беляши во фритюре



Автор Кот Шредингера задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Пирожки, жареные во фритюре - кто делал? и получил лучший ответ

Ответ от Дмитрий Коньков[гуру]
Я делал, чебуреки называются можно и наполовину. Я добавлял еще соль и чуть-суть черного перца. Тесто лучше всего пресное оно соки из мяса не отпускает... Переворачивать их лучше при помощи кондитерских щипцов. Масло лучше перекалить, чем недогреть... обязхательно работать в специальной одежде с длинными руковоами и пользоваться варежками - масло плюется.... в мясо лучше добавлять чуть-чуть лучку....

Ответ от Пользователь удален[новичек]
мой савет лутше не делайте потумучто будит очень жирно и не очень прятно для вашего организма))

Ответ от Arximed60[гуру]
Пирожки должны тонут полностью. Масло Олейна - рафинированное подсолнечное. Тесто лучше дрожжевое.

Ответ от Ирина *****[гуру]
Я во фритюре делаю только беляши. Масло беру только растит. , без всяких других, беляши закрываются маслом почти полностью, переворачиваю по готовности, нормально, не жирно. Если сравнивать с тем, что меньше масла налить и так, по жирности одинаково. Еще обязательно сковорода с толстым дном, под крышкой.

Ответ от Виктор шестаков[гуру]
Во фритюрнюцу наливай масла сколько положено. Там внутри на стенке есть метка.
Режим устанавливай соответствующий. Там на регуляторе есть и показание времени и рисунок наглядный.
Из пресного делают чебуреки. Пирожки из дрожжевого.
Я бы не сказал, что будет очень жирно, слей хорошо масло.
Масло на твой вкус.
На самое главное, вначале прочитай инструкцию.

Ответ от Sergey-Sveta Martinovi[гуру]
Я делаю так! На скорую руку! В магазине замороженное бездрожжевое листовое тесто. Приносим домой и пока оно отходит, занимаемся начинкой. Помидоры свежие мелкими кубиками + тертый сыр + сервелат мелкими кусоками. Перемешиваем. Тесто делим на части, раскатываем. Фарш в тесто можете запаковывать любым художественним способом (в виде вареников или самсы или простого пирожка) и во фритюрницу. Тесто зазолотится, сыр в фарше растает. Шикарный вкус. А чтобы пирожки не были жирными сушите их на бум. салфетке.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Пирожки, жареные во фритюре - кто делал?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*