Автор Dar'ya G. задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
что приготовить на ужин быстро и вкусно ??? и получил лучший ответ
Ответ от Ёами знаете кто[гуру]
Я вот тоже думаю, что приготовить на ужин. А давай мы с тобой грибное рагу приготовим. Вроде и не сложно и выгледит вкусно.
ссылка
Ответ от @@@марина@@@[эксперт]
Ингредиенты для приготовления груздянки:
грузди - 100 г
картофель - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
вода - 1/2 л
соль по вкусу
сметана - 2 ст. ложки
зелень (лук, укроп) рубленая
Как приготовить груздянку:
Лук мелко порубить и обжарить в масле. Грибы перебрать, обварить кипятком минут 5 (чтобы избавиться от горечи) , после чего воду слить. Затем грибы нарезать соломкой и опустить в кипящую воду. Добавить нарезаный брусочками картофель и варить 10-15 минут. Добавить пассерованный лук, посолить и варить до готовности еще 5-10 минут. Подавать груздянку нужно горячей, добавив сметаны и посыпав зеленью.
Ингредиенты для приготовления груздянки:
грузди - 100 г
картофель - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
вода - 1/2 л
соль по вкусу
сметана - 2 ст. ложки
зелень (лук, укроп) рубленая
Как приготовить груздянку:
Лук мелко порубить и обжарить в масле. Грибы перебрать, обварить кипятком минут 5 (чтобы избавиться от горечи) , после чего воду слить. Затем грибы нарезать соломкой и опустить в кипящую воду. Добавить нарезаный брусочками картофель и варить 10-15 минут. Добавить пассерованный лук, посолить и варить до готовности еще 5-10 минут. Подавать груздянку нужно горячей, добавив сметаны и посыпав зеленью.
Ответ от Black roses[гуру]
может чепупели
может чепупели
Ответ от Поги[активный]
Я вот по этому рецепту делал, очень вкусно получилось ссылка
Там же и продукты заказывал на дом)
Я вот по этому рецепту делал, очень вкусно получилось ссылка
Там же и продукты заказывал на дом)
Ответ от ICE[гуру]
Гренки с плавленым сыром
Ломтики белого хлеба смазать маслом, положить на них нарезанный кусочками плавленый сыр, а сверху смазать размягченным маслом с томатной пастой. Поджаривать на решетке, пока сыр не начнет плавиться.
Гренки с фасолью
На хлеб: 1 стакан фасоли, 1 крупная луковица, 1 ст. ложка томата, растительное масло, соль, душистый молотый перец. Отварить фасоль. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на растительном масле, прибавить томат и спассеровать. Добавить фасоль, подсолить, влить немного горячей воды и тушить до тех пор, пока не выпарится жидкость. Пшеничный хлеб нарезать квадратиками, смочить в воде и обжарить на растительном масле. Фасоль соединить с гренками, выложить на блюдо в виде горки, посыпать молотым перцем
Гренки с плавленым сыром
Ломтики белого хлеба смазать маслом, положить на них нарезанный кусочками плавленый сыр, а сверху смазать размягченным маслом с томатной пастой. Поджаривать на решетке, пока сыр не начнет плавиться.
