Автор Кот Шредингера задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Пирожки, жареные во фритюре - кто делал? и получил лучший ответ
Ответ от Дмитрий Коньков[гуру]
Я делал, чебуреки называются можно и наполовину. Я добавлял еще соль и чуть-суть черного перца. Тесто лучше всего пресное оно соки из мяса не отпускает... Переворачивать их лучше при помощи кондитерских щипцов. Масло лучше перекалить, чем недогреть... обязхательно работать в специальной одежде с длинными руковоами и пользоваться варежками - масло плюется.... в мясо лучше добавлять чуть-чуть лучку....
Ответ от Пользователь удален[новичек]
мой савет лутше не делайте потумучто будит очень жирно и не очень прятно для вашего организма))
мой савет лутше не делайте потумучто будит очень жирно и не очень прятно для вашего организма))
Ответ от Arximed60[гуру]
Пирожки должны тонут полностью. Масло Олейна - рафинированное подсолнечное. Тесто лучше дрожжевое.
Пирожки должны тонут полностью. Масло Олейна - рафинированное подсолнечное. Тесто лучше дрожжевое.
Ответ от Ирина *****[гуру]
Я во фритюре делаю только беляши. Масло беру только растит. , без всяких других, беляши закрываются маслом почти полностью, переворачиваю по готовности, нормально, не жирно. Если сравнивать с тем, что меньше масла налить и так, по жирности одинаково. Еще обязательно сковорода с толстым дном, под крышкой.
Я во фритюре делаю только беляши. Масло беру только растит. , без всяких других, беляши закрываются маслом почти полностью, переворачиваю по готовности, нормально, не жирно. Если сравнивать с тем, что меньше масла налить и так, по жирности одинаково. Еще обязательно сковорода с толстым дном, под крышкой.
Ответ от Виктор шестаков[гуру]
Во фритюрнюцу наливай масла сколько положено. Там внутри на стенке есть метка.
Режим устанавливай соответствующий. Там на регуляторе есть и показание времени и рисунок наглядный.
Из пресного делают чебуреки. Пирожки из дрожжевого.
Я бы не сказал, что будет очень жирно, слей хорошо масло.
Масло на твой вкус.
На самое главное, вначале прочитай инструкцию.
Во фритюрнюцу наливай масла сколько положено. Там внутри на стенке есть метка.
Режим устанавливай соответствующий. Там на регуляторе есть и показание времени и рисунок наглядный.
Из пресного делают чебуреки. Пирожки из дрожжевого.
Я бы не сказал, что будет очень жирно, слей хорошо масло.
Масло на твой вкус.
На самое главное, вначале прочитай инструкцию.
Ответ от Sergey-Sveta Martinovi[гуру]
Я делаю так! На скорую руку! В магазине замороженное бездрожжевое листовое тесто. Приносим домой и пока оно отходит, занимаемся начинкой. Помидоры свежие мелкими кубиками + тертый сыр + сервелат мелкими кусоками. Перемешиваем. Тесто делим на части, раскатываем. Фарш в тесто можете запаковывать любым художественним способом (в виде вареников или самсы или простого пирожка) и во фритюрницу. Тесто зазолотится, сыр в фарше растает. Шикарный вкус. А чтобы пирожки не были жирными сушите их на бум. салфетке.
Я делаю так! На скорую руку! В магазине замороженное бездрожжевое листовое тесто. Приносим домой и пока оно отходит, занимаемся начинкой. Помидоры свежие мелкими кубиками + тертый сыр + сервелат мелкими кусоками. Перемешиваем. Тесто делим на части, раскатываем. Фарш в тесто можете запаковывать любым художественним способом (в виде вареников или самсы или простого пирожка) и во фритюрницу. Тесто зазолотится, сыр в фарше растает. Шикарный вкус. А чтобы пирожки не были жирными сушите их на бум. салфетке.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Пирожки, жареные во фритюре - кто делал?