блюда из мясного фарша и картофеля



Автор Анна Адович задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как приготовить блюдо из мясного фарша по мотивам «Мясо по-французски»? и получил лучший ответ

Ответ от Анастасия Анисимова[новичек]
На дно протвеня фарш уложи слоем, на него лучок, маринованный, в уксусе, Сверху картошку (отвари до полуготовности) полукольцами. Смаж маёнезом и потавь в духовку на 30-50 мин. Смотри периодически, за 10 -15мин до готовности засыпь тёртым сыром. Приятного аппетита.

Ответ от Anaida[гуру]
так там МЯСО было! с фаршем не прокатит! даже по мотивам....

Ответ от Нина Морозова[гуру]
Самый удаленный мотив "по-французски"))))).
В фарш добавить тертые на терке лук и сыр.
Яйцо не добавлять.
Формируем шарики, обваливаем их в панировочных сухарях.
Выкладываем на противень и запекаем в духовке. Мин. за 20 до окончания (время запекания зависит от величины "биточков"))))посыпаем все обжареными на шампиньонами.

Ответ от Елена Надькина[гуру]
Варианты:
1) фарш, лук, грибы обжарен. , майонез, сыр.
2) фарш, помидоры, майонез, сыр.
3) фарш, картофель, грибы/помидоры, майонез, сыр.
* последовательность укладки слево направо...

Ответ от Мария Карлова[гуру]
Картофель небольшой - 9шт, фарш - 500гр, лук репка - 2шт, сыр - 150 гр, майонез - 100гр, соль, специи по Вашему вкусу. Чищенный картофель порезать тонкими кружочками, в фарши можно порубить мелко лук или порезать лук кружочкамитонкими. Картофель смешать с майонезом, хорошенечко перемещать так, чтобы кружочки картофеля не склеивались между собой. Можно, конечно же, картофель и не смешивать с майонезом, а каждый слой после смазать мйонезом, но в первом случае картофель лучше пропитиывается и так гараздо вкуснее! На противень или сковородку (предварительно смазать растительным или оливковым маслом) выкладываем слой картофеля, далее слой фарша, слой лука. У меня получается 3 слоя картофеля, по 2 слоя мяса (фарша) и лука. Каждый слой солим, перчим (добавляем специи по вкусу) . Когда все слои будут выложены - посыпать тёртым сыром. Лучше сыр натереть на мелкой тёрке, т. к. если натереть на крупной - его понадобиться чуть больше. В духовку на 40 - 50 минут при 160 - 180 гр.

Ответ от Jheko[гуру]
А по нашему, по Русски то чё? Не могём?

Ответ от Ђатьяна Веденина[гуру]
Хорошая кухня - мясо по-французски. Кулинарная книга рецептов... .
Продукты: 500г мяса, 1 крупная луковица, 150г сыра, майонез, соль, перец. Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень. Положить слой лука, порезанного тонкими.. .
Good-Cook.ru

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить блюдо из мясного фарша по мотивам «Мясо по-французски»?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*