Гренки с фасолью
На хлеб: 1 стакан фасоли, 1 крупная луковица, 1 ст. ложка томата, растительное масло, соль, душистый молотый перец. Отварить фасоль. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на растительном масле, прибавить томат и спассеровать. Добавить фасоль, подсолить, влить немного горячей воды и тушить до тех пор, пока не выпарится жидкость. Пшеничный хлеб нарезать квадратиками, смочить в воде и обжарить на растительном масле. Фасоль соединить с гренками, выложить на блюдо в виде горки, посыпать молотым перцем
Ответ от Wasabi[гуру]
Мясной рулет) В фарш добавить соль, перчик, яйцо, измельчённую луковицу. Хорошо всё вымесить руками.. Для начинки -варёные яйца нарезать кубиками, сыр натереть, сметану смешать с мелко нарезанной зеленью и выдавить чеснок. Всё перемешать. Фарш лучше выложить на влажную ткань (полотенце) -толстым слоем, сверху выложить начинку, и свернуть рулет, приподнимая края полотнеца. Придать форму руками, выложить на смазанный противень. Смазать яйцом, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, запечь) К рулету можно подать просто салат из свежих овощей с оливковым, либо другим растительным маслом и зеленью)
Мясной рулет) В фарш добавить соль, перчик, яйцо, измельчённую луковицу. Хорошо всё вымесить руками.. Для начинки -варёные яйца нарезать кубиками, сыр натереть, сметану смешать с мелко нарезанной зеленью и выдавить чеснок. Всё перемешать. Фарш лучше выложить на влажную ткань (полотенце) -толстым слоем, сверху выложить начинку, и свернуть рулет, приподнимая края полотнеца. Придать форму руками, выложить на смазанный противень. Смазать яйцом, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, запечь) К рулету можно подать просто салат из свежих овощей с оливковым, либо другим растительным маслом и зеленью)
Ответ от Аничка Анютка[новичек]
Поджарь рыбки )Потом поклади на нее жареньые грибы, потри сыром и в печьку на 3 мин.. (имеется в веду филе)
Поджарь рыбки )Потом поклади на нее жареньые грибы, потри сыром и в печьку на 3 мин.. (имеется в веду филе)
Ответ от Алина .[эксперт]
Блюдо из мяса «Запеченная курочка с кетчупом». Приготовление.
Курицу размораживаем, режем на порционные куски.
Натираем со всех сторон специями.
Выдавливаем через пресс чеснок.
Кетчуп смешиваем с
майонезом.
Получившейся смесью заливаем курицу и хорошенько всё перемешиваем. Оставляем на 2-3 часа, можно и на большее время. Чем дольше курица будет мариноваться, тем сочнее и вкуснее получится блюдо.
Запекаем в духовке при 200 градусах минут 30-40.
Блюдо из мяса «Запеченная курочка с кетчупом». Приготовление.
Курицу размораживаем, режем на порционные куски.
Натираем со всех сторон специями.
Выдавливаем через пресс чеснок.
Кетчуп смешиваем с
майонезом.
Получившейся смесью заливаем курицу и хорошенько всё перемешиваем. Оставляем на 2-3 часа, можно и на большее время. Чем дольше курица будет мариноваться, тем сочнее и вкуснее получится блюдо.
Запекаем в духовке при 200 градусах минут 30-40.
Ответ от Кира Илларионова[гуру]
Сделай " Макароны по-шаляпински. "
Макароны
Баклажан
Ветчина
Грибы
Лук репчатый
Приготовление:
Обжарить лук и грибы (в рецепте указаны сушеный белые, я брала шампиньоны), добавить, нарезанные тонкими полосками баклажаны и в конце ветчину или грудинку. Тушить все вместе минут 10.
Отварить макароны и выложить смесь на макароны. Можно купить большие ракушки (конкильони) и нафаршировать этой смесью, посыпать сыром и зеленью.
Получается немного остро, но мои съели все без макарон)
Сделай " Макароны по-шаляпински. "
Макароны
Баклажан
Ветчина
Грибы
Лук репчатый
Приготовление:
Обжарить лук и грибы (в рецепте указаны сушеный белые, я брала шампиньоны), добавить, нарезанные тонкими полосками баклажаны и в конце ветчину или грудинку. Тушить все вместе минут 10.
Отварить макароны и выложить смесь на макароны. Можно купить большие ракушки (конкильони) и нафаршировать этой смесью, посыпать сыром и зеленью.
Получается немного остро, но мои съели все без макарон)
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Отварите пельмени, сверху посыпьте натертым сыром и в духовку на 10 мин. или микроволновку на 3 мин. Салатик нарежьте из зелени+майонез.
