Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
как жарить оладьи? и получил лучший ответ
Ответ от LuLu[гуру]
2 стакана муки, стакан простокваши или кислого молока, одно яйцо, немного соли, соды, погашенной уксусом. чтобы не прилипали к сковордке, немного растительного масла. ну, и на сковородку, конечно, масла.
Ответ от Нежная[гуру]
оладушки.
1 стакан сметаны
3 стол. ложки сахара
3 яйца
2 ст. ложки сливочного масла
2 стакана муки
1/2 чайной ложки соды
2 стол. ложки молока
соль
1. Желтки отделите от белков, разотрите с сахаром. Сливочное масло растопите.
2. В кастрюле смешайте муку, сметану, соль, масло, в конце введите в массу желтки. Все перемешайте до образования однородной массы.
3. Соду разведите в теплом молоке, влейте в тесто.
4. Белки взбейте в крутую пену, все ингредиенты перемешайте.
Выпекайте оладушки на хорошо разогретой сковородке, они получатся пышные, румяные — загляденье. Подавайте со сметаной, медом, вареньем.
оладушки.
1 стакан сметаны
3 стол. ложки сахара
3 яйца
2 ст. ложки сливочного масла
2 стакана муки
1/2 чайной ложки соды
2 стол. ложки молока
соль
1. Желтки отделите от белков, разотрите с сахаром. Сливочное масло растопите.
2. В кастрюле смешайте муку, сметану, соль, масло, в конце введите в массу желтки. Все перемешайте до образования однородной массы.
3. Соду разведите в теплом молоке, влейте в тесто.
4. Белки взбейте в крутую пену, все ингредиенты перемешайте.
Выпекайте оладушки на хорошо разогретой сковородке, они получатся пышные, румяные — загляденье. Подавайте со сметаной, медом, вареньем.
Ответ от Vladimir Mole[гуру]
грееш сковороду наливаешь масло,затем формуешь оладушки
грееш сковороду наливаешь масло,затем формуешь оладушки
Ответ от Инноэль[гуру]
на масле и разогретой сковородке
на масле и разогретой сковородке
Ответ от •...G®affiti...•[эксперт]
Молча
Молча
Ответ от татьяна серокурова[гуру]
делаю все на глаз (яйцо с сахаром взбить, добавить кефир + мука до полужидкой консистенции + 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом). Приятного аппетита.
делаю все на глаз (яйцо с сахаром взбить, добавить кефир + мука до полужидкой консистенции + 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом). Приятного аппетита.
Ответ от Єедорова Татьяна[гуру]
Удивительное дело - готовлю давно и хорошо, но вот именно оладьи - единственное, что у меня не получается, причем совсем
не получаются. Ну пусть у меня будет хоть один недостаток.
Удивительное дело - готовлю давно и хорошо, но вот именно оладьи - единственное, что у меня не получается, причем совсем
не получаются. Ну пусть у меня будет хоть один недостаток.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как жарить оладьи?