Автор Кот Шредингера задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Пирожки, жареные во фритюре - кто делал? и получил лучший ответ
Ответ от Дмитрий Коньков[гуру]
Я делал, чебуреки называются можно и наполовину. Я добавлял еще соль и чуть-суть черного перца. Тесто лучше всего пресное оно соки из мяса не отпускает... Переворачивать их лучше при помощи кондитерских щипцов. Масло лучше перекалить, чем недогреть... обязхательно работать в специальной одежде с длинными руковоами и пользоваться варежками - масло плюется.... в мясо лучше добавлять чуть-чуть лучку....
Ответ от Пользователь удален[новичек]
мой савет лутше не делайте потумучто будит очень жирно и не очень прятно для вашего организма))
мой савет лутше не делайте потумучто будит очень жирно и не очень прятно для вашего организма))
Ответ от Arximed60[гуру]
Пирожки должны тонут полностью. Масло Олейна - рафинированное подсолнечное. Тесто лучше дрожжевое.
Пирожки должны тонут полностью. Масло Олейна - рафинированное подсолнечное. Тесто лучше дрожжевое.
Ответ от Ирина *****[гуру]
Я во фритюре делаю только беляши. Масло беру только растит. , без всяких других, беляши закрываются маслом почти полностью, переворачиваю по готовности, нормально, не жирно. Если сравнивать с тем, что меньше масла налить и так, по жирности одинаково. Еще обязательно сковорода с толстым дном, под крышкой.
Я во фритюре делаю только беляши. Масло беру только растит. , без всяких других, беляши закрываются маслом почти полностью, переворачиваю по готовности, нормально, не жирно. Если сравнивать с тем, что меньше масла налить и так, по жирности одинаково. Еще обязательно сковорода с толстым дном, под крышкой.
Ответ от Виктор шестаков[гуру]
Во фритюрнюцу наливай масла сколько положено. Там внутри на стенке есть метка.
Режим устанавливай соответствующий. Там на регуляторе есть и показание времени и рисунок наглядный.
Из пресного делают чебуреки. Пирожки из дрожжевого.
Я бы не сказал, что будет очень жирно, слей хорошо масло.
Масло на твой вкус.
На самое главное, вначале прочитай инструкцию.
Во фритюрнюцу наливай масла сколько положено. Там внутри на стенке есть метка.
Режим устанавливай соответствующий. Там на регуляторе есть и показание времени и рисунок наглядный.
Из пресного делают чебуреки. Пирожки из дрожжевого.
Я бы не сказал, что будет очень жирно, слей хорошо масло.
Масло на твой вкус.
На самое главное, вначале прочитай инструкцию.
Ответ от Sergey-Sveta Martinovi[гуру]
Я делаю так! На скорую руку! В магазине замороженное бездрожжевое листовое тесто. Приносим домой и пока оно отходит, занимаемся начинкой. Помидоры свежие мелкими кубиками + тертый сыр + сервелат мелкими кусоками. Перемешиваем. Тесто делим на части, раскатываем. Фарш в тесто можете запаковывать любым художественним способом (в виде вареников или самсы или простого пирожка) и во фритюрницу. Тесто зазолотится, сыр в фарше растает. Шикарный вкус. А чтобы пирожки не были жирными сушите их на бум. салфетке.
Я делаю так! На скорую руку! В магазине замороженное бездрожжевое листовое тесто. Приносим домой и пока оно отходит, занимаемся начинкой. Помидоры свежие мелкими кубиками + тертый сыр + сервелат мелкими кусоками. Перемешиваем. Тесто делим на части, раскатываем. Фарш в тесто можете запаковывать любым художественним способом (в виде вареников или самсы или простого пирожка) и во фритюрницу. Тесто зазолотится, сыр в фарше растает. Шикарный вкус. А чтобы пирожки не были жирными сушите их на бум. салфетке.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Пирожки, жареные во фритюре - кто делал?
Сколько по времени и при какой температуре нужно жарить картошку фри во фритюрнице?
Температура масла для фритюра должна быть не ниже 130°С. Идеальная температура – 180-190°С. Если вы
подробнее...
какие блюда можно приготовить во фритюрнице?
Мясо и птица во фритюре
Рыба и морепродукты во фритюре
Лягушачьи окорочка (лапки) во
подробнее...
Подскажите кто знает рецепт теста пирожков или беляшей. оно само по себе должно быть жирное такое как на вокзале продают
Тесто дрожжевое (на пироги, беляши, кулебяки)
В муку добавляют все, кроме молока и
подробнее...
Подскажите рецепт приготовления чебуреков и беляшей
Тесто: 1/2 литра молока нагреть до чуть теплого состояния, 1/4 чайной ложки соли, одно яйцо
подробнее...
Можно ли из слоеного теста делать беляши?
Биляши ( в татарской кухне аналогичное - Перемяч) представляют собой пирожки из дрожжевого теста, с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сафи
Кто знает рецепт теста для беляшей, потому что у меня получается как белый хлеб, а беляши продают у них тесто рыхлое
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ.
1 литр сыворотки или даже кипяч воды
соль по вкусу,
подробнее...
Кто знает рецепт теста для беляшей, потому что у меня получается как белый хлеб, а беляши продают у них тесто рыхлое
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ.
1 литр сыворотки или даже кипяч воды
соль по вкусу,
подробнее...
спросили в Чебуреки Чебурек
Какое тесто купить на чебуреки? А на беляши? Или как его приготовить?
чебуреки-Делается крутое тесто из воды, яиц, муки, растительного масла.
беляши-дрожжевое-На 500
подробнее...
Какое тесто купить на чебуреки? А на беляши? Или как его приготовить?
чебуреки-Делается крутое тесто из воды, яиц, муки, растительного масла.
беляши-дрожжевое-На 500
подробнее...
спросили в Опара
Как вы готовите беляши? Чтоб внутри с бульончиком, вкусные!
домашний фарш (70% говядина, 30% свинина) 500 гр.
лук 300-500 гр. (Чем больше лука, тем
подробнее...
Как вы готовите беляши? Чтоб внутри с бульончиком, вкусные!
домашний фарш (70% говядина, 30% свинина) 500 гр.
лук 300-500 гр. (Чем больше лука, тем
подробнее...
подскажите рецепт теста на пирожки жареные с картошкой и капустой,чтоб во рту таяли
Очень нежное тесто для жареных пирожков, беляшей и т. п. :
0,5 стакана подсолнечного
подробнее...
Как сделать беляши в духовке? Фарш говяжий уже есть.
Если Вы, Владимир, ещё не купили тесто.. тогда туго.. тесто на 2 часа ставить нужно, а если тесто
подробнее...
Пирожки рыночные рецепт надо!!!!
обычное дрожжевое тесто на воде и без яиц, скорей всего без опарное. если беляши, то их жарят во
подробнее...
спросили в Пончики Чугуев
что такое пончик? пышка, бублик или может быть булочка?
ПОНЧИКИ
Я смачиваю руки подсолн. маслом, беру кусочек теста, распластываю его на
подробнее...
что такое пончик? пышка, бублик или может быть булочка?
ПОНЧИКИ
Я смачиваю руки подсолн. маслом, беру кусочек теста, распластываю его на
подробнее...
Как делать тесто для жареных пирогов ?
Пирогов или все таки для пирожков?
А может пончиков?
Или вы торт на сковородке хотите
подробнее...
Что можно испечь из творога? Может кто знает простой рецепт ватрушек ...Спасибо !!!
ИЗДЕЛИЯ С ТВОРОГОМ
Тесто для ватрушек я даю, а начинка как в рецепте с блинами.
подробнее...