блюда из вареной курицы



Блюда из отварной курицы

Автор Даниил дохужев задал вопрос в разделе Вторые блюда

какое второе блюдо можно приготовить из вареной курицы? кроме салатов!!! и получил лучший ответ

Ответ от Lana Fox[гуру]
поджарить лук грибы все смешать с курой залить сливками 22"% довести до кипения. вкуснятина!!!

Ответ от Кисик, Кисик![гуру]
блюдо "варена курица"

Ответ от Арчи Гудвин[гуру]
на свадьбах на третий день куриную лапшу едят.
вот вкуснотищща !
только и курица и лапша - домашние .

Ответ от Макова[новичек]
Конечно-же варенички!! !
Мясо курочки измельчить, обжарить вместе с луком, присолить, поперчить и сделать пару десятков небольших вареничков. Да и сварить можно в курином бульоне, да так и подать с бульоном и зеленью))

Ответ от Svetlanka[гуру]
Если есть слоеное тесто - сделайте слойки с куриным мясом. Или приготовьте запеканку из картофельного пюре - снизу и варенной курицей со сметаной - сверху.... можно сырком натертым сверху припорошить.. .

Ответ от Џ-на[гуру]
Куриное суфле. Тут в рецепте написано - куриные грудки. Я беру отварную курицу, отбираю мясо от костей, перемалываю на мясорубке, добавляю все остальные ингредиенты и запекаю в духовке.

Ответ от Валери[гуру]
Зачем как то там готовить уже отваренную курицу? Просто подайте её родимую с гарниром, который вам нравится (картофель, рис, макароны) и если этого вам недостаточно - полейте соусом. Например томатным, можно сметаннымблюда из вареной курицы
Ну еще можно предложить куриное заливное.
Понадобится чеснок, немного молока или жидких сливок, желатин, отварной картофель и чеснок.
В тепленький бульон от курицы добавьте желатин и немного молока и размешайте, что бы это все растворилось.
На дно формы уложите резанную курицу, резанный картофель, тертый чеснок, посолите и поперчите. Залейте раствором желатина и поставьте охлаждаться.
Заливное будет непрозрачным - белым от молока в этом весь самак непонятно, что ешь, но очень вкусноблюда из отварной курицы

Ответ от Галяля[гуру]
просто обжарь её.

Ответ от Николай Марьин[активный]
Сациви

Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Самое быстрое "макароны по флотски" добавить еще замороженных овощей, если есть.
Блинчики с начинкой из отварного куриного мяса. ( лука не забыть и чуток бульона для сочности)

Ответ от Натали Я[гуру]
Я просто так люблю варёную курицу. Но как вариант, то варю картошку, а в сковороде разогреваю масло, туда курицу ( снимаю кожу, отделяю кости и режу произвольно или рву руками) слегка обжариваю, чеснок через давилку, сметану и собственно ту самую варёную картошку и половник бульона. Перемешать, прогреть и готово. Соль, перец, специи по вашему личному вкусу. Получается быстро и прикольненько.

Ответ от Zinaida[гуру]
Обжарить кусочками на сливочном масле.

Ответ от ЁЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ АВРАМЕНКО[новичек]
Все приведенные рецепты не заслуживают внимания.

Ответ от ВАЛЕНТИН[активный]
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 потрошеная курица весом около 2 кг
800 г спелых помидоров
250 г готового томатного соуса
2 средние белые луковицы
6 маленьких морковок
3 средних черешка сельдерея
небольшой пучок петрушки с корнем
1 ч. л. сухого базилика
1 лавровый лист
соль
2 средние морковки для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разрежьте курицу на 6–8 частей, положите в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. Добавьте 1,5 л кипящей воды и соль. Доведите до кипения на среднем огне, снимите пену, уменьшите огонь до слабого и варите под крышкой почти до мягкости, 30–40 мин.
Луковицы и морковки разрежьте вдоль на четвертинки. Сельдерей нарежьте средними ломтиками. На помидорах сделайте крестообразный надрез, обдайте их кипятком, затем холодной водой и снимите кожицу. Мякоть нарежьте крупными дольками. У петрушки почистите корень, порубите зелень вместе с корнем.
Положите овощи и зелень в кастрюлю, добавьте томатный соус, лавровый лист и базилик. Закройте крышкой, доведите до кипения и готовьте на слабом огне до мягкости овощей, 20–25 мин.
Затем аккуратно выньте куски курицы, снимите мясо с костей и верните мясо в кастрюлю. Готовьте на среднем огне без крышки еще 10 мин.
Для подачи морковь натрите на крупной терке. Разложите куски курицы вместе с соусом (количество соуса – по желанию) в глубокие тарелки, посыпьте тертой морковью и подавайте.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какое второе блюдо можно приготовить из вареной курицы? кроме салатов!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*