белки не взбиваются что делать



что делать если белки не взбились

Автор Ђэша задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

не взбиваются белки... и получил лучший ответ

Ответ от Надежда Сергеева[гуру]
1. посуда не чистая (есть какие то остатки на стенках)
2. не аккуратно разделили белки и желтки (капелюшечка желтка помешает взбить)
3.(в вашем случае главное) у блендера недостаточная скорость для взбивания белков на безе
как исправит то что у вас получилось. - если еще целы желки - взбейте и их потом положите в жетки муку ( из расчета 1 чайная ложка на желток) потом добавьте ваши белки - в форму на дно постелить бумагу помаслить посыпать сухарями м выпекать (лучше на противне) готовый бисквит разрежьте на кусочки и посушите - прекрасно к завтраку.
можно жобавить муку прямо в белки и выпекать. тоже вкусно получится.
советую потому что сама была в такойм считуации

Ответ от Людмила[гуру]
Все советы дельные, даже добавить нечего!

Ответ от Ginger Cat[гуру]
Они должны быть холодными, а посуда очень чистой и без капли воды :))

Ответ от Ксения[активный]
по сильнее блендером работать надо!

Ответ от Ёаныч[гуру]
Людиии Вы чего пише те то? Яйца не сливки их перед взбиванием охлаждать не нужно. Более того с желтками они тожевзиваются на ура. Даже тухлые взбить можно (честно) . Соленые они.. . да хоть перченые! Как я понял Тэша их пытается взбить обычным ручным блендером. наверное насадки "венчик" либо нет либо не установлена. А ножами для измельчения взбить что либо невозможно. Так что бросай всё и беги к соседям за миксером.

Ответ от Мадина аймедова[новичек]
нельзя чтобы была даже одна капелька желтка в белке! ! нивкоем случае соль! нужен только стакан сахара!

Ответ от Serrrega[гуру]
Бред сивой кобылы Вам написали.
Блендером взбивать не надо, нет миксера, венчик возьмите, и будет Вам счастье. Нет венчика - и вилкой распрекрасно взобьются.
Не охлаждать, наоборот, дать согреться до комнатной Т.

Ответ от Darling[гуру]
попробуйте добавить лимонный сок. А если причина невзбивания - попал желток или еще какой жир, то дело безнадежное. Так и будут бултыхаться.

Ответ от Надежда Каба[гуру]
Сначала надо было взбить белки, а потом добавлять понемногу сахар

Ответ от Irina[гуру]
Вообще-то белки перед взбиванием надо охлаждать. Легче взбиваются! Ну а другое-дело фантазии: печенье, оладушки, тортик и т. д.

Ответ от Ксю Просто[активный]
Белки д. б. охлажденными и гарантированно без желтков
Яйца - не очень свежими
Посудина д. б. идеально чистая (даже капля воды может все испортить)
Сначала взбивать медленно, потом быстрее
Не перевзбить
Про соль и сахар уже сказали
Вроде, больше никаких премудростей нету.. .
Учитывая ситуацию, быстренько переквалифицируйте свое безе во что-нибудь другое (шарлотку, к примеру)

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Белки маст би холодными, без сахара...

Ответ от Ётася[гуру]

Ответ от ЖИВУ ЛЮБЛЮ[гуру]
Белки необходимо охладить, а соль ни в коем случае не добавлять они будут жидкие! !
В конце когда их собьют добавляют немного лимонной кислоты! ! Чтобы не упали!

Ответ от Ветер[гуру]
Белки должны быть холодными, чем холоднее, тем лучше!

Ответ от Natalia[мастер]
сначала белки охлаждают. потом уже соль

Ответ от Secret[гуру]
в холодильник или в миску со льдом и продолжать
может ещё всё получится

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: не взбиваются белки...

бизе как делать
Ингредиенты

5 белков
250 г сахара
Рецепт приготовления

Существует
подробнее...

Подскажите, пожалуйста, как лучше готовить безе,- с крахмалом или без него? Не повлияет ли крахмал на вкус? (делаю без)
Крахмал (или муку) добавляют в белковый полуфабрикат, предназначенный для тортов. Меренги, безе
подробнее...

Как сделать бюзе?? сколько раз пыталась никак не получаеться....(
есть много различных способов.. .

но вот как делаю я

отделяем белки от
подробнее...

поделитесь секретами приготовления безе?
Пеку безе лет 35.
Главное! Сахар не должен быть влажным, белок должен быть охлажденным. Ни в
подробнее...

Как приготовить пироженные и печение бизе?
Безе

5 белков
250 г сахара
Рецепт приготовления

Существует
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Мука
Можно ли для приготовления французских макарон использовать обычную муку вместо минадльной?
Миндальная мука - сердце рецепта макарун тех, которые показаны на Вашем фото. Достичь такого же
подробнее...

Как самим сделать безе?
Если вы готовите безе в домашних условиях, вы должны знать несколько секретов, с которыми мы с вами
подробнее...

Я взбиваю белок с сахаром уже 45 мин, но у меня он остаётся жидким
Причины, по которым не взбивается густая пена

Не взбиваются белки, что делать? Давайте
подробнее...

Выпечка из творога
Творожные рецепты и блюда из творога#yaimg201165#Творожное тесто – самое простое и быстрое в
подробнее...

Посоветуйте очень вкусный крем для бисквитного торта с рецептом, пожалуйста.
Крем баварский

Залить водой желатин. В сливки добавить ваниль и довести до кипения.
подробнее...

Какие вкусные и интересные, простые ДЕСЕРТЫ вы знаете???
Рецепт нарыла где-то в просторах Интернета. К сожалению, не могу назвать автора, так как не
подробнее...

безе в духовке, рецепты
Ингредиенты:

яичные белки - 3 шт
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - 10 гподробнее...
спросили в Бисквит
Как испечь простенький,но вкусненький кекс или бисквит?
Кекс "Быстрый". Понадобится: 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 1/2 ч. л. соды, 2, 5 стакана муки,
подробнее...

Почему не поднимается безе? И как правильно его готовить в духовке?
вероятно плохо взбили, так же не следует отрывать духовку во время приготовления и хлопать
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*