Отварите пельмени, сверху посыпьте натертым сыром и в духовку на 10 мин. или микроволновку на 3 мин. Салатик нарежьте из зелени+майонез.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Фаршированные перцы "Ассорти"68 1 2 3 4 5 (голосов: 3)
Одно из самых летних блюд – фаршированные перцы! Я делаю их в 2 вариантах – с фаршем, а еще – с сыром и овощами!
Для приготовления фаршированных перцев нам понадобиться:
• десяток небольших болгарских перцев;
• 200 грамм фарша;
• горсть риса;
• 1 баклажан;
• 1 кабачок;
• 1 молодая морковь;
• 1 луковица;
• 50 грамм сыра;
• несколько долек чеснока;
• пара томатов;
• немного зелени;
•специи и соль по вкусу.
Рецепт фаршированных перцев:
Перцы моем, вынимаем середину.
Рис замачиваем.
Овощи чистим, обрабатываем.
Мелко режем овощи.
Откладываем половину луковицы нарезанную, половину тертой моркови на поджарку.
Трем сыр.
Овощи обжариваем, в конце жарки добавляем соль, специи, половину риса и тертый сыр, перемешиваем, чтоб масса сгустилась.
Фарш перемешиваем с рисом, зеленью, солью и перцем.
Начиняем перцы, складываем в кастрюлю, добавляем воду и ставим тушиться.
На сковороде обжариваем лук с морковью, добавляем очищенный от кожицы томат, немного солим.
Заливаем поджаркой перцы.
Закрываем крышкой и тушим минут 15.
Подаем со сметаной, свежей зеленью, посыпав молотым черным перцем.
Приятного аппетита!
Фаршированные перцы "Ассорти"68 1 2 3 4 5 (голосов: 3)
Одно из самых летних блюд – фаршированные перцы! Я делаю их в 2 вариантах – с фаршем, а еще – с сыром и овощами!
Для приготовления фаршированных перцев нам понадобиться:
• десяток небольших болгарских перцев;
• 200 грамм фарша;
• горсть риса;
• 1 баклажан;
• 1 кабачок;
• 1 молодая морковь;
• 1 луковица;
• 50 грамм сыра;
• несколько долек чеснока;
• пара томатов;
• немного зелени;
•специи и соль по вкусу.
Рецепт фаршированных перцев:
Перцы моем, вынимаем середину.
Рис замачиваем.
Овощи чистим, обрабатываем.
Мелко режем овощи.
Откладываем половину луковицы нарезанную, половину тертой моркови на поджарку.
Трем сыр.
Овощи обжариваем, в конце жарки добавляем соль, специи, половину риса и тертый сыр, перемешиваем, чтоб масса сгустилась.
Фарш перемешиваем с рисом, зеленью, солью и перцем.
Начиняем перцы, складываем в кастрюлю, добавляем воду и ставим тушиться.
На сковороде обжариваем лук с морковью, добавляем очищенный от кожицы томат, немного солим.
Заливаем поджаркой перцы.
Закрываем крышкой и тушим минут 15.
Подаем со сметаной, свежей зеленью, посыпав молотым черным перцем.
Приятного аппетита!
Ответ от Мария Колесникова[гуру]
Макароны с соусом
Макароны с соусом
Ответ от Елена *[гуру]
Куриные котлеты.
Филе куриное — 1 кг
Лук репчатый (средний) — 4 шт
Яйцо — 4-5 шт
Крахмал — 5-6 ст. л.
Сметана (или майонез) — 6 ст. л.
Приправа (для курицы, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Куриное филе режем меленькими кусочками.
Лук тоже мелко режем.
Филе и лука должно быть приблизительно поровну.
Далее перемешиваем эту массу, добавляем крахмал, яйца и сметану или майонез (можно брать пополам) ,
опять всё перемешиваем очень хорошо, туда же приправу и соль.
Этой массе даём постоять в холодильнике 30 минут.
