Автор Наталья Посеукова задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что можно приготовить из говядины на скорую руку и получил лучший ответ
Ответ от Mrs. Dem ®[гуру]
Мясо по-французски, протвень, отбитое мясо, немного лука, тертый сыр и сверху майонез и в духовку до корочки.
Ответ от Интеллект Настоящий[гуру]
Просто пожарить мясо с приправами очень вкусно, и можно с фантазией. Так-же парное вкусно и быстро. Ну и котлеты, тоже быстро.
Просто пожарить мясо с приправами очень вкусно, и можно с фантазией. Так-же парное вкусно и быстро. Ну и котлеты, тоже быстро.
Ответ от Vision[гуру]
как известно, говядина готовится дольше любого мяса,
к ней выражение "на скорую руку" просто не подходит
если только сделать из неё фарш и налепить фрикаделек или котлет
а кулинарный сайтов в инете столько - и не сосчитаешь.. .
как известно, говядина готовится дольше любого мяса,
к ней выражение "на скорую руку" просто не подходит
если только сделать из неё фарш и налепить фрикаделек или котлет
а кулинарный сайтов в инете столько - и не сосчитаешь.. .
Ответ от BEGEMOT ПАЖ[гуру]
жареную говядину
жареную говядину
Ответ от Ларчик С_ЦЕННОСТЯМИ[гуру]
ГУЛЯШ НА СКОРУЮ РУКУ
Продукты:
1 ст л растительного масла,
300 г говядины, порезанной на полоски,
100 г грибов, порезанных на четвертинки,
2 ч л паприки,
500 г картофеля, очищенного и порезанного на кусочки,
600 мл говяжьего бульона,
500 г готового соуса на основе томатного,
петрушка, порезанная.
Инструкции:
Нагреть половину масла в большой непригораемой сковороде и обжаривать мясо 2 минуты, перемешав один раз. Если кастрюля маленькая, сделайте это порциями. Переложить мясо на тарелку и обжарить грибы 2-3 минуты до появления корочки. 2. Посыпать грибы паприкой, обжарить еще немного и затем добавить картофель, бульон и томатный соус. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут до готовности картофеля. 3. Вернуть мясо вместе с соком и прогреть. Добавить петрушку, ложку сметаны и подавать из кастрюли.
На заметку Используйте для этого гуляша очень тонкий мясной стейк, так как он быстрее сготовится. Также в нем очень мало жира.
Другие варианты Используйте 4 свиные сосиски, порезанные на кусочки, вместо говядины. Обжаривайте 5 минут до коричневого цвета и оставьте его в кастрюле, пока готовится соус. Чтобы сделать овощной гуляш, замените говядины 400 г турецкого гороха (нут) и добавьте еще 200 г грибов.
ГУЛЯШ НА СКОРУЮ РУКУ
Продукты:
1 ст л растительного масла,
300 г говядины, порезанной на полоски,
100 г грибов, порезанных на четвертинки,
2 ч л паприки,
500 г картофеля, очищенного и порезанного на кусочки,
600 мл говяжьего бульона,
500 г готового соуса на основе томатного,
петрушка, порезанная.
Инструкции:
Нагреть половину масла в большой непригораемой сковороде и обжаривать мясо 2 минуты, перемешав один раз. Если кастрюля маленькая, сделайте это порциями. Переложить мясо на тарелку и обжарить грибы 2-3 минуты до появления корочки. 2. Посыпать грибы паприкой, обжарить еще немного и затем добавить картофель, бульон и томатный соус. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут до готовности картофеля. 3. Вернуть мясо вместе с соком и прогреть. Добавить петрушку, ложку сметаны и подавать из кастрюли.
На заметку Используйте для этого гуляша очень тонкий мясной стейк, так как он быстрее сготовится. Также в нем очень мало жира.
Другие варианты Используйте 4 свиные сосиски, порезанные на кусочки, вместо говядины. Обжаривайте 5 минут до коричневого цвета и оставьте его в кастрюле, пока готовится соус. Чтобы сделать овощной гуляш, замените говядины 400 г турецкого гороха (нут) и добавьте еще 200 г грибов.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Бифштекс (самое быстрое блюдо из мяса - 7 минут)
Порционные куски телячьего филе с двух сторон обтереть солью и молотым черным перцем и жарить по три минуты с каждой стороны на сковороде. Гарнировать отварным картофелем, гречкой, соленьями. Соусов и специй не надо!
