Куриные кармашки с сыром
Автор Лиска Лариска задал вопрос в разделе Вторые блюда
Срочно нужен рецепт куриных кармашков.. Что туда внутрь кроме сыра и грибов можно положить? Поделитесь, плиз, знанием! и получил лучший ответ
Ответ от Инесса Полета[гуру]
да что угодно. лук нарезаный с зеленью и маслом. можно ломтик апельсина или яблока-очень вкусно. можно кусочек ветчины или колбаски. словом=что положишь то и будет.
Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
ГРУДКА КУРИНАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЧЕСНОКОМ
грудки куриные промыть, прорезать в них ножом кармашки, куда поместить очищенные зубчики чеснока, посолить и поперчить, смазать сливочным маслом и запечь в духовке. Готовые порционные куски полить гранатовым соком и е раз поместить в горячую духовку на 2 мин.
Подавать в горячем виде с гранатовым соком. .
В качестве гарнира нарезать ломтиками помидоры 1-другие свежие овощи.
"Кармашки" из куриной грудки с сыром
2 куриные грудки (филе) , прямоугольный кусочек твердого сыра, 1 яйцо, мука и панировочные сухари, 300 гр шампиньонов, 100 гр сметаны, 1 ст. теплой воды,
соль, сухая зелень и чеснок.
Филе вымыть, обсушить, завернуть в пищевую пленку и немного отбить. Муку смешать с солью, яйцо с сушеной зеленью, панировочные сухари с сушеным чесноком. На филе положить кусочек сыра, сложить пополам, обвалять в муке, затем окунуть в яйце, и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на раскаленном раст. масле до румяной корочки (5 мин. с каждой стороны, это для того, что бы "кармашки" не разваливались). Шампиньоны вымыть, если крупные, то разрезать пополам или на четвертинки, отварить минут 5-10 в подсоленой воде. В жароустойчивую форму уложить "кармашки" и отварные шампиньоны. Сметану смешать с теплой водой, и этим соусом залить "кармашки" с шампиньонами. Поставить в разогретую духовку минут на 40. Подавать "кармашки" политые соусом, в котором они запекались.
Блюдо немного похоже на жульен, очень вкусно! За счет панировки и быстрого обжаривания филе сохраняет сочность.
начинка может быть из помидор, перца, сыра, грибов
ГРУДКА КУРИНАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЧЕСНОКОМ
грудки куриные промыть, прорезать в них ножом кармашки, куда поместить очищенные зубчики чеснока, посолить и поперчить, смазать сливочным маслом и запечь в духовке. Готовые порционные куски полить гранатовым соком и е раз поместить в горячую духовку на 2 мин.
Подавать в горячем виде с гранатовым соком. .
В качестве гарнира нарезать ломтиками помидоры 1-другие свежие овощи.
"Кармашки" из куриной грудки с сыром
2 куриные грудки (филе) , прямоугольный кусочек твердого сыра, 1 яйцо, мука и панировочные сухари, 300 гр шампиньонов, 100 гр сметаны, 1 ст. теплой воды,
соль, сухая зелень и чеснок.
Филе вымыть, обсушить, завернуть в пищевую пленку и немного отбить. Муку смешать с солью, яйцо с сушеной зеленью, панировочные сухари с сушеным чесноком. На филе положить кусочек сыра, сложить пополам, обвалять в муке, затем окунуть в яйце, и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на раскаленном раст. масле до румяной корочки (5 мин. с каждой стороны, это для того, что бы "кармашки" не разваливались). Шампиньоны вымыть, если крупные, то разрезать пополам или на четвертинки, отварить минут 5-10 в подсоленой воде. В жароустойчивую форму уложить "кармашки" и отварные шампиньоны. Сметану смешать с теплой водой, и этим соусом залить "кармашки" с шампиньонами. Поставить в разогретую духовку минут на 40. Подавать "кармашки" политые соусом, в котором они запекались.
Блюдо немного похоже на жульен, очень вкусно! За счет панировки и быстрого обжаривания филе сохраняет сочность.
начинка может быть из помидор, перца, сыра, грибов
Ответ от Наталья Бегишева[гуру]
Курица по - берлински. Вкусный праздничный рецепт блюда из курицы. К новогоднему столу
Продукты для курицы по - берлински : 5 – 6 кусочков филе куриной грудки, 1 стакан грецких орехов, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 0,5 стакана майонеза или сметаны, 1 столовая ложка растительного масла, розмарин (2 веточки свежего или щепотка приправы) , 2 желтка, соль, черный молотый перец.
Для приготовления курицы по – берлински филе грудки хорошо отбейте, посолите, поперчите, смажьте майонезом. Выложите отбивные внахлест друг на друга так, чтобы получился один пласт. Для приготовления начинки мелко порежьте орехи, зелень и добавьте оставшийся майонез и розмарин. Все ингредиенты перемешайте и выложите ровным слоем на куриные отбивные. Сверните куриный пласт рулетом, обвяжите ниткой или посто положите в смазанную маслом форму для запекания швом вниз. Взбейте желтки с солью и обмажьте рулет. Запекайте рулет из курицы в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 – 50 минут.
=================
Куринные грудки, фаршированные грибами.
уриные грудки - 4 шт, грибы - 1 банка или 500 гр, сметана, лук, сыр - 200 гр, черный или белый перец, панировочные сухарики, 1 яйцо.
