Автор Евгения задал вопрос в разделе На скорую руку
как жарить котлеты и получил лучший ответ
Ответ от Елена[гуру]
Разогрейте сковороду до средней температуры, налейте раст. масла, выложите котлеты поджарьте до коричневой корочки мин. 5., переверните на другую сторону жарьте еще мин. 5, убавьте огонь накройте крышкой и доведите до готовности еще 15 мин. Проткните котлету ножом, если сок не выходит котлеты готовы.
Ответ от Bylavka[гуру]
фарш (говядина+свинина) , яйцо, картошка (1), капуста (мелко порезать) , морковь (потереть) , хлеб (замочить в воде) , сметана (майонез) , манка (2ст. л.) , чеснок, лук поджарить (остудить) , все перемешать, добавить немного воды, и лепить (руки мочить в воде) , можно в каждую лепешку (в середину) добавлять масло (сливочное) , так они получаются пышнее, перец, соль по вкусу, обвалять в сухарях и на сковородку, там где перед этим обжаривали лук, и котлетки не будут сильно приставать к сковородке, жарить сразу (только положили) на среднем огне, а потом сразу убавить и до готовности (с обеих сторон) . получаются очень вкусные и сытные. можно еще зелени добавить. это у меня творческий полет был, вот и смешала все что было. получилось очень даже хорошо! приятного аппетита!
фарш (говядина+свинина) , яйцо, картошка (1), капуста (мелко порезать) , морковь (потереть) , хлеб (замочить в воде) , сметана (майонез) , манка (2ст. л.) , чеснок, лук поджарить (остудить) , все перемешать, добавить немного воды, и лепить (руки мочить в воде) , можно в каждую лепешку (в середину) добавлять масло (сливочное) , так они получаются пышнее, перец, соль по вкусу, обвалять в сухарях и на сковородку, там где перед этим обжаривали лук, и котлетки не будут сильно приставать к сковородке, жарить сразу (только положили) на среднем огне, а потом сразу убавить и до готовности (с обеих сторон) . получаются очень вкусные и сытные. можно еще зелени добавить. это у меня творческий полет был, вот и смешала все что было. получилось очень даже хорошо! приятного аппетита!
Ответ от Александра[новичек]
самый простой способ-разогрей духовку!! слепи котлеты, и через 20-25 минут готово!! А В СКОВОРОДКЕ ЕСЛИ НИ РАЗУ НЕ ДЕЛЕЛИ ТО МОГУТ В НАРУЖИ СГОРЕТЬ, А В НУТРИ БЫТЬ СЫРЫМИ. УДАЧИ
самый простой способ-разогрей духовку!! слепи котлеты, и через 20-25 минут готово!! А В СКОВОРОДКЕ ЕСЛИ НИ РАЗУ НЕ ДЕЛЕЛИ ТО МОГУТ В НАРУЖИ СГОРЕТЬ, А В НУТРИ БЫТЬ СЫРЫМИ. УДАЧИ
Ответ от Антон Миниханов[активный]
Берёшь и кладёшь на сковородку пока они не станут плотными и не будут разваливаться и корочкой пока не покроются.
Берёшь и кладёшь на сковородку пока они не станут плотными и не будут разваливаться и корочкой пока не покроются.
Ответ от Vetka[гуру]
Разогреть сковороду с маслом, сформовать котлетки, обвалять их в муке или панировочной смеси и жарить!
Разогреть сковороду с маслом, сформовать котлетки, обвалять их в муке или панировочной смеси и жарить!
Ответ от Катюня Дмитрук[гуру]
Поставить сковороду на огонь, пока греется формируй котлеты. Жарь минут по 5 с каждой стороны, под закрытой крышкой.
Поставить сковороду на огонь, пока греется формируй котлеты. Жарь минут по 5 с каждой стороны, под закрытой крышкой.
Ответ от Евгений Таврин[активный]
Очень просто. Льешь масло на сковородку, даешь огня, кидаешь котлеты, в моем случае это куриные полуфабрикаты от "Истрапродукт" , и жаришь минут 15 их. Жарь до золотистой корочки, тогда будет нямка. Я ещё гарнир люблю добавлять, ну там, картошечку или салатик. Но это уже на твой вкус, ты сам разберешься с этой частью задачи. Удачи в готовке!