1 телячья вырезка на 6~8 порций, соль, перец, кулинарный жир
Бифштекс (самое быстрое блюдо из мяса - 7 минут)
Порционные куски телячьего филе с двух сторон обтереть солью и молотым черным перцем и жарить по три минуты с каждой стороны на сковороде. Гарнировать отварным картофелем, гречкой, соленьями. Соусов и специй не надо!
1 телячья вырезка на 6~8 порций, соль, перец, кулинарный жир
Ответ от Tanja[гуру]
Соломка из говядины с репчатым луком
Необходимые продукты:
говядина (толстый край) - 250 г
лук репчатый - 1 головка
жир свиной топленый - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ч. ложка
вино красное сухое - 1 ст. ложка
сахар - 1 щепотка
соль - по вкусу
* бульон мясной - 1 ст. ложка Способ приготовления блюда:
Говядину и лук нашинкуйте соломкой, обжарьте на разогретом жире до золотисого цвета.
Влейте вино, бульон, соевый соус, немного воды, добавьте сахар, соль и тушите до готовности.
При подаче говядину посыпьте рубленой зеленью
Соломка из говядины с репчатым луком
Необходимые продукты:
говядина (толстый край) - 250 г
лук репчатый - 1 головка
жир свиной топленый - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ч. ложка
вино красное сухое - 1 ст. ложка
сахар - 1 щепотка
соль - по вкусу
* бульон мясной - 1 ст. ложка Способ приготовления блюда:
Говядину и лук нашинкуйте соломкой, обжарьте на разогретом жире до золотисого цвета.
Влейте вино, бульон, соевый соус, немного воды, добавьте сахар, соль и тушите до готовности.
При подаче говядину посыпьте рубленой зеленью
Ответ от Маруся))[гуру]
Для приготовления нам понадобится:
мякоть говядины
приправы
морковь
кетчуп
ст ложка муки
Мясо нарезаем небольшими кусочками
Отправляем ее в чугунную сковороду с высокими краями
Добавлям к мясу свою любимую приправу
Лук шинкуем и добавляем к мясу
Соломкой режем морковку и тудаже в след за луком
Добавляем столовую ложку кетчупа
И столовую ложку муки
На второе у нас была вареная картошка, с нее берем бульон и добавляем его к мясу
Примерно 30 минут приготовления и гуляш готов
Вкуснотища
Для приготовления нам понадобится:
мякоть говядины
приправы
морковь
кетчуп
ст ложка муки
Мясо нарезаем небольшими кусочками
Отправляем ее в чугунную сковороду с высокими краями
Добавлям к мясу свою любимую приправу
Лук шинкуем и добавляем к мясу
Соломкой режем морковку и тудаже в след за луком
Добавляем столовую ложку кетчупа
И столовую ложку муки
На второе у нас была вареная картошка, с нее берем бульон и добавляем его к мясу
Примерно 30 минут приготовления и гуляш готов
Вкуснотища
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Блюда из говядины
Мясо в горшочке
Мясо 0.5 кг,
грибы 400 гр,
соль ,
перец черн. горошек,
приправы, лавровый лист,
картофель 1 кг,
чеснок,
куриный бульон 0.5 ст.
Пожарить (потушить) мясо до готовности, добавить чесночок, специи соль. Потушить грибы. Затем нарезать картошку небольшими кубиками. Все ингредиенты уложить слоями. Когда горшочек наполнится залить его 0,5 стакана куриного бульона. Закрыть крышечкой, и печь в духовке, будет очень вкусно
Говядина с курагой
Говядина молодая 500 г. ,
курага 1 стакан,
сухое вино,
лук, специи,
растит. масло.
Говядину порезать пластинками 5х5 см, отбить, замариновать в вине и специях около 1 часа, лук и курагу обжарить, залить маринадом от мяса. Говядину залить полученным соусом и тушить в духовке до готовности
Бефстроганов
Говядина 400-500 гр,
1 большая луковица,
300 г майонеза,
1 банка маринованных шампиньонов резанных
Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Говядину порезать тонкими полосками и добавить к луку. Накрыть крышкой, потушить на медленном огне, пока мясо не станет мягким. Затем прибавить огонь, чтобы мясо немного обжарилось и в сковороде не было жидкости. Добавить грибы (жидкость слить) . Потушить еще 10 минут. Добавить майонез. Потушить 5-7 минут. Готово. На гарнир рис.
