Блюда с зеленой редькой
Автор сани задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Какие блюда можно сделать из зеленой редьки? и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна Сергеевна[гуру]
Такие которые нравятся твоему мужу.
Ответ от Коля никитин[гуру]
летние если поподробний на агент пиши
летние если поподробний на агент пиши
Ответ от El gatito querido[гуру]
Салат. Потереть на крупной тёрке, полить нерафинированным подсолнечным маслом, посолить. Всё.И с картошечкой иили с чёрным хлебушком.
Салат. Потереть на крупной тёрке, полить нерафинированным подсолнечным маслом, посолить. Всё.И с картошечкой иили с чёрным хлебушком.
Ответ от Piratochka[гуру]
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ЗЕЛЕНОЙ РЕДЬКОЙ
Продукты:
вареное филе курицы,
зеленая редька,
майонез. соль
Инструкции:
мелко режется филе курицы и выкладывается на блюдо, сверху вторым слоем тертая редька, редьку слегка присолить, все заливается майонезом.
Очень вкусно и феноменально просто.
Салат из зеленой редьки
Рецепт приготовления:
Редьку порезать соломкой или натереть на специальной терке. Слить всю лишнюю жидкость. Потушить в растительном масле. То же самое проделать с репчатым луком (порезанным полукольцами). Мясо (желательно постную баранину, но и говядина пойдет) порезать соломкой и обжарить (не до хруста). Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Продукты:
- редька зеленая - 2 шт.
- лук репчатый - 2-3 шт.
- мясо - 300г
- майонез - 1 банка
- перец - по вкусу
- соль
- растительное масло
Зеленая редька с беконом
Что нужно:
100 г бекона
1 средняя луковица
1 ч. л. растительного масла
2 средние зеленые редьки
2 ст. л. домашнего майонеза
соль, черный перец по вкусу
Что делать:
Бекон нарезать ломтиками, лук - тонкими полукольцами. Масло разогреть на сковороде, обжаривать в нем бекон в течение 1 минуты, добавить лук и готовить еще 2-3 минуты, до золотистого цвета бекона и лука. Снять с огня, остудить.
Редьку очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить в салатницу. Добавить бекон и лук, перемешать.
Посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом. Сразу же подать.
Салат из зеленой редьки с чесноком
Ингредиенты:
зеленая редька - 2 шт.
чеснок - 1 головка (или меньше)
растительное масло - 4 ст. л.
яблочный уксус - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Приготовление рецепта:
Редьку очистить и натереть на терке. Чеснок почистить и раздавить прессом. Заправить маслом и уксусом, посолить и перемешать.
Салат мясной с зеленой редькой
Вам потребуются:
- редька (зеленая) - 300г
- свинина (нежирная жареная) - 150г
- репчатый лук - 1 шт.
- майонез - 1 ст. л.
- сметана - 1 ст. л.
- укроп, базилик - по вкусу
- сахарная пудра (для панировки)
- растительное масло (для фритюра) .
Редьку нашинковать соломкой, лук нарезать колечками, обжарить его во фритюре, предварительно запанировав в сахарной пудре. Лук должен быть хрустящим. Мясо нарезать мелкими кубиками.
Все компоненты соединить, заправить майонезом и сметаной. Украсить мелко рубленной зеленью укропа и базилика.
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ЗЕЛЕНОЙ РЕДЬКОЙ
Продукты:
вареное филе курицы,
зеленая редька,
майонез. соль
Инструкции:
мелко режется филе курицы и выкладывается на блюдо, сверху вторым слоем тертая редька, редьку слегка присолить, все заливается майонезом.
Очень вкусно и феноменально просто.
Салат из зеленой редьки
Рецепт приготовления:
Редьку порезать соломкой или натереть на специальной терке. Слить всю лишнюю жидкость. Потушить в растительном масле. То же самое проделать с репчатым луком (порезанным полукольцами). Мясо (желательно постную баранину, но и говядина пойдет) порезать соломкой и обжарить (не до хруста). Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Продукты:
- редька зеленая - 2 шт.
