белки перевариваются в



Автор Елена Дмитриева задал вопрос в разделе Естественные науки

Помогите пожалуйста сделать контрольную по биологии. Я в ней ни ни. Вопросы внутри и получил лучший ответ

Ответ от Andrey Mishchenko[гуру]
Дополните предложение:
1. Молоко, хлеб, фрукты, овощи относятся к пищевым продуктам, а белки, жиры, углеводы - компонентам пищи, питательным веществам (органическим веществам)
2. Крахмал ферментами слюны разлагается до глюкозы. Белок ферментами желудочного сока (пепсином) и поджелудочной железы разлагается до аминокислот.
3. Печень в 12-пёрстную кишку выделяет желчь её избыток запасается в желчном пузыре.
Выберите правильный вариант ответа:
1. Белки перевариваются:
б) в желудке и 12-пёрстной кишке в)
2. Питательные вещества используются организмом :
а) только для создания утраченных веществ и структур б) только для биологического окисления органических веществ в) для процессов, указанных в пунктах а) и б) вместе
Дурацкий последний вопрос, скорее всего ответ В, но вообще для окисления используется кислород

Ответ от Гор Гогинян[активный]
большие зерна

Ответ от Алёнка)[активный]
1)секреторную, моторную, всасывательную и выделительную
2)в толще небных миндалин находится множество лимфоидных фолликулов, в которых образуются лимфоциты - клетки, играющие основную роль в формировании и поддержании иммунитета. Воспаление глоточных миндалин, которые в народе называют гландами, может являться как ангиной, так тонзиллитом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Помогите пожалуйста сделать контрольную по биологии. Я в ней ни ни. Вопросы внутри

Помогите по Биологии пожалуйста!
1. Способность клеток к быстрому размножению характерно для ткани:
Г) эпителиальной
2. К
подробнее...

какие вещества перевариваются в желудке, а какие всасываются?
Пищеварение в различных отделах пищеварительной системы
Ротовая полостьПища смачивается
подробнее...

ЧТО ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ В ЖЕЛУДКЕ белок жир или углеводород? ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ОЧЕНЬ НАДО!
Из всех веществ, поступающих с пищей, в желудке перевариваются в основном только белки. Вместе с
подробнее...
спросили в 2047 год
В передаче "Мозголомы" показали, что сало не переваривается в желудке. Так можно ли потолстеть, если...?
удивительно, но сало не откладывается в жир. Если есть в разумных пределах.. Думаю, 100 гр. это уже
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Какие белковая пища переваривается быстрее всего?
яичные белки - перевариваются быстрее всего. и перевариваются на сто 100% ; куриное мясо, рыба -
подробнее...
спросили в Другое Магне в 6
что полезного в мясе
Мясо является основным поставщиком белка в организм человека. Из белка, в свою очередь, формируются
подробнее...
спросили в Beelzebub Жвачные
Почему белки начинают расщепляться только в желудке?
Для расщепления белков необходимы ферменты "пептидазы", которые содержаться в желудочном соке.подробнее...
спросили в Кабарги
что в принципе отличает Хищника от Травоядного? самый главный козырь как полагаете?
1) Все хищники (в том числе и человек) имеют глаза направленные вперед. Все травоядные смотрят
подробнее...
спросили в Похудеть
Что нужно употреблять меньше? (Чтоб похудеть) Жиры, белки или углеводы? Что-бы похудеть!
Количество калорий – это полбеды. Очень важно употреблять полезные белки, углеводы, жиры, чтобы
подробнее...

Если есть много белка - похудеешь?
Многие считают, что желающим похудеть важно ограничить потребление белковой пищи. На самом деле это
подробнее...
спросили в Другое Фермент
какие ферменты участвуют в пищеварении белков
Ферменты для белков
Расщепление белков проходит в 3 этапа. Первый этап осуществляется в
подробнее...
спросили в Сыроежка
какие грибы можно есть в сыром виде? (только так чтобы копытами не двинуть)) и вообще, разве по печени не бьют сырые грибы?
сырыми
Какие грибы едят сырыми
Все грибы можно есть. Но некоторые – только один раз в
подробнее...
спросили в Рацион Стейк
В какой стране стейк из конины входит в рацион местных жителей?
Во Франции, например.

Например, шеф-повар алматинского ресторана «Атака» , мечтающий,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*