Блюда из отварной курицы
Автор Даниил дохужев задал вопрос в разделе Вторые блюда
какое второе блюдо можно приготовить из вареной курицы? кроме салатов!!! и получил лучший ответ
Ответ от Lana Fox[гуру]
поджарить лук грибы все смешать с курой залить сливками 22"% довести до кипения. вкуснятина!!!
Ответ от Кисик, Кисик![гуру]
блюдо "варена курица"
блюдо "варена курица"
Ответ от Арчи Гудвин[гуру]
на свадьбах на третий день куриную лапшу едят.
вот вкуснотищща !
только и курица и лапша - домашние .
на свадьбах на третий день куриную лапшу едят.
вот вкуснотищща !
только и курица и лапша - домашние .
Ответ от Макова[новичек]
Конечно-же варенички!! !
Мясо курочки измельчить, обжарить вместе с луком, присолить, поперчить и сделать пару десятков небольших вареничков. Да и сварить можно в курином бульоне, да так и подать с бульоном и зеленью))
Конечно-же варенички!! !
Мясо курочки измельчить, обжарить вместе с луком, присолить, поперчить и сделать пару десятков небольших вареничков. Да и сварить можно в курином бульоне, да так и подать с бульоном и зеленью))
Ответ от Svetlanka[гуру]
Если есть слоеное тесто - сделайте слойки с куриным мясом. Или приготовьте запеканку из картофельного пюре - снизу и варенной курицей со сметаной - сверху.... можно сырком натертым сверху припорошить.. .
Если есть слоеное тесто - сделайте слойки с куриным мясом. Или приготовьте запеканку из картофельного пюре - снизу и варенной курицей со сметаной - сверху.... можно сырком натертым сверху припорошить.. .
Ответ от Џ-на[гуру]
Куриное суфле. Тут в рецепте написано - куриные грудки. Я беру отварную курицу, отбираю мясо от костей, перемалываю на мясорубке, добавляю все остальные ингредиенты и запекаю в духовке.
Куриное суфле. Тут в рецепте написано - куриные грудки. Я беру отварную курицу, отбираю мясо от костей, перемалываю на мясорубке, добавляю все остальные ингредиенты и запекаю в духовке.
Ответ от Валери[гуру]
Зачем как то там готовить уже отваренную курицу? Просто подайте её родимую с гарниром, который вам нравится (картофель, рис, макароны) и если этого вам недостаточно - полейте соусом. Например томатным, можно сметанным
Ну еще можно предложить куриное заливное.
Понадобится чеснок, немного молока или жидких сливок, желатин, отварной картофель и чеснок.
В тепленький бульон от курицы добавьте желатин и немного молока и размешайте, что бы это все растворилось.
На дно формы уложите резанную курицу, резанный картофель, тертый чеснок, посолите и поперчите. Залейте раствором желатина и поставьте охлаждаться.
Заливное будет непрозрачным - белым от молока в этом весь самак непонятно, что ешь, но очень вкусно
Зачем как то там готовить уже отваренную курицу? Просто подайте её родимую с гарниром, который вам нравится (картофель, рис, макароны) и если этого вам недостаточно - полейте соусом. Например томатным, можно сметанным
Ну еще можно предложить куриное заливное.
Понадобится чеснок, немного молока или жидких сливок, желатин, отварной картофель и чеснок.
В тепленький бульон от курицы добавьте желатин и немного молока и размешайте, что бы это все растворилось.
На дно формы уложите резанную курицу, резанный картофель, тертый чеснок, посолите и поперчите. Залейте раствором желатина и поставьте охлаждаться.
Заливное будет непрозрачным - белым от молока в этом весь самак непонятно, что ешь, но очень вкусно
Ответ от Галяля[гуру]
просто обжарь её.
просто обжарь её.
Ответ от Николай Марьин[активный]
Сациви
Сациви
Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Самое быстрое "макароны по флотски" добавить еще замороженных овощей, если есть.
Блинчики с начинкой из отварного куриного мяса. ( лука не забыть и чуток бульона для сочности)
Самое быстрое "макароны по флотски" добавить еще замороженных овощей, если есть.
Блинчики с начинкой из отварного куриного мяса. ( лука не забыть и чуток бульона для сочности)
Ответ от Натали Я[гуру]
Я просто так люблю варёную курицу. Но как вариант, то варю картошку, а в сковороде разогреваю масло, туда курицу ( снимаю кожу, отделяю кости и режу произвольно или рву руками) слегка обжариваю, чеснок через давилку, сметану и собственно ту самую варёную картошку и половник бульона. Перемешать, прогреть и готово. Соль, перец, специи по вашему личному вкусу. Получается быстро и прикольненько.
Я просто так люблю варёную курицу. Но как вариант, то варю картошку, а в сковороде разогреваю масло, туда курицу ( снимаю кожу, отделяю кости и режу произвольно или рву руками) слегка обжариваю, чеснок через давилку, сметану и собственно ту самую варёную картошку и половник бульона. Перемешать, прогреть и готово. Соль, перец, специи по вашему личному вкусу. Получается быстро и прикольненько.
Ответ от Zinaida[гуру]
Обжарить кусочками на сливочном масле.
Обжарить кусочками на сливочном масле.
Ответ от ЁЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ АВРАМЕНКО[новичек]
Все приведенные рецепты не заслуживают внимания.
Все приведенные рецепты не заслуживают внимания.
Ответ от ВАЛЕНТИН[активный]
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 потрошеная курица весом около 2 кг
800 г спелых помидоров
250 г готового томатного соуса
2 средние белые луковицы
6 маленьких морковок
3 средних черешка сельдерея
небольшой пучок петрушки с корнем
1 ч. л. сухого базилика
1 лавровый лист
соль
2 средние морковки для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разрежьте курицу на 6–8 частей, положите в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. Добавьте 1,5 л кипящей воды и соль. Доведите до кипения на среднем огне, снимите пену, уменьшите огонь до слабого и варите под крышкой почти до мягкости, 30–40 мин.