- лук репчатый - 2-3 шт.
- мясо - 300г
- майонез - 1 банка
- перец - по вкусу
- соль
- растительное масло
Зеленая редька с беконом
Что нужно:
100 г бекона
1 средняя луковица
1 ч. л. растительного масла
2 средние зеленые редьки
2 ст. л. домашнего майонеза
соль, черный перец по вкусу
Что делать:
Бекон нарезать ломтиками, лук - тонкими полукольцами. Масло разогреть на сковороде, обжаривать в нем бекон в течение 1 минуты, добавить лук и готовить еще 2-3 минуты, до золотистого цвета бекона и лука. Снять с огня, остудить.
Редьку очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить в салатницу. Добавить бекон и лук, перемешать.
Посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом. Сразу же подать.
Салат из зеленой редьки с чесноком
Ингредиенты:
зеленая редька - 2 шт.
чеснок - 1 головка (или меньше)
растительное масло - 4 ст. л.
яблочный уксус - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Приготовление рецепта:
Редьку очистить и натереть на терке. Чеснок почистить и раздавить прессом. Заправить маслом и уксусом, посолить и перемешать.
Салат мясной с зеленой редькой
Вам потребуются:
- редька (зеленая) - 300г
- свинина (нежирная жареная) - 150г
- репчатый лук - 1 шт.
- майонез - 1 ст. л.
- сметана - 1 ст. л.
- укроп, базилик - по вкусу
- сахарная пудра (для панировки)
- растительное масло (для фритюра) .
Редьку нашинковать соломкой, лук нарезать колечками, обжарить его во фритюре, предварительно запанировав в сахарной пудре. Лук должен быть хрустящим. Мясо нарезать мелкими кубиками.
Все компоненты соединить, заправить майонезом и сметаной. Украсить мелко рубленной зеленью укропа и базилика.
Ответ от Мария[новичек]
Потереть полосочками и с майонезом! А лучше с маслом растит. полезнее
Потереть полосочками и с майонезом! А лучше с маслом растит. полезнее
Ответ от Мэдди[гуру]
Сататы разные: -))
Сататы разные: -))
Ответ от Аллия[мастер]
Салат из зеленой редьки с гранатом
Что нужно:
Зеленая редька – 1 килограмм
Соль – 20 граммов
Сахар – 30 граммов
Красный винный уксус – 50 граммов
Масло растительное – 60 граммов
Гранат – 1 шт.
Зеленая редька - овощ очень полезный, красивый и вкусный. Сейчас для нее самый сезон. Обычно ее добавляют в другие овощные салаты, натерев на мелкой терке. Я же предлагаю – другой вариант. Редьку натереть на крупной шинковке – прозрачными круглыми ломтиками, и ни в коем случае – не мять и не давить. Помимо обычной «винегретной» заправки (соль+сахар+уксус+масло) – заправить редьку гранатовыми зернами.
Такой салат отлично выступает в качестве аккомпанемента ко многим мясным горячим блюдам, его кислота и свежесть компенсируют излишнюю жирность блюд из баранины. Так что к плову, к шурпе, к харчо, тушеной или жареной баранине, или к свинине салат из зеленой редьки подходит просто идеально.
Салат из зеленой редьки с гранатом
Что нужно:
Зеленая редька – 1 килограмм
Соль – 20 граммов
Сахар – 30 граммов
Красный винный уксус – 50 граммов
Масло растительное – 60 граммов
Гранат – 1 шт.
Зеленая редька - овощ очень полезный, красивый и вкусный. Сейчас для нее самый сезон. Обычно ее добавляют в другие овощные салаты, натерев на мелкой терке. Я же предлагаю – другой вариант. Редьку натереть на крупной шинковке – прозрачными круглыми ломтиками, и ни в коем случае – не мять и не давить. Помимо обычной «винегретной» заправки (соль+сахар+уксус+масло) – заправить редьку гранатовыми зернами.
