бальзамический соус с чем едят



с чем едят бальзамический соус

Автор Canada задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Бальзамический соус и бальзамический уксус и получил лучший ответ

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Соус очень густой и насыщенный. По сути, это уваренный уксус. Плюс в составе возможен карамелизованный сахар и ароматизаторы.

Ответ от Геннадий Зуб[гуру]
Бальзамический (Б) соус готовят из Б. уксуса, а Б. уксус из темных, самых сладких сортов винограда, путем сбраживания (как вино), но с доступом кислорода. Получают супер-кислятину, которую для облагораживания заливают в дубовые бочки. Процес выдержки такого уксуса-около 10(!)лет. Через этот срок остается объем 15-20% от первоначального-остальное испаряется. Б. уксус (настоящий) очень дорогой 100мл стоит 8-10тыс руб. НО ОЧ-Ч-ЧЕНЬ АРОМАТНЫЙ. Для Б. соуса достаточно2-3 капель.

Ответ от Мария Цыганова[гуру]
Соусы готовятся перед употреблением. В те соусы, куда добавляют Бальзамический уксус, называется бальзамический соус или бальзамическая заправка. Бальзамический уксус готовят на длительное хранение, в чистом виде не употребляется.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Бальзамический соус и бальзамический уксус

Рукола? С чем её едят?
Как и с чем едят руколу?
В руколе содержатся алкалоиды и флавоноиды, обеспечивающие растению
подробнее...

Подскажите, где найти рецепт соуса "Цицибели" на основе томатов?
Цицибели.
5 кг помидор, 1 кг болгарского перца, 300 гр чеснока, 2-3 стручка горького
подробнее...
спросили в Уксус Каштан
Что такое бальзамический уксус и из чего его делают?
Бальзамический уксус - темный уксус с богатым букетом. Имеет сладковато-горький вкус, почти
подробнее...
спросили в Уксус
для каких блюд лучше применять бальзамический уксус?
Рыба режется мелкими кусочками, маринуется некоторое время в смеси уксус (или винный или
подробнее...

Вопрос про бальзамический уксус.
Традиционный бальзамический уксус производится только из винограда (преимущественно сорта
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Нужны рецепты соусов для устриц.
Лук мелко порубить или очень тонко нашинковать. Сельдерей очистить и натереть на крупной терке.подробнее...

Что это за трава такая руккола и как она на вкус?
РУККОЛА - это сорт салата и ничего больше. Просто он очень традиционен для итальянской кухни и
подробнее...

Что такое arrugula?
Выяснилось, что руккола – это лишь одно из имен растения, ботаническое название которого – эрука (в
подробнее...
спросили в Сыр Сыр бри
с чем вкуснее есть сыр БРИ?
с грушей и с белым вином! ! Сыр и груша подается во Франции на десерт, причем вместе на
подробнее...

Кто нибудь знает рецепт бальзамического соуса?
Бальзамический уксус знаю, скорее всего ты о нем и говоришь! Его продают в крупных супермаркетах!
подробнее...

а расскажите мне про ФУА-ГРУ где ее можно покушать в москве и сколько стоит порция а вусно ли это
Паштет из гусиной печени - Фуа Гра (Французская кухня) 1 гусиная печень весом 750 г , 350 г свиного
подробнее...

С чем можно скушать клубнику?
КЛУБНИКА ПОД РОЗОВЫМ ОБЛАКОМ
1 кг клубники
10 столовых ложек сахарной пудры
2 яичных
подробнее...
спросили в 80 е годы Sabellida
Чем поп кормил своего работника Балду?
Пушкин А. С. «Сказка о попе и работнике его Балде» .
Балда говорит попу:
«Буду служить
подробнее...

Подскажите рецепт приготовления шашлыка из свинины(с уксусом), учитывая то, что я ни разу его не делала самостоятельно.
Вариантов море: Всегда пользую специи: перец черный горошком, лавровый лист ( на килограмм не более
подробнее...
спросили в Голод
Чем можно утолить голод, возникающий после шести вечера?
НЕ перекусывай после шести. Просто чаще (а не больше) ешь до этого. Т.е. ту пищу (объем), которую
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*