Луковицы и морковки разрежьте вдоль на четвертинки. Сельдерей нарежьте средними ломтиками. На помидорах сделайте крестообразный надрез, обдайте их кипятком, затем холодной водой и снимите кожицу. Мякоть нарежьте крупными дольками. У петрушки почистите корень, порубите зелень вместе с корнем.
Положите овощи и зелень в кастрюлю, добавьте томатный соус, лавровый лист и базилик. Закройте крышкой, доведите до кипения и готовьте на слабом огне до мягкости овощей, 20–25 мин.
Затем аккуратно выньте куски курицы, снимите мясо с костей и верните мясо в кастрюлю. Готовьте на среднем огне без крышки еще 10 мин.
Для подачи морковь натрите на крупной терке. Разложите куски курицы вместе с соусом (количество соуса – по желанию) в глубокие тарелки, посыпьте тертой морковью и подавайте.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 потрошеная курица весом около 2 кг
800 г спелых помидоров
250 г готового томатного соуса
2 средние белые луковицы
6 маленьких морковок
3 средних черешка сельдерея
небольшой пучок петрушки с корнем
1 ч. л. сухого базилика
1 лавровый лист
соль
2 средние морковки для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разрежьте курицу на 6–8 частей, положите в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. Добавьте 1,5 л кипящей воды и соль. Доведите до кипения на среднем огне, снимите пену, уменьшите огонь до слабого и варите под крышкой почти до мягкости, 30–40 мин.
Луковицы и морковки разрежьте вдоль на четвертинки. Сельдерей нарежьте средними ломтиками. На помидорах сделайте крестообразный надрез, обдайте их кипятком, затем холодной водой и снимите кожицу. Мякоть нарежьте крупными дольками. У петрушки почистите корень, порубите зелень вместе с корнем.
Положите овощи и зелень в кастрюлю, добавьте томатный соус, лавровый лист и базилик. Закройте крышкой, доведите до кипения и готовьте на слабом огне до мягкости овощей, 20–25 мин.
Затем аккуратно выньте куски курицы, снимите мясо с костей и верните мясо в кастрюлю. Готовьте на среднем огне без крышки еще 10 мин.
Для подачи морковь натрите на крупной терке. Разложите куски курицы вместе с соусом (количество соуса – по желанию) в глубокие тарелки, посыпьте тертой морковью и подавайте.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какое второе блюдо можно приготовить из вареной курицы? кроме салатов!!!
Из вареной курицы можно приготовить котлеты???
не советую, т. к. будет не вкусно
лучше приготовьте вот это:
Куриные шарики: 2 отварных
подробнее...
Блюда из курицы
-=-=-=-=-=-КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ
Ингредиенты:
Мясо куриное 85 г, хлеб пшеничный 10 г,
подробнее...
Подскажите как готовят суфле из мяса, курицы, рыбы, кролика?
Суфле куриное паровое
Необходимые продукты:
филе куриное вареное - 212 г
соус
подробнее...
Что можно приготовить из отварной курицы?
Отварная курица, жаренная в тесте
На 1 курицу — 200 г муки, 1 ст. ложка масла топленого,
подробнее...
Что можно приготовить на второе из куриной грудки (собственный опыт отвечающих приветствуется) ? Ваши рецепты.
Из моего опыта: порежьте пластами, отбейте, посолить, поперчить, в молотые сухари, в лезьон, в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите рецепт вкусного блюда из свинины, курицы, говядины)
МЯСО ПО - БУРГУНДСКИ. 500 г свинины, 2 помидора, 1 сладкий перец, 2 луковицы, 300 г майонеза, пучок
подробнее...
Блюда к полусладкому шампанскому
Шампанское и черная икра всегда воспринимались как классический винно-гастрономический союз -
подробнее...
Можете дать пожалуйста названия "вторых" блюд?
можем! мы все можем!! !
Вторые блюда
Рыбные блюда:
Рыбное филе в картофельной
подробнее...
Кто болен панкреатитом... пожалуйста дайте рецепты конкретных праздничных блюд, которые вам можно кушать!?
В диете предусматривается максимальное ограничение продуктов, усиливающих желудочное
подробнее...
Скажите, а как приготовить сливочный соус для курицы. Я взяла Магги на второе и смешала со сливками, такая фигня вышла ((
Да, магги и все подобное - не вкусно и не полезо.
А чтоб было и вкусно и полезно - я делаю все
подробнее...
спросили в Вторичка
помогите приготовить второе блюдо из стеблей сельдерея. не знаю что придумать
Сельдерей фаршированный
сельдерей (корень) - 8 шт.
фарш из свежей или соленой
подробнее...
помогите приготовить второе блюдо из стеблей сельдерея. не знаю что придумать
Сельдерей фаршированный
сельдерей (корень) - 8 шт.
фарш из свежей или соленой
подробнее...
нужен рецепт горячего блюда из куриного филе в духовке
Делала на Нов. год, вроде неплохо получилось, Рулет: в разложенное филе - начинку: обжаренная с
подробнее...
Подскажите интересное блюдо из фарша!
1. Мясной рулет с фисташками
Фарш, мелко тертый сыр типа пармезан, отварное яйцо, фисташки,
подробнее...
Посоветуйте блюдо из куриного филе? Нужно простое и вкусное блюдо из куриного филе
куриное филе порезать на небольшие пластинки, отбить. соль перец.
на сковороду выкладываем и
подробнее...