Такой салат отлично выступает в качестве аккомпанемента ко многим мясным горячим блюдам, его кислота и свежесть компенсируют излишнюю жирность блюд из баранины. Так что к плову, к шурпе, к харчо, тушеной или жареной баранине, или к свинине салат из зеленой редьки подходит просто идеально.
Ответ от Madeleine[гуру]
Салат
Редьку и морковь натереть ( я тру на тёрке для корейской моркови) , перец болгарский ( я беру красный для красоты: -)) ), красный салатный лук, режу кольцами, иногда, по желанию добавляю оливки или маслины, заправляю ароматным подсолнечным маслом или лёгким майонезом. Обязательно зелень. Мне нравится укроп. Для разнообразия добавляю в салат натёртый сельдерей
О чень часто зимой делаю
Салат
Редьку и морковь натереть ( я тру на тёрке для корейской моркови) , перец болгарский ( я беру красный для красоты: -)) ), красный салатный лук, режу кольцами, иногда, по желанию добавляю оливки или маслины, заправляю ароматным подсолнечным маслом или лёгким майонезом. Обязательно зелень. Мне нравится укроп. Для разнообразия добавляю в салат натёртый сельдерей
О чень часто зимой делаю
Ответ от Ёамая-самая..[гуру]
Салатики:
1.Самый простой - редьку и морковь на шинковке настругать соломкой, посолить, заправить майонезом.
2. Редьку натереть на крупной терке, туда же, только уже на мелкой терке, натереть зубчик чеснока, добавить немного меленько порезанного отварного мяса (любого, какое есть в наличии) , тонко нарезанную полукольцами луковицу, посолить, поперчить, заправить майонезом.
3. Редьку натереть соломкой. 2 яйца взбить, как на омлет, поджарить из яичной массы тонкие блинчики, тоже порезать соломкой. Все той же соломкой нарезать отварное мясо. Добавить банку зеленого горошка, майонез, перемешать.
4. По-корейски. Опять же соломкой натереть редьку, посолить, добавить чуть сахара, перемешать, дать постоять минут 10-15. В это время отдельно ме-е-еленькими кубиками нарезать головку репчатого лука и 2-3 зубчика чеснока. В сковородке раскалить растительное масло до появления белого дымка, выключить огонь, высыпать туда лук и чеснок, перемешать. В редьку добавить уксус по вкусу, глюконат натрия, черный и красный молотый перец. Туда же влить луково-чесночное масло, перемешать. Дать салату настояться в холодильнике 2-3 часа.
Салатики:
1.Самый простой - редьку и морковь на шинковке настругать соломкой, посолить, заправить майонезом.
2. Редьку натереть на крупной терке, туда же, только уже на мелкой терке, натереть зубчик чеснока, добавить немного меленько порезанного отварного мяса (любого, какое есть в наличии) , тонко нарезанную полукольцами луковицу, посолить, поперчить, заправить майонезом.
3. Редьку натереть соломкой. 2 яйца взбить, как на омлет, поджарить из яичной массы тонкие блинчики, тоже порезать соломкой. Все той же соломкой нарезать отварное мясо. Добавить банку зеленого горошка, майонез, перемешать.
4. По-корейски. Опять же соломкой натереть редьку, посолить, добавить чуть сахара, перемешать, дать постоять минут 10-15. В это время отдельно ме-е-еленькими кубиками нарезать головку репчатого лука и 2-3 зубчика чеснока. В сковородке раскалить растительное масло до появления белого дымка, выключить огонь, высыпать туда лук и чеснок, перемешать. В редьку добавить уксус по вкусу, глюконат натрия, черный и красный молотый перец. Туда же влить луково-чесночное масло, перемешать. Дать салату настояться в холодильнике 2-3 часа.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какие блюда можно сделать из зеленой редьки?
