беляши во фритюре



Автор Кот Шредингера задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Пирожки, жареные во фритюре - кто делал? и получил лучший ответ

Ответ от Дмитрий Коньков[гуру]
Я делал, чебуреки называются можно и наполовину. Я добавлял еще соль и чуть-суть черного перца. Тесто лучше всего пресное оно соки из мяса не отпускает... Переворачивать их лучше при помощи кондитерских щипцов. Масло лучше перекалить, чем недогреть... обязхательно работать в специальной одежде с длинными руковоами и пользоваться варежками - масло плюется.... в мясо лучше добавлять чуть-чуть лучку....

Ответ от Пользователь удален[новичек]
мой савет лутше не делайте потумучто будит очень жирно и не очень прятно для вашего организма))

Ответ от Arximed60[гуру]
Пирожки должны тонут полностью. Масло Олейна - рафинированное подсолнечное. Тесто лучше дрожжевое.

Ответ от Ирина *****[гуру]
Я во фритюре делаю только беляши. Масло беру только растит. , без всяких других, беляши закрываются маслом почти полностью, переворачиваю по готовности, нормально, не жирно. Если сравнивать с тем, что меньше масла налить и так, по жирности одинаково. Еще обязательно сковорода с толстым дном, под крышкой.

Ответ от Виктор шестаков[гуру]
Во фритюрнюцу наливай масла сколько положено. Там внутри на стенке есть метка.
Режим устанавливай соответствующий. Там на регуляторе есть и показание времени и рисунок наглядный.
Из пресного делают чебуреки. Пирожки из дрожжевого.
Я бы не сказал, что будет очень жирно, слей хорошо масло.
Масло на твой вкус.
На самое главное, вначале прочитай инструкцию.

Ответ от Sergey-Sveta Martinovi[гуру]
Я делаю так! На скорую руку! В магазине замороженное бездрожжевое листовое тесто. Приносим домой и пока оно отходит, занимаемся начинкой. Помидоры свежие мелкими кубиками + тертый сыр + сервелат мелкими кусоками. Перемешиваем. Тесто делим на части, раскатываем. Фарш в тесто можете запаковывать любым художественним способом (в виде вареников или самсы или простого пирожка) и во фритюрницу. Тесто зазолотится, сыр в фарше растает. Шикарный вкус. А чтобы пирожки не были жирными сушите их на бум. салфетке.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Пирожки, жареные во фритюре - кто делал?

Сколько по времени и при какой температуре нужно жарить картошку фри во фритюрнице?
Температура масла для фритюра должна быть не ниже 130°С. Идеальная температура – 180-190°С. Если вы
подробнее...

какие блюда можно приготовить во фритюрнице?
Мясо и птица во фритюре
Рыба и морепродукты во фритюре
Лягушачьи окорочка (лапки) во
подробнее...

Подскажите рецепт приготовления чебуреков и беляшей

Тесто: 1/2 литра молока нагреть до чуть теплого состояния, 1/4 чайной ложки соли, одно яйцо
подробнее...

Можно ли из слоеного теста делать беляши?
Биляши ( в татарской кухне аналогичное - Перемяч) представляют собой пирожки из дрожжевого теста, с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сафи
Кто знает рецепт теста для беляшей, потому что у меня получается как белый хлеб, а беляши продают у них тесто рыхлое
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ.

1 литр сыворотки или даже кипяч воды
соль по вкусу,
подробнее...
спросили в Чебуреки Чебурек
Какое тесто купить на чебуреки? А на беляши? Или как его приготовить?
чебуреки-Делается крутое тесто из воды, яиц, муки, растительного масла.
беляши-дрожжевое-На 500
подробнее...
спросили в Опара
Как вы готовите беляши? Чтоб внутри с бульончиком, вкусные!
домашний фарш (70% говядина, 30% свинина) 500 гр.
лук 300-500 гр. (Чем больше лука, тем
подробнее...

подскажите рецепт теста на пирожки жареные с картошкой и капустой,чтоб во рту таяли
Очень нежное тесто для жареных пирожков, беляшей и т. п. :

0,5 стакана подсолнечного
подробнее...

Как сделать беляши в духовке? Фарш говяжий уже есть.
Если Вы, Владимир, ещё не купили тесто.. тогда туго.. тесто на 2 часа ставить нужно, а если тесто
подробнее...

Пирожки рыночные рецепт надо!!!!
обычное дрожжевое тесто на воде и без яиц, скорей всего без опарное. если беляши, то их жарят во
подробнее...
спросили в Пончики Чугуев
что такое пончик? пышка, бублик или может быть булочка?

ПОНЧИКИ
Я смачиваю руки подсолн. маслом, беру кусочек теста, распластываю его на
подробнее...

Как делать тесто для жареных пирогов ?
Пирогов или все таки для пирожков?
А может пончиков?
Или вы торт на сковородке хотите
подробнее...

Что можно испечь из творога? Может кто знает простой рецепт ватрушек ...Спасибо !!!
ИЗДЕЛИЯ С ТВОРОГОМ

Тесто для ватрушек я даю, а начинка как в рецепте с блинами.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*