Автор Robert Raine задал вопрос в разделе Первые блюда
Борщ без поджарки сойдет? и получил лучший ответ
Ответ от Oldsibiryak[гуру]
Нет никакой "классической поджарки". И уж ни один борщ, если это только действительно борщ, а не суп-мешанина, не нуждается в "поджарке".
Ответ от Ѓзбечка[гуру]
Борщ без поджарки - пиво без водки
Борщ без поджарки - пиво без водки
Ответ от Maylrushnik[гуру]
для здоровья-сойдёт. Побольше зелени.
для здоровья-сойдёт. Побольше зелени.
Ответ от Надежда Городищанова[гуру]
Сойдет. И даже без капусты сойдет. Но поджарка-главное в любом блюде. И вкусно, и красиво.
Сойдет. И даже без капусты сойдет. Но поджарка-главное в любом блюде. И вкусно, и красиво.
Ответ от Зубная фея[гуру]
можно и без классической поджарки. я например режу лук свеклу и морковь и все это тушу вместе с томатом, а потом добавляю в борщ-получается ничем не хуже чем обычно, а поджарка в таком виде получается как магазинная заправка для борща
можно и без классической поджарки. я например режу лук свеклу и морковь и все это тушу вместе с томатом, а потом добавляю в борщ-получается ничем не хуже чем обычно, а поджарка в таком виде получается как магазинная заправка для борща
Ответ от Svetlanka[гуру]
Если только холодный (свекольник))
Если только холодный (свекольник))
Ответ от Ольга Краснова[гуру]
Конечно! Каждому по вкусу!
Конечно! Каждому по вкусу!
Ответ от KSUNIA[новичек]
Рецептов борщей - уйма!! ! Вот я например готовлю, как мама, а мама - как её мама, и наш рецепт без поджарки: свекла кладется не свежая, а предварительно делается свекольный квас, и от туда берутся кусочки свеклы и добавляются в борщ. морковь не добавляем, но зато добавляем перетертое свинное сало вперемешку с луком! Я на таком борще выросла и вкусней для меня не бавает!
Рецептов борщей - уйма!! ! Вот я например готовлю, как мама, а мама - как её мама, и наш рецепт без поджарки: свекла кладется не свежая, а предварительно делается свекольный квас, и от туда берутся кусочки свеклы и добавляются в борщ. морковь не добавляем, но зато добавляем перетертое свинное сало вперемешку с луком! Я на таком борще выросла и вкусней для меня не бавает!
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Очень даже хорошо! Не надо портить борщ поджарками
Очень даже хорошо! Не надо портить борщ поджарками
Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Я борщ с зажаркой готовлю.
Я борщ с зажаркой готовлю.
Ответ от Ирина Смирнова[новичек]
я не жарю
я не жарю
Ответ от Анна Счастливая[гуру]
Я для своей семьи готовлю борщ с поджаркой. Но было время, обходилась и без оной, просто кидала в кастрюлю сырые морковь и лук ( по состоянию здоровья) . Тоже вкусно.
Я для своей семьи готовлю борщ с поджаркой. Но было время, обходилась и без оной, просто кидала в кастрюлю сырые морковь и лук ( по состоянию здоровья) . Тоже вкусно.
Ответ от S[гуру]
Не сойдет-а без зажаривания-пережаривания лучше, полезнее, вкуснее и меньше возни.
Не сойдет-а без зажаривания-пережаривания лучше, полезнее, вкуснее и меньше возни.
Ответ от Мария Корсун[гуру]
что еще за поджарка? вы про шкварки или про что?
что еще за поджарка? вы про шкварки или про что?
Ответ от Tanya - Manya[гуру]
Без поджарки это не борщ, а щи со свеклой
Без поджарки это не борщ, а щи со свеклой
Ответ от Маня[гуру]
В нашей семье даже слова такие "зажарка" или "поджарка" не употребляются. Ни в моей семье, ни в семье мужа.
В нашей семье даже слова такие "зажарка" или "поджарка" не употребляются. Ни в моей семье, ни в семье мужа.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Борщ без поджарки сойдет?
Расскажите свой рецепт приготовления борща
мясной бульон - желательно мясо "на косточке" - лопатка или ребра, но именно свинина.
туда - к
подробнее...
спросили в Кто готов
Дома есть сало соленое! Хочу приготовить супчик на поджарке с салом, морковкой и укропом! Может кто готовит такие супы,
Когда то мой отец готовил суп и называл его Рататуй Ставишь воду Положи картофель На сковороде
подробнее...
Дома есть сало соленое! Хочу приготовить супчик на поджарке с салом, морковкой и укропом! Может кто готовит такие супы,
Когда то мой отец готовил суп и называл его Рататуй Ставишь воду Положи картофель На сковороде
подробнее...
Нужен самый хороший рецепт борща
Берем кусочек свиной грудинки, заливаем холодной водой, добавляем луковицу, морковку и варим
подробнее...
Рецепт борща
* Борщ из печеной свеклы по-печорски
* Борщ с уткой и говяжьей грудинкой
* Вегетарианский
подробнее...
Подскажите рецепт украинского борща?
В старые, древние времена, свекла называлась БРЪЩ.
Отсюда и пошло название блюда, оно
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как вкусно приготовить борщ???
Наверное, борщ готовят в каждом доме. Но, куда бы мы ни пришли в гости, вкус этого блюда всегда
подробнее...
Расскажите мне пожалуйста вкусный рецепт супа из чечевицы??
Суп из чечевицы/
Ингредиенты к рецепту «Суп из чечевицы» :
Чечевица красная200
подробнее...
как сварить борщ(вкусно)?
Борщ украинский
Благодарим Яну за присланный рецепт
Никакого малинового цвета в
подробнее...
спросили в Трудности
Как сварить борщ. Мне нужен самый простой и незамороченный рецепт. Без изысков, трудностей и редкодобываемых продуктов
Сварить мясной бульон (из мяса или мясных косточек) , посолить. Когда мясо будет готово, вынуть его
подробнее...
Как сварить борщ. Мне нужен самый простой и незамороченный рецепт. Без изысков, трудностей и редкодобываемых продуктов
Сварить мясной бульон (из мяса или мясных косточек) , посолить. Когда мясо будет готово, вынуть его
подробнее...
Плиз, вкусный рецепт красного борща!
Варю уже 5 лет. Заменяет полноценный обед. Очень калорийно и вкусно. Не требует свежих помидоров
подробнее...
подскажите вкусный рецепт борща из свежей капусты, желательно из собственного опыта
варим бульон (лучше из свининки) . Затем добавляем картофель. Морковь и свёклу трём на тёрке, мелко
подробнее...
спросили в Сосиски
Подливка к макаронам! Дайте рецепт какой нибудь лёгкой и в то же время вкусной подливки к макаронам. Есть сосиски.
можно заморочиться с бульоном и обжаренной мукой, можно сделать на основе сливок.. . если этого под
подробнее...
Подливка к макаронам! Дайте рецепт какой нибудь лёгкой и в то же время вкусной подливки к макаронам. Есть сосиски.
можно заморочиться с бульоном и обжаренной мукой, можно сделать на основе сливок.. . если этого под
подробнее...
Кубанская кухня. Кто что знает о ней? (рецепты например)
Кубанская кухня: кухни России
Кубань – российская житница. Кроме того, этот регион еще и оплот
подробнее...