Блюда из говядины
Мясо в горшочке
Мясо 0.5 кг,
грибы 400 гр,
соль ,
перец черн. горошек,
приправы, лавровый лист,
картофель 1 кг,
чеснок,
куриный бульон 0.5 ст.
Пожарить (потушить) мясо до готовности, добавить чесночок, специи соль. Потушить грибы. Затем нарезать картошку небольшими кубиками. Все ингредиенты уложить слоями. Когда горшочек наполнится залить его 0,5 стакана куриного бульона. Закрыть крышечкой, и печь в духовке, будет очень вкусно
Говядина с курагой
Говядина молодая 500 г. ,
курага 1 стакан,
сухое вино,
лук, специи,
растит. масло.
Говядину порезать пластинками 5х5 см, отбить, замариновать в вине и специях около 1 часа, лук и курагу обжарить, залить маринадом от мяса. Говядину залить полученным соусом и тушить в духовке до готовности
Бефстроганов
Говядина 400-500 гр,
1 большая луковица,
300 г майонеза,
1 банка маринованных шампиньонов резанных
Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Говядину порезать тонкими полосками и добавить к луку. Накрыть крышкой, потушить на медленном огне, пока мясо не станет мягким. Затем прибавить огонь, чтобы мясо немного обжарилось и в сковороде не было жидкости. Добавить грибы (жидкость слить) . Потушить еще 10 минут. Добавить майонез. Потушить 5-7 минут. Готово. На гарнир рис.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из говядины на скорую руку
спросили в Руки Скорая
Пожалуйста подскажите рецепты ужина на "Скорую руку" Вот вот родители приедут! Хочу их накормить) Нужно срочно)
Макароны с творогом или с
подробнее...
Пожалуйста подскажите рецепты ужина на "Скорую руку" Вот вот родители приедут! Хочу их накормить) Нужно срочно)
Макароны с творогом или с
подробнее...
блюда из цветной капусты
* цветная капуста - 1 кочан
* вода - 80 мл
* майонез - 1/2 стакана
* лук репчатый
подробнее...
что можно вкусного приготовить из свиного фарша?
Котлетки с гарниром (рис, гречка, пюре) , фрикадельки для супа, голубцы, пирожки, фаршированные
подробнее...
Что вкусненького приготовить любимому на ужин, учитывая, что я почти не умею готовить? =))
возьми большой кусок мыса лучше свинины быстрее готовиться но не жирного без сала. пореж кубиками и
подробнее...
подскажите недорогие, сытные блюда из простых продуктов?!?
Спагетти с грибами и помидорами
Ингредиенты
250 г спагетти (или любых
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите - что можно приготовить из фарша на скорую руку. плиззззззз
Очень вкусный рецепт!
Из фарша делаем лепешку (на ладошке) , не очень маленькую. В середину
подробнее...
спросили в Намазки
Существуют ли блюда из сырой баранины,говядины?Ведь сырое мясо полезней?
У разных народов существуют свои способы приготовления сырого мяса. Баранина счиается вообще самым
подробнее...
Существуют ли блюда из сырой баранины,говядины?Ведь сырое мясо полезней?
У разных народов существуют свои способы приготовления сырого мяса. Баранина счиается вообще самым
подробнее...
Можно ли из телятины сварить суп?
Конечно можно. Суп можно варить из всего на свете, а уж из нежнейшей телятины точно. Бульон крутой
подробнее...
Что подать к красному полусладкому вину?
Возьми лучше коньяк. Просто полусладкое красное вино обычно подают к десерту - яблокам, бананам,
подробнее...
что приготовить из фарша
ЕЖИКИ: Рис Фарш Лук Чеснок Яйцо Морковь Сыр
Сначала делаю сами ежи (как обычные котлетки)
подробнее...
Чего необычного можно приготовить из фарша?
#yahrefs161295#
Там много диетических блюд из мяса, например
Рецепт куриных котлет
подробнее...
спросили в Закуска Закуски
подскажите, как готовить закуски на шпажках??? или на зубочистках, что то подобное!!!
Можно сделать так :
Берете капусту среднюю и обматываете ее фольгой и получается
подробнее...
подскажите, как готовить закуски на шпажках??? или на зубочистках, что то подобное!!!
Можно сделать так :
Берете капусту среднюю и обматываете ее фольгой и получается
подробнее...