Очень просто. Льешь масло на сковородку, даешь огня, кидаешь котлеты, в моем случае это куриные полуфабрикаты от "Истрапродукт" , и жаришь минут 15 их. Жарь до золотистой корочки, тогда будет нямка. Я ещё гарнир люблю добавлять, ну там, картошечку или салатик. Но это уже на твой вкус, ты сам разберешься с этой частью задачи. Удачи в готовке!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как жарить котлеты
Как жарить котлеты подскажите?
Итак, как правильно жарить котлеты из мяса?
Сначала обваливают их в муке или хлебных крошках,
подробнее...
спросили в Куриные
посоветуйте рецепт сочных куриных котлет
филе куриное (или филе индейки) – 500г.
сыр – 200г.
перец болгарский – 150г.
булочка
подробнее...
посоветуйте рецепт сочных куриных котлет
филе куриное (или филе индейки) – 500г.
сыр – 200г.
перец болгарский – 150г.
булочка
подробнее...
Куриные котлеты. Скажите как пожарить куриные котлеты( полуфабрикат)?
Возьмите котлеты - замороженные или охлажденные - обваляйте их в муке или в панировочных сухарях.
подробнее...
спросили в Сковорода
жарю котлеты или картошку! постоянно прилипает к сковороде! что делать?...
Нужно соль на сковороде прокалить, потом не будет ничего прилипать где то 400гр соли калить на
подробнее...
жарю котлеты или картошку! постоянно прилипает к сковороде! что делать?...
Нужно соль на сковороде прокалить, потом не будет ничего прилипать где то 400гр соли калить на
подробнее...
как тушить котлеты куриные?
Можно сначала все-таки пожарить, а потом в друшлаг, -друшлаг на кастрюлю с кипящей водой и на пару
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как лучше замораживать котлеты, готовыми или в виде фарша?
Мариш, я их замораживаю уже готовые, ток не жареные, потом прямо в замороженном виде выкладываю на
подробнее...
не получаются котлеты - разваливаются
Фарш 1кг, тертый сырой картофель до 0,5кг, немного муки, 3-4 яйца, лук тертый, чеснок тертый.
подробнее...
Как приготовить рубленные котлеты из куриной грудки? Кто знает - подскажите!
Режем филе курицы на мелкие кубики (по вашему усмотрению)
В посудине перемешиваем курицу,
подробнее...
спросили в Котлеты
как приготовить котлеты в сухарях
'Пожарские' котлеты
500 г филе курицы
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л.
подробнее...
как приготовить котлеты в сухарях
'Пожарские' котлеты
500 г филе курицы
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л.
подробнее...
спросили в Морковный
как приготовить диеические морковные котлеты? и какой гарнир к ним?
делюсь! любые вкусные овощные котлеты (капуста, свекла, кабачок, картофель) получаются ТОЛЬКО от
подробнее...
как приготовить диеические морковные котлеты? и какой гарнир к ним?
делюсь! любые вкусные овощные котлеты (капуста, свекла, кабачок, картофель) получаются ТОЛЬКО от
подробнее...
Kак правильно жарить свинину на сковороде?
Как правильно жарить свинину. В первую очередь нужно нарезать пропорциональные куски поперек
подробнее...
Котлеты на пару без яйца развалятся? Чем скрепить кроме яиц?
В котлетный мясной фарш, по технологии, вообще яйца не добавляются, просто при замешивании
подробнее...
Как готовят зразы ?
Даже если вы ни разу не готовили это блюдо и не знаете, как приготовить зразы правильно, при
подробнее...
дАЙТЕ ПОЖАЛУСТА КАКИЕ НИБУДЬ РЕЦЕПТЫ сОУСОВ!!
СОУСЫ
Если добавляете в соус крахмал, его нужно сначала развести в небольшом количестве
подробнее...
спросили в Зразы
как правильно надо жарить зразы?
Я жарю так же, как котлеты. На сковороду с раскаленным раст маслом поджарить с одной стороны, потом
подробнее...
как правильно надо жарить зразы?
Я жарю так же, как котлеты. На сковороду с раскаленным раст маслом поджарить с одной стороны, потом
подробнее...