баклажан с сыром и чесноком



Баклажан с чесноком и сыром

Автор Олюшка задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как правильно сделать закуску из баклажанов с сыром и чесноком??? и получил лучший ответ

Ответ от Мария Тебенькова[гуру]
Баклажаны нарезать по длинне на длинные тонкие полоски. Обжарить в масле, можно пласты обмакивать в муку, но не обязательно. Сыр с чесноком на тёрке, с майонезом. Внутрь с сыром можно положить дольку помидора и завернуть в трубочку.

Ответ от Марина[гуру]
Нарезать баклажаны вдоль тонкими кусочками,
обжарить на сковороде в большом количестве масла ( Минуты по 1,5 с каждой стороны) .
Выложить на тарелку, смазав сметаной с тертым сыром и чесноком.

Ответ от Ёупер Мен[гуру]
Я люблю баклажанчики порезать кружочками, обжарить и потом сверху положить чеснок, майонез, дольку помидора и сыр, запекать 5 мин. и готово.

Ответ от Ludmila nagy[гуру]
Не знаю "правильно" или нет, но вот один из вариантов: кладёте на решётку духовки баклажаны и запекаете их. Снимаете кожицу, режете или мнёте, добавляете чеснок - всё! Если хотите, чтобы была однородная масса, то в миксере взбейте, соль не забудьте!

Ответ от Ўлия Горенюк[эксперт]
рулетики из баклажанов.
Подготовленные баклажаны разрежь вдоль на 8 долек-язычков. посолиь, поперчить и оставить на 15 мин. после чего баклажаны обвалять в муке и обжарить на сковороде до готовности. Далее готовим начинку: майонез, чеснок подавить на чеснокодавке, сыр потереть на терке. все перемешать. обмазать баклажаны этой смесью, положить дольку помидора и закатать в рулетик.

Ответ от Intelligent Incognito[новичек]
Нарежьте баклажаны пластиками - вдоль или поперёк.
Обжарьте в растительном масле.
Когда будет дожариваться вторая сторона, сверху положите на каждый пластик немного измельчённого чеснока, посыпьте тёртым сыром, поперчите и накройте крышкой.
Подавать к столу, когда сыр расплавится.

Ответ от Диана корикова[гуру]
Обжарить баклажаны кружками с двух сторон, обжарить кабачки кружками, обжарить помидоры кружками. На баклажаны положить кабачки и помидоры. На крупной тёрке натереть сыр, добавить в него чеснок, зелень, перемешать и густо насыпать на овощи сверху.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Баклажаны с чесноком и сыром
2 баклажана, 100 г сыра, 5 зубчиков чеснока, 3 ст. ложки майонеза.
Вымытые баклажаны очистить от кожуры и порезать на дольки толщиной примерно 0,5 см. Уложить один слой на сковороду, немного посолить, смазать натертым или давленым чесноком и майонезом, посыпать натертым на крупной терке сыром. Таким образом уложить несколько слоев и запечь в духовке до золотистой корочки. Это блюдо очень вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Рулетики из баклажан
Ингредиенты
2 больших баклажана
100-150 г ветчины
300 г помидоров
150 г моркови
соль
растительное масло
Рецепт приготовления
Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
Помидоры мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
Обжарить морковь на растительном масле.
Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Остудить.
Ветчину нарезать небольшими брусочками.
Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
На баклажаны выложить немного начинки и брусочек ветчины.
Свернуть рулетик.
Закрепить шпажкой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно сделать закуску из баклажанов с сыром и чесноком???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*