бульон из замороженной курицы



Автор Змея Петровна задал вопрос в разделе Первые блюда

Можно варить куриный бульон из замороженной курицы или ее обязательно предварительно размораживать? и получил лучший ответ

Ответ от Гузель Камалова[гуру]
можно, но только когда вскипит бульон с пенкой, его нужно вылить, помыть кастрюлю и курицу и далее варить как обычно

Ответ от Lisa[гуру]
Надо размораживать, а тобудет жёсткая!

Ответ от Андрей[активный]
Можно.. пену только успевай снимать)

Ответ от GalA[гуру]
Помыть и почистить ее разве не надо перед варкой?

Ответ от Niko[гуру]
Лучше разморозить! Быстрее сварится. А потом ее же надо промыть в нутри. И желательно закладывать в кипящую подсоленую слегка воду, когда вместе с курицей закипит поставьте на тихий накал.. Бульен будет более прозрачный.

Ответ от Зоя Самойлова[гуру]
Можно. Только пены будет больше и закипать будет дольше.

Ответ от Ўлия Гросс[активный]
лучше разморозить и хорошо промыть

Ответ от Елена Павловская[гуру]
Конечно можно и ложите обязательно в холодную воду, тогда мясо или курица будет сочнее.

Ответ от Не подарок[гуру]
Если Вы предварительно перед заморозкой её помыли, то можете варить и замороженной, только залить надо холодной водой и никаких проблем. Лично я та и делаю. И никогда мясо жёстким не бывает.

Ответ от Inna Krasikova[гуру]
Согласна с Мариной. Если варить размороженное мясо будет вкуснее бульон, а если замороженное то само мясо.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Можно варить куриный бульон из замороженной курицы или ее обязательно предварительно размораживать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*