спросили в Редька
Посоветуйте салатики с зеленой редькой.
САЛАТ "ВСЁ,ЧТО НУЖНО"
* 1 большая редька (я брала зелёную)
* 2-3 картофелины
* 2-3
подробнее...
Посоветуйте салатики с зеленой редькой.
САЛАТ "ВСЁ,ЧТО НУЖНО"
* 1 большая редька (я брала зелёную)
* 2-3 картофелины
* 2-3
подробнее...
спросили в 1119 год
Что за блюдо хаш?? 7подскажите рецепт
Для хаша потребуются слледующие продукты: 1 кг свиных или говяжьих ножек, 3 л воды, соль, перец,
подробнее...
Что за блюдо хаш?? 7подскажите рецепт
Для хаша потребуются слледующие продукты: 1 кг свиных или говяжьих ножек, 3 л воды, соль, перец,
подробнее...
спросили в Редька
...есть ли польза в салатах с зеленой редькой... и рецепты дайте пожалуйста...
Любимый салатик
200-300 г мягкой отварной говядины, 3 луковицы, сливочное масло, 200 г редьки,
подробнее...
...есть ли польза в салатах с зеленой редькой... и рецепты дайте пожалуйста...
Любимый салатик
200-300 г мягкой отварной говядины, 3 луковицы, сливочное масло, 200 г редьки,
подробнее...
ВАШ самый вкусный рецепт салата с ПЕЧЕНЬЮ?
Салат печеночный
1-й слой-печенка жаренная (порезать соломкой)
2-й слой-морковь
подробнее...
спросили в Кукси
напишите хороший подробный рецепт кук-си ( кук-су)
Предлагаю вашему вниманию корейское блюдо - суп с лапшой Кукси. Многие узбеки считают, что это их
подробнее...
напишите хороший подробный рецепт кук-си ( кук-су)
Предлагаю вашему вниманию корейское блюдо - суп с лапшой Кукси. Многие узбеки считают, что это их
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
скажите рецепт вкусного салата со сметаной
Салат из печени с зеленой редькой
Нарубленный копченый шпик обжарить на сковороде.
подробнее...
в какой салат можно и нужно добавлять имбирь, чтобы вкусно было
Имбирь очень вкусно добавлять в салаты с курицей и во вторые блюда с курицей.
В овощные салаты
подробнее...
салат из печени, печеночные торты
Торт печеночный
500 гр печени,
2-3 луковицы,
4 яйца,
1 ст л молока,
подробнее...
как замариновать зелен. редьку (по карейски)
У меня вот такие рецепты, но сама не делала
РЕДЬКА ПО-КОРЕЙСКИ Редькy (с полкило весом)
подробнее...
Кто знает супер-пупер вкусный салат? Надо на праздник. Известные не предлагать)
Салат «Ромашковое поле»
Листья салата порвать и выложить на блюдо.
Затем высыпать варёный
подробнее...
спросили в Редька
суп из редьки?
Редьку и морковку натереть на крупной терке, посыпать солью и сахаром, хорошо перемешать и оставить
подробнее...
суп из редьки?
Редьку и морковку натереть на крупной терке, посыпать солью и сахаром, хорошо перемешать и оставить
подробнее...
Как готовить лагман? Редька должна быть черная или зеленая? Поделитесь рецептом.
Лагман, это лапша с подливкой. Редька любая пойдёт - на любителя. Можно и вообще без редьки. Для
подробнее...
С какой необычной начинкой можно приготовить пельмени... слышала про креветки, рыбу... дайте совет))
Посмотрите здесь. Вот перечень всех рецептов пельменей! Выбирайте на свой вкус! #yahrefs232271#
подробнее...
Подскажите какое-нибудь вкусное блюдо из минтая.
Режешь минтай на кусочки как для жарения, предварительно обрезав плавники. обваляешь в муке,
подробнее...