Куриные грудки разрезать пополам, каждую часть надрезать поперек не до конца (сделать карман). Готовим начинку - шампиньоны (можно самые простые из банки) обжарить с мелконарезаным луком, посолить, посыпать перцем за 2 мин. до готовности добавить 2-3 ложки хорошей сметаны. Когда начинка остынет, нафаршировать ей куриные грудки, слепить грудку кругленько, обмакнуть во взбитое яйцо и затем в панировочные сухари. Обжарить со всех сторон до румяной корочки. Затем выложить на смазаный масло противень или форму. Сразу посыпать тертым сыром (лучше любым твердым острым). Когда сыр станет золотистокоричневым - все готово. Приятного аппетита!
Курица по - берлински. Вкусный праздничный рецепт блюда из курицы. К новогоднему столу
Продукты для курицы по - берлински : 5 – 6 кусочков филе куриной грудки, 1 стакан грецких орехов, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 0,5 стакана майонеза или сметаны, 1 столовая ложка растительного масла, розмарин (2 веточки свежего или щепотка приправы) , 2 желтка, соль, черный молотый перец.
Для приготовления курицы по – берлински филе грудки хорошо отбейте, посолите, поперчите, смажьте майонезом. Выложите отбивные внахлест друг на друга так, чтобы получился один пласт. Для приготовления начинки мелко порежьте орехи, зелень и добавьте оставшийся майонез и розмарин. Все ингредиенты перемешайте и выложите ровным слоем на куриные отбивные. Сверните куриный пласт рулетом, обвяжите ниткой или посто положите в смазанную маслом форму для запекания швом вниз. Взбейте желтки с солью и обмажьте рулет. Запекайте рулет из курицы в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 – 50 минут.
=================
Куринные грудки, фаршированные грибами.
уриные грудки - 4 шт, грибы - 1 банка или 500 гр, сметана, лук, сыр - 200 гр, черный или белый перец, панировочные сухарики, 1 яйцо.
Куриные грудки разрезать пополам, каждую часть надрезать поперек не до конца (сделать карман). Готовим начинку - шампиньоны (можно самые простые из банки) обжарить с мелконарезаным луком, посолить, посыпать перцем за 2 мин. до готовности добавить 2-3 ложки хорошей сметаны. Когда начинка остынет, нафаршировать ей куриные грудки, слепить грудку кругленько, обмакнуть во взбитое яйцо и затем в панировочные сухари. Обжарить со всех сторон до румяной корочки. Затем выложить на смазаный масло противень или форму. Сразу посыпать тертым сыром (лучше любым твердым острым). Когда сыр станет золотистокоричневым - все готово. Приятного аппетита!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Срочно нужен рецепт куриных кармашков.. Что туда внутрь кроме сыра и грибов можно положить? Поделитесь, плиз, знанием!
Что бы приготовить на ужин... есть куринная грудка, молоко, сыр есть варианты?
Запечь ее с сыром в духовке.
Шинша
(361588)
Немного отбиваете грудку, кладете
подробнее...
спросили в Вкусно
Как приготовить вкусно филе курицы с сыром???
Очень просто, и вкусно) Все время готовим)
Вкусное и простое блюдо из серии "поставил в печку
подробнее...
Как приготовить вкусно филе курицы с сыром???
Очень просто, и вкусно) Все время готовим)
Вкусное и простое блюдо из серии "поставил в печку
подробнее...
спросили в Духовка
Как приготовить в духовке куриные грудки, чтоб они были как можно посочнее?
Куриные грудки с сыром
6 куриных грудок
200 г сыра
2 яйца
панировочные
подробнее...
Как приготовить в духовке куриные грудки, чтоб они были как можно посочнее?
Куриные грудки с сыром
6 куриных грудок
200 г сыра
2 яйца
панировочные
подробнее...
Куриные грудки в духовке - рецепт вкусненький подскажите?!?
Куриные грудки с сыром
6 куриных грудок
200 г сыра
2 яйца
панировочные
подробнее...
блюдо с куриной грудкой
Куриные грудки с грибами и луком
Лук порезать полукольцами. Грибы обжарить с луком на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите как приготовить куриное филе? Чтобы было мягко, нежно, но не сложно? Может как-то со сметанкой?
Куриное филе с грибами, запеченное в фольге
200 г филе курицы,
100 г маринованные
подробнее...
что можно приготовить из куриных грудок?
Куриные грудки с сыром
6 куриных грудок
200 г сыра
2 яйца
панировочные
подробнее...
Как можно вкусно приготовить филе курицы? И с чем?
Куриное филе посолить, выложить в сковороду/форму, сверху густо засыпать кусочками ананасов из
подробнее...
Куриная грудка. имеется две куриные грудки, подскажите что можно на ужин приготовить)
Как приготовить куриные грудки, чтобы они были сочными
Не секрет, что куриные грудки
подробнее...
спросили в Фиери
что можно приготовить из куриной грудки на второе?
Можно запечь в духовке с грибами под
подробнее...
что можно приготовить из куриной грудки на второе?
Можно запечь в духовке с грибами под
подробнее...
куриное филе нужна помощь в приготовлении
Во первых, можно сделать котлеты: перекручиваешь на мясорубке вместе с луком и 2 зубчиками чеснока
подробнее...
Как можно приготовить куринные грудки
ЭСКАЛОПЫ
5 маленьких куриных грудок филе без кожи и костей сыр любой растительное масло
подробнее...
что можно приготовить из куриных грудок?
Куриные грудки в панировке"
Белое мясо цыплят дороже окорочков, зато полезней. Его
подробнее...
А что можно приготовить вкусненького из куриных грудок на ужин??
вот вкусненький рецептик !
Куриные грудки со сметанно-овощным соусом
Продукты:2-3 куриных
подробнее...
Что приготовить из куриного филе быстро и вкусно? У меня куриная грудка, на гарнир молодая картошка.
Бризоли.
Разрезать на порционные куски, отбить их, посолить, поперчить, обвалять в муке, яйце
подробнее...