Бульон из окорочков
Автор NEYO задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
девушки помогите. можно варить бульон только из мяса окорочков или надо из целой курицы? есть разница? и получил лучший ответ
Ответ от Kyдрявцeв Bлaдимиp[гуру]
Я не девушка, но помогу - МОЖНО, разница есть окорочка более жирные поэтому если варить в соотношение (курицаокорочка) 1 к 1 то соответственно бульон с окрочками будет жирнее.
А вообще особой разницы нету.
Ответ от ЗВ[гуру]
Никакой разницы, варите окорочка
Никакой разницы, варите окорочка
Ответ от Александр Alexandr[новичек]
конечно есть, лучше взять живую курицу зарезать, оху-нный бульон получится
конечно есть, лучше взять живую курицу зарезать, оху-нный бульон получится
Ответ от Виктор Зеленкин[гуру]
Я, конечно, давно уже не девушка, но и то знаю, что "правильный" бульон надо варить из ЦЕЛОЙ курицы...
Я, конечно, давно уже не девушка, но и то знаю, что "правильный" бульон надо варить из ЦЕЛОЙ курицы...
Ответ от "ЛЕЛЬ-КА"[гуру]
ризницы нет, тока курицу лучше советскую, а то в импортной много жиру :))
ризницы нет, тока курицу лучше советскую, а то в импортной много жиру :))
Ответ от Леший[гуру]
Я конечно не повар, потребитель я ...:-)). Но точно скажу, бульон делают на костях, а из окорочков такое жирное и плохо пахнущее варево получается. Брррр!
Я конечно не повар, потребитель я ...:-)). Но точно скажу, бульон делают на костях, а из окорочков такое жирное и плохо пахнущее варево получается. Брррр!
Ответ от Ўлия[гуру]
Я варю из окорочков, супчик вкусный получается, наваристый, мужу нравится 🙂
Я варю из окорочков, супчик вкусный получается, наваристый, мужу нравится 🙂
Ответ от Ђатьяна Иванова[гуру]
Разница, конечно есть. Из окорочков бульон очень жирный. Но если вам не жалко, то сдирите все шкурки с окорочков, а лучше один сварить. Сейчас зелени много, добавьте в конце варки укроп.
Разница, конечно есть. Из окорочков бульон очень жирный. Но если вам не жалко, то сдирите все шкурки с окорочков, а лучше один сварить. Сейчас зелени много, добавьте в конце варки укроп.
Ответ от Ludmilcka[гуру]
Только не из импортных окорочков. В продаже сейчас много наших кур, окорочка обрежьте их вы можете пожарить на второе, а из всего остального сварите бульон, если вам мясо не надо, то не рубите на мелкие части, а при готовности достаньте, если кура жирная постарайтесь убрать заранее весь жир, а потом только варить. Удачи!
Только не из импортных окорочков. В продаже сейчас много наших кур, окорочка обрежьте их вы можете пожарить на второе, а из всего остального сварите бульон, если вам мясо не надо, то не рубите на мелкие части, а при готовности достаньте, если кура жирная постарайтесь убрать заранее весь жир, а потом только варить. Удачи!
Ответ от Tamarrica[гуру]
Если вам нужен качественный бульон (например, для больного) , то лучше всего подходит домашняя немолодая курица. Конечно мясо будет жесткое, но бульон хороший. А вареное мясо можно перекрутить на мясорубке и что-то из него приготовить. В окорочках много антибиотиков, которые дают курам на птицефабрике. В таких курах меньше всего антибиотиков в грудке.
Если вам нужен качественный бульон (например, для больного) , то лучше всего подходит домашняя немолодая курица. Конечно мясо будет жесткое, но бульон хороший. А вареное мясо можно перекрутить на мясорубке и что-то из него приготовить. В окорочках много антибиотиков, которые дают курам на птицефабрике. В таких курах меньше всего антибиотиков в грудке.
Ответ от Ѓфик Уфикович[гуру]
Всё равно. Главное побольше мяса и варить на очень маленьком огне постоянно снимая пену и жир.
Всё равно. Главное побольше мяса и варить на очень маленьком огне постоянно снимая пену и жир.
Ответ от Ля Ночка[гуру]
Можно не из мяса, а из целых окорочков, то же что и из курицы будет. Ну, конечно, если в деревне курочку поймать на 3 кг (на рынке покупала) будет бульон наваристый и пол кастрюли жира.
Можно не из мяса, а из целых окорочков, то же что и из курицы будет. Ну, конечно, если в деревне курочку поймать на 3 кг (на рынке покупала) будет бульон наваристый и пол кастрюли жира.
Ответ от Џна[активный]
Разницы нет, но лудше порубить по мельче. Навар получается офигенный, и по долше поварить.
Разницы нет, но лудше порубить по мельче. Навар получается офигенный, и по долше поварить.
