.
Составляющие начинки смешать между собой и вылить поверх основы. Сверху разложить дольки персиков. Выпекать при температуре 175С 1 час.
Желе из консервированных персиков
персики консервированные 300 г
сироп от персиков 250 мл
сахарный песок 50 г
желатин 30 г
лимонная кислота
вода 400 мл
Сироп от консервированных персиков развести водой, добавить сахар, лимонную кислоту и нагреть до кипения. Ввести набухший желатин, снова довести до кипения. Смесь размешать, слегка охладить, разлить по формочкам слоем 1-1,5 см и дать застыть. На застывшее желе положить нарезанные тонкими ломтиками консервированные персики и залить их оставшимся желе, после чего формочки оставить на холоде до окончательного застывания желе. Перед подачей формочки на 2-3 секунды опустить в горячую воду, после чего желе осторожно выложить на порционные тарелки.
Творожный пирог с персиками
для теста:
- масло - 125г
- сахар - 100 мл
- яйцо - 1 шт.
- пекарский порошок - 1 ч. л.
- мука - 300 мл
для начинки:
- творог - 250 мл
- сливки (взбитые) - 100 мл
- сметана - 250 мл
- сахар - 100 мл
- крахмал - 2 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- ванильный сахар - 2 ч. л.
- персики (консервированные) - 1 большая банка.
Взбить масло с сахаром, добавить яйцо и продолжить взбивать. Смешать муку с пекарским порошком и ввести понемногу смесь во взбиваемую массу. Покрыть тестом дно и края разъёмной формы.
Составляющие начинки смешать между собой и вылить поверх основы. Сверху разложить дольки персиков. Выпекать при температуре 175С 1 час.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Перски консервированные...
спросили в Кусочки
как приготовить вкусное желе из свежих фруктов с кусочками фруктов?
Желе с кусочками фруктов
#yaimg175829#
Необходимые продукты:
10 г желатина
подробнее...
как приготовить вкусное желе из свежих фруктов с кусочками фруктов?
Желе с кусочками фруктов
#yaimg175829#
Необходимые продукты:
10 г желатина
подробнее...
что можно приготовить из галетного печенья?
Торт из галет с персиками
галеты - 500 г
персики консервированные, нарезанные
подробнее...
спросили в Желе
Как ПРАВИЛЬНО приготовить желе со свежими фруктами? За ранее СПАСИБО!!!))
1 пакетик хорошего желатина около 10-15 гр.
2 стакана осветлёного сока
Фрукты ллучше
подробнее...
Как ПРАВИЛЬНО приготовить желе со свежими фруктами? За ранее СПАСИБО!!!))
1 пакетик хорошего желатина около 10-15 гр.
2 стакана осветлёного сока
Фрукты ллучше
подробнее...
спросили в Чизкейк
Если готовить чизкейк не из сыра, а из творога, он получится или это будет просто творожная запеканка?
Можно из творога, чизкейк можно готовить без выпекания.
Ингредиенты для приготовления
подробнее...
Если готовить чизкейк не из сыра, а из творога, он получится или это будет просто творожная запеканка?
Можно из творога, чизкейк можно готовить без выпекания.
Ингредиенты для приготовления
подробнее...
спросили в Бисквит
как сделать бисквитный торт с фруктовым желе - слой или украшение сверху - все равно... бисквит есть
Сделать заварной крем (закипятить 0,5 литра молока с сахаром и пакетиком ванильного, щепотку соли.
подробнее...
как сделать бисквитный торт с фруктовым желе - слой или украшение сверху - все равно... бисквит есть
Сделать заварной крем (закипятить 0,5 литра молока с сахаром и пакетиком ванильного, щепотку соли.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
подскажите рецепт тортика с ягодами и желе.спасибо заранее!
Клубничный торт с желе
Для желе:
8 г желатина
тертая цедра и сок 2 лимонов
подробнее...
подскажите выпечку из творога ( печенье или тортик)
Для теста:
3 яйца
12 стакана сахара
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки
подробнее...
Что вкусного можно приготовить из медузы?
У китайцев есть замечательное блюдо с красивым названием "Хрустальное мясо".
Попробуйте, герр
подробнее...
Хозяюшки, расскажите как приготовить бисквитный торт с желе, с творожным-желейным кремом.
#yaimg580302#
Ингредиенты:
500 г творога, 100 г сахара
3 желтка, 100 г слив.
подробнее...
Что можно приготовить из консервированных персиков? Спасибо за внимание!
Например, творожные солнышки
Ингредиенты:
полкило творога,
4 столовые ложки
подробнее...
спросили в Каламата
Подскажите вкусный салат из креветок?
Можно сделать цезарь, только с креветками.
креветки королевские - 1 кг
салат
подробнее...
Подскажите вкусный салат из креветок?
Можно сделать цезарь, только с креветками.
креветки королевские - 1 кг
салат
подробнее...
какое блюдо можно приготовить с консервированными персиками)
Рецепт пирога был взят с кулинарного форума SAY7.
Большое спасибо создательнице сайта за
подробнее...
спросили в Напитки
если смешать апельсины, бананы и яблоки - вкусный сок получится?
Салат с апельсинами и бананами
Для рецепта Вам потребуются:
- салат ромэн - 180г
подробнее...
если смешать апельсины, бананы и яблоки - вкусный сок получится?
Салат с апельсинами и бананами
Для рецепта Вам потребуются:
- салат ромэн - 180г
подробнее...
как делать торт " Битое стекло"
Торт "Битое стекло"
1/2 л густой сметаны
1 стакан сахарного песка
1 пакетик
подробнее...