котлеты на сковороде



Автор Евгения задал вопрос в разделе На скорую руку

как жарить котлеты и получил лучший ответ

Ответ от Елена[гуру]
Разогрейте сковороду до средней температуры, налейте раст. масла, выложите котлеты поджарьте до коричневой корочки мин. 5., переверните на другую сторону жарьте еще мин. 5, убавьте огонь накройте крышкой и доведите до готовности еще 15 мин. Проткните котлету ножом, если сок не выходит котлеты готовы.

Ответ от Bylavka[гуру]
фарш (говядина+свинина) , яйцо, картошка (1), капуста (мелко порезать) , морковь (потереть) , хлеб (замочить в воде) , сметана (майонез) , манка (2ст. л.) , чеснок, лук поджарить (остудить) , все перемешать, добавить немного воды, и лепить (руки мочить в воде) , можно в каждую лепешку (в середину) добавлять масло (сливочное) , так они получаются пышнее, перец, соль по вкусу, обвалять в сухарях и на сковородку, там где перед этим обжаривали лук, и котлетки не будут сильно приставать к сковородке, жарить сразу (только положили) на среднем огне, а потом сразу убавить и до готовности (с обеих сторон) . получаются очень вкусные и сытные. можно еще зелени добавить. это у меня творческий полет был, вот и смешала все что было. получилось очень даже хорошо! приятного аппетита!

Ответ от Александра[новичек]
самый простой способ-разогрей духовку!! слепи котлеты, и через 20-25 минут готово!! А В СКОВОРОДКЕ ЕСЛИ НИ РАЗУ НЕ ДЕЛЕЛИ ТО МОГУТ В НАРУЖИ СГОРЕТЬ, А В НУТРИ БЫТЬ СЫРЫМИ. УДАЧИ

Ответ от Антон Миниханов[активный]
Берёшь и кладёшь на сковородку пока они не станут плотными и не будут разваливаться и корочкой пока не покроются.

Ответ от Vetka[гуру]
Разогреть сковороду с маслом, сформовать котлетки, обвалять их в муке или панировочной смеси и жарить!

Ответ от Катюня Дмитрук[гуру]
Поставить сковороду на огонь, пока греется формируй котлеты. Жарь минут по 5 с каждой стороны, под закрытой крышкой.

Ответ от Евгений Таврин[активный]
Очень просто. Льешь масло на сковородку, даешь огня, кидаешь котлеты, в моем случае это куриные полуфабрикаты от "Истрапродукт" , и жаришь минут 15 их. Жарь до золотистой корочки, тогда будет нямка. Я ещё гарнир люблю добавлять, ну там, картошечку или салатик. Но это уже на твой вкус, ты сам разберешься с этой частью задачи. Удачи в готовке!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как жарить котлеты
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*