Ответ от Оксана С.[гуру]
Не имеет значания из курицы бульон наваристее, при условии что курица домашняя а не бройлер в упаковке
Не имеет значания из курицы бульон наваристее, при условии что курица домашняя а не бройлер в упаковке
Ответ от Маргарита[гуру]
Окорочка жирные, можно сварить не плохой бульон из куриной грудки с кожй и хрящиком! А лучше, конечно, домашняя целиковая курица! Бройлер ей не конкурент!
Окорочка жирные, можно сварить не плохой бульон из куриной грудки с кожй и хрящиком! А лучше, конечно, домашняя целиковая курица! Бройлер ей не конкурент!
Ответ от Maria Belekhova[гуру]
есть-разница во времени приготовления. а вкус тот же
есть-разница во времени приготовления. а вкус тот же
Ответ от Наталья зайкова[активный]
без разницы. бульон ни чем не испортишь.... варите долго на медленном огне...
без разницы. бульон ни чем не испортишь.... варите долго на медленном огне...
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Куриный бульон«Вымыть курицу, залить ее водой и довести до кипения. Слить воду с пеной, промыть курицу и вновь залить водой. Добавить соль морковь целиком, луковицу и варить до готовности (протыкай мясо ножом. Если мягкое-готово ) При желании можно добавить лавровый лист и перец горошком
Куриный бульон«Вымыть курицу, залить ее водой и довести до кипения. Слить воду с пеной, промыть курицу и вновь залить водой. Добавить соль морковь целиком, луковицу и варить до готовности (протыкай мясо ножом. Если мягкое-готово ) При желании можно добавить лавровый лист и перец горошком
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: девушки помогите. можно варить бульон только из мяса окорочков или надо из целой курицы? есть разница?
Пожалуйста подскажите рецепт супа с плавленным сыром!
суп из плавленного сыра (Овощные супы )
Ингредиенты:
1 плавленный сырок (100г)
1
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепты: "Что можно приготовить из окорочков куринных? "
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА "ВКУСНЯТИНА.
Ингредиенты: Окорочка
майонез
яблоки
соль,
подробнее...
А куриный бульон из какой части курицы лучше готовить:окорочка,ножки,крылышки,грудинка? или что там ещё у курицы есть??
Вот тебе рецептик:
кусочек курицы (грудка, лапка или крылышки)
1 небольшая луковица
подробнее...
Как готовить сырный суп???
СУП ИЗ СЫРА
600 г. мяса, 100 г. сыра, 2 столовые ложки зеленого тертого сыра, 4 яйца, 1
подробнее...
Что можно приготовить из окорочков?
Можно приготовить "Чахохбили"
Окорочка порезать маленькими кусочками, обвалять с специях
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Блюда из лягушек входят в национальные кухни каких стран?
ЛЯГУШКИ. Блюдо относительно широко распространенное как в Европе (Франция, Бельгия, Дания,
подробнее...
Какую вкуснятину можно приготовит из курицы?
Куриные окорочка запеченные в тесте
4 куриных окорочка
100 гр твердого сыра
300
подробнее...
спросили в Вкусно Бульон
Как приготовить очень вкусный куриный бульон ?
Самый вкусный куриный бульон конечно же из суповой курицы! С этим ни что не сравнится!
Но
подробнее...
Как приготовить очень вкусный куриный бульон ?
Самый вкусный куриный бульон конечно же из суповой курицы! С этим ни что не сравнится!
Но
подробнее...
спросили в Пюре
Как сварить суп -пюре из курицы?
Суп-пюре с курицей и овощами
- куриный окорочок 1 шт.
- брюссельская капуста 200
подробнее...
Как сварить суп -пюре из курицы?
Суп-пюре с курицей и овощами
- куриный окорочок 1 шт.
- брюссельская капуста 200
подробнее...
спросили в Лугины
Научите меня что-то приготовить. Срочно надо. Осталась одна дома у парня. Как сделать картошку с окорочком? Стушить?
Из окорочков и суп свари и картошку потуши.
СУП: окорочок помыть и в воду на газ. В это время
подробнее...
Научите меня что-то приготовить. Срочно надо. Осталась одна дома у парня. Как сделать картошку с окорочком? Стушить?
Из окорочков и суп свари и картошку потуши.
СУП: окорочок помыть и в воду на газ. В это время
подробнее...
Что приготовить из этих продуктов:
ипровиирую и говорю то, что приходит в голову. А с делай запеканку. Отвари макароны. Окорочек
подробнее...
Что можно приготовить на ужин из фарша / окорочков, только не очень сложное.
Я вчера из фарша приготовила тефтели в сливочно-грибном соусе. Очень вкусно. Из фарша приготовить
подробнее...
из кого тушенка ?
Из говядины. Просто обрезки и неликвиды смололи на мясорубке и сделали из них тушняк. Тут вопросы
подробнее...
что можно приготовить вкусного из курицы? рецепты
Чахохбили из курицы. ЕБИЧЕСКИ ВКУСНО!
Ингредиенты: курочка с 1 кг
1 кг спелых томатов
подробнее...