бульон из куриных сердечек



Автор Алла Толмачева задал вопрос в разделе Первые блюда

Сварила куриные сердечки.Этот бульон выливают или можно использовать для первых блюд? Если да,то пишите рецепты)) и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Лучше было бы довести до кипения первую воду и слить, а во второй отваривать до готовности 🙂
На этом бульоне можно приготовить те супы, которые вы всегда варите.
Я люблю на бульонах варить овощные супы - или из свежих овощей или из замороженных, по ситуации, для вкуса обязательно добавить специи.
Можно на квашеной капусте - сначала отвариваете квашеную капусту, потом, когда она практически готова, добавляете картошку брусочками, чтоб она сварилась.
Можно обыкновенный картофельный - картофель, макароны (или крупы, я всегда делаю с гречкой) , лук, марковь (можно прассерованные) .
Можете на бульоне сварить гороховый суп, если не лень, можно туда добавить побольше овощей, которые в супах вы больше любите, и приготовить гороховый суп-пюре.
В суп с овощами на бульоне вкусно добавить плавленый сырок за 5 минут до завершения приготовления - вкус будет нежный, слегка сливочный.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Я выливаю и заморачиваюсь.

Ответ от Kroshka Лю[гуру]
я на таких бульонах грибной суп варю. Т. к. бульон темноватый, а грибы все равно сами темноту дают, то суп смотрится нормальным, и вкус получается хороший

Ответ от Olga strelkova[новичек]
Не в коем случае (если правильно сварили). Его можно использовать для приготовлени супов, а также гарниров.

Ответ от Ветерок[гуру]
Для приготовления бульона нам понадобится:
* 100 грамм куриных сердечек;
* 2 л очищенной воды;
* щепотка морской соли;
* соль и перец по вкусу;
* пучок зелени: укропа и петрушки;
* стакан макарон из муки из пшеницы твердых сортов.
Отварим сердечки до полной готовности в очищенной подсоленной воде. Когда мясо сварится, его можно удалить и использовать для приготовления второго блюда.
Доведем бульон до кипения еще раз. Засыпаем макароны и будем варить на маленьком огне под закрытой крышкой до полной готовности макарон.
Зелень промоем и мелко нарежем. Засыпаем в готовый суп, добавим специи и тщательно перемешаем.

Ответ от Tugarin56@mail.ru[гуру]
Я выливаю так как он не очень чистый Да и не наваристый

Ответ от Марина Анатольева[гуру]
Можно рассольник сделать.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Получающийся при варке субпродуктов бульон не крепок и плохо годится для приготовления супов из-за специфического запаха. Бульоны от варки внутренних органов, как ливера, сердца, печени, мозгов и почек приходится выливать.
Жалко! Я на этом бкльоне овощи отваривал. Вроде неплохо, претензий не было.

Ответ от Secret[гуру]
хорошо его использовать для подливки

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сварила куриные сердечки.Этот бульон выливают или можно использовать для первых блюд? Если да,то пишите рецепты))
спросили в Бульон
подскажите,а если варить куринный бульон из одного филе,сколько надо воды,и будет ли вкусно?
На курином филе можно получить вкусный бульон. Но это нужно уметь. И это скорей будет называться не
подробнее...

какие блюда можно приготовить из куринных сердечек
На даче я часто использую рецепт приготовления куриного сердца. Оно готовится быстро и получается
подробнее...

Как вкусно приготовить, куриные сердечки?
ТУШЕНЫЕ СЕРДЕЧКИ

Из куриных сердечек можно очень быстро приготовить вкусное и легкое
подробнее...

Как приготовить куриные сердечки?
ТУШЕНЫЕ СЕРДЕЧКИ

Из куриных сердечек можно очень быстро приготовить вкусное и легкое
подробнее...
спросили в Куриные
Хочу приготовить суп с куриными сердечками. Посоветуйте рецепт!
все просто, куриные сердечки поставить варить, не забыть накипь снять, картошку почистить порезать,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Вкусняшки
Папка дал задание приготовить суп из куриных сердец. Как из этой бяки сделать вкусняшку ?
БАБУШКИН СУП ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ.
На трехлитровую кастрюлю нам понадобится:
3 куриных
подробнее...

Что приготовить из куриных желудков или сердец и как ? Слышала, что эти блюда могут быть крайне вкусны.
тушеные куриные желудки
500г лука, ~1кг куриных желудков, ~1 ч ложка соли, перец, 0,5~1 стакан
подробнее...
спросили в Вкусно
что вкусного можно приготовить из куринныx сердечек и желудочков?
Мои домашние обожают как я их готовлю. Этот рецепт я применяю и для желудков, и для сердечек.
подробнее...

перед тем как тушить куриные сердечки стоит ли их обжарить? или сварить сначала? или сразу тушить?
обжариватьлучше в топленомм или сливочном масле около 5-7 минут, потом отдельно лук, потом
подробнее...

что можно приготовить из куриных сердечек, скажите свой проверенный рецепт
Куриные сердечки с рисом в горшочках.
На 3 горшочка:
650 гр. куриных сердечек
100
подробнее...

Вкусные рецепты приговления куриного сердца и печени
САЛАТ ИЗ КУРИНОГО СЕРДЦА С ШАМПИНЬОНАМИ

Куриное сердце - 800 г,
лук 300 г,подробнее...
спросили в Хозяйка
Хозяйки, а как готовить сердце и желудки (куриные)?
Прочла всё, что Вам предложили и поделюсь своим рецептом. Желудки и сердечки очистить и отварить
подробнее...

Что можно приготовить из куриных сердечек и желудков?
я желудки сначала обжариваю, а потом добавляю лук, морковь, и тушу как сердце подскажет: с зеленой
подробнее...

Подскажите пожалуйста, что можно приготовить из Куринных желудков и (или) сердец!!
Куриные желудки с овощами
Желудки куриные 1 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.подробнее...
спросили в 1400 год
Что приготовить вкусненького из куриной печенки?
Куриная печень со сладким перцем

печень куриная - 700г
лук репчатый - 1 шт.
перец
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*