баклажаны жареные с чесноком



Баклажаны с майонезом и чесноком

Автор Лиана Иванова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как пожарить баклажаны с чесноком?(вкусно) и получил лучший ответ

Ответ от Жанна Агузарова[новичек]
только что нажарила как раз)) )
делаю так.. .
Баклажаны режу вдоль.... чтобы удобно было заворачивать.... толщиной где то 0.7 см нарезаю... жарю с обеих сторон.
Морковь тру, как для супа.... жарю на сковороде.
Сыр тру, смешиваю с жареной морковкой и туда давлю чеснок... .
Остужаю нарезанные баклажанчики и заворачиваю в них начинку ( моковь+сыр+чеснок, перемешанные)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
фкусняяяяя

Ответ от Ѐоман Варченя[активный]
мы делаем так:
паста- майонез, чеснок, сыр, перец молотый, соль. сыр натереть на терку, все смешать.
Жарим баклажан, на кружок баклажана, пока он теплый, кладем пасту, которая описана выше, и посыпаем солью. ждем пока более-менее остынет. если правильно приготовить - за уши не оттащишь =)

Ответ от Afrikapilot[гуру]
порежь баки, положи в воду (в воду, для того чтобы убрать гореч) ,воду подсоли чутка, потом бери баки поджарь их (учти, что баки сначала берут много масла растительного, а потом все отдают...) баки пождаришь, положи в сито или дуршлаг, чтобы масло стекло, возьми майонез, добавь чеснок (выдави), потом пореж помидорки дольками... бери баки, намаж майонезом с чесноком, сверху помидорку и закатай в рулетик, заколи шпажкой, в холодильник пусть остынет и все, мона хомячить)) Приятного аппетита....

Ответ от Ѝйвин[эксперт]
баклажаны – 500г
чеснок - 5-6 зубчиков
помидоры - 4-5 шт.
масло растительное
майонез
соль
зелень
Баклажаны, нарезать кружочками, засыпать солью и дать постоять примерно 1 час, пока они не пустят сок. После этого ломтики баклажанов промыть и обжарить на сильно разогретом масле до золотистого цвета. складываете в глубокую посуду предварительно обмакивая их в толченном чесноке. укладываете слоями. баклажаны поливаете майонезом затем посыпаете мелко нарезанной зеленью далее укладываете кружочки помидоров. и так в несколько слоев.

Ответ от Їерная кошка[гуру]
Тортик-закуску! Слоями в прозрачную миску: обжаренные кружочки баклажанов, кружочки помидоров, чеснок, зелень укропа, красный болгарский перец, майонез, сыр тертый твердый. Слои чередуйте в любой удобной для вас последовательности. Можно промазывать каждый слой смесью майнеза, укропа чеснока и сыра. Можно добавить грибы или рубленные вареные яйца. Можно оставить салатом, а можно наш тортик запечь в духовке под сырной корочкой! Приятного аппетита!!!

Ответ от Svetlana zorina[гуру]
Синенькие порезать вдоль, на пластики, обжарить. Морковь и болгарский перец порезать соломкой, тоже обжарить. Лук порезать кольцами и слегка обжарить. На баклажановый "язычок" положить (поперек) морковь, лук, перец. Посолить. Добавить дольку помидора и медконарезанный чеснок. Свернуть в рулетик, заколоть шпажкой. Называется "рябчики". Можно есть в горячем, в холодном виде, как гарнир и сам по себе. Вкуснятина!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как пожарить баклажаны с чесноком?(вкусно)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*