антрекот из телятины



Автор Катюнька=* задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить антрекот из телятины в духовке? вообще хочется в рукаве, подскажите рецепты с картошкой) и получил лучший ответ

Ответ от Tiana[гуру]
антрекоты не готовят в духовке 🙂 Смысл этого куска мяса-в его сочности, которой можно добиться, лишь быстро "запечатав" разрезанные волокна. Это возможно при быстром обжаривании (что в духовке не реально) при правильной температуре 🙂

Ответ от JustEnergy[новичек]
Антрекот из телятины.
Можем приготовить антрекот из телятины. Для его приготовления нам понадобятся один килограмм телятины, восемьдесят граммов растительного масла, соль, мука, перец, сливочное масло.
Приступаем к приготовлению антрекота из телятины. Обмываем хорошенько мясо, нарезаем его на пять порционных кусочков, в каждом из кусков оставим при этом по одному куску реберной кости. Каждый кусок мяса отбиваем так, чтобы его толщина в итоге составила полтора сантиметра. Уже отбитое мясо натираем перцем и солью, потом обваляем в муке и кладем на разогретое растительное масло на сковороду. Мясо готово тогда, когда образовалась золотистая корочка с обеих сторон. Не стоит пережаривать мясо, оно должно быть сочным. Приготовленные телячьи антрекоты подаем на устланном зеленым салатом блюде, а в качестве гарнира прекрасно подойдет картошка фри. А перед самым столом положите на кусок антрекота кусок сл. масла.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить антрекот из телятины в духовке? вообще хочется в рукаве, подскажите рецепты с картошкой)
спросили в Тяпка
Из какого мяса готовят антрекот?
АНТРЕКОТ С ЛУКОМ
Говядину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 1 см. , отбить
подробнее...

что такое порционные полуфабрикаты из мяса?
Порционные полуфабрикаты — куски мясной мякоти неправильной округлой, или овальной, или
подробнее...
спросили в Говядина
Хочу приготовить антрекот или отбивную из говядины
АНТРЕКОТ С ЛУКОМ
Описание: Говядину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 1 см.
подробнее...

Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного соуса из томатов.
У нас в рестаране почти половину мясных блюд мы подаём с соусо "Помадорро" Готовится он легко, но
подробнее...

подскажите,как приготовить соус из сухих грибов
Грибной соус густой
Ингредиенты: 50 г сушеных грибов, 1 cm. ложка пшеничной муки, 400 мл
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите пожалуйста простой и вкусный рецепт стейка из телятины и соуса к нему. без духовки. заранее спасибо))
Блюдо из телятины, фаршированной зеленью и грибами

Ингредиенты для блюда: 4 шницеля из
подробнее...
спросили в Антрекот
Что можно приготовить на сковородке вкусного? (Пояснение вопроса внутри)
СВИНИНА "ПОРОСЯЧИЙ РАЙ"
свинина - 600 г
масло растительное - 3 ст. ложки
грибы - 120
подробнее...

как жарить мясо
СВИНИНА "ПОРОСЯЧИЙ РАЙ"
свинина - 600 г
масло растительное - 3 ст. ложки
грибы - 120
подробнее...

Что такое полуфабрикаты?
Сторонники экологического питания и противники промышленных кулинарных технологий обычно
подробнее...
спросили в Антрекот
А что такое антрикоты?
В классической французской кухне так назывался кусок ВОЛОВЬЕГО мяса, срезанный между ребрами и
подробнее...
спросили в Антрекот
Подскажите, что можно приготовить к гарнирам?
котлеты, тефтели, курица по китайски, стейк антрекот. вареная говядина с хреном. - из бульона - суп
подробнее...

Что такое трюфель в первоначальном виде? где и как растет?
Трюфель (нем. Trüffel; лат. Tuber) — род сумчатых грибов с подземными клубневидными мясистыми
подробнее...

Как пожарить мясо, чтоб вкусно было?
легко,сейчас напишу рецепт:
Называется зимний шашлык))
Берем 500 гр мяса, можно говядину,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*