Затем нагреваем сковородку, наливаем растительное масло и столовой ложкой выкладываем котлетки.
Поджариваем одну сторону, затем переворачиваем и жарим другую.
Куриные котлеты.
Филе куриное — 1 кг
Лук репчатый (средний) — 4 шт
Яйцо — 4-5 шт
Крахмал — 5-6 ст. л.
Сметана (или майонез) — 6 ст. л.
Приправа (для курицы, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Куриное филе режем меленькими кусочками.
Лук тоже мелко режем.
Филе и лука должно быть приблизительно поровну.
Далее перемешиваем эту массу, добавляем крахмал, яйца и сметану или майонез (можно брать пополам) ,
опять всё перемешиваем очень хорошо, туда же приправу и соль.
Этой массе даём постоять в холодильнике 30 минут.
Затем нагреваем сковородку, наливаем растительное масло и столовой ложкой выкладываем котлетки.
Поджариваем одну сторону, затем переворачиваем и жарим другую.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что приготовить на ужин быстро и вкусно ???
спросили в Вешенки
Что приготовить на обед? Быстро и вкусно.
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ: пожарить лук, грибы (шампиньоны, вешенки - любые) мелко порезать и жарить, пока
подробнее...
Что приготовить на обед? Быстро и вкусно.
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ: пожарить лук, грибы (шампиньоны, вешенки - любые) мелко порезать и жарить, пока
подробнее...
Что можно приготовить на ужин быстро и просто и вкусно?
ЧАХОХБИЛИ. .
Кусочки курицы обжарить на сковороде без масла.
В это время приготовить
подробнее...
как приготовить и из чего вкусный и не дорогой ужин для семьи?
РЕЦЕПТ. КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ.
Подсолнечное масло налить в сковороду и сильно
подробнее...
Чего по быстрому приготовить на ужин?
Жаркое старого мельника
Ингредиенты:
700 г говядины,
10 картофелин,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что можно вкусненькое и малокалорийное приготовить на ужин?
Вот Вам пару замечательных рецептов, которые сама частенько готовлю! Кушайте на здоровье!: )
подробнее...
Что приготовить сегодня на ужин быстро и вкусно))
Соберите в холодильнике остатки колбасы фарша сало-шпиг если есть помидорку кабачок. всего
подробнее...
Как приготовить куриные ножки с картошкой в духовке ?
Обжарить с луком. сложить в тару, добавить чуть жидкости и потушить..
и Боже упаси от
подробнее...
какое блюдо можно приготовить из рыбы на ужин
Вот несколько рецептов для Карпа, сазана, карася
Карп по польски
На 6 порций нужно: карп
подробнее...
Что приготовить на ужин ???быстро сочно и вкусно?
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Состав
мясо - 400-500 г,
подробнее...
Посоветуйте дешевый но вкусный рецепт на ужин. Из чего его лучше приготовить?
1.Грудинка куриная с луком.
* Грудинка куриная (крупная) -1 шт.
* Лук репчатый белый - 1
подробнее...
спросили в Ужин
народ! чего на ужин пожрать приготовить?
Быстрый ужин
большая луковица,
морковка,
рис сырой,
растительное
подробнее...
народ! чего на ужин пожрать приготовить?
Быстрый ужин
большая луковица,
морковка,
рис сырой,
растительное
подробнее...
а что можно приготовить в микроволновке, быстро и вкусно? (кроме бутербродов)
Курочка с орехами
Грецкие орехи толкутся, смешиваются с майонезом, тертым сыром, специями,
подробнее...
спросили в Куриные
что приготовить вкусного на ужин из куриного филе
КУРИНЫЕ "ШАРИКИ" В СЛИВКАХ.. .
500 г филе курицы, 200 мл сливок, 150 г сыра, 3 зубчика
подробнее...
что приготовить вкусного на ужин из куриного филе
КУРИНЫЕ "ШАРИКИ" В СЛИВКАХ.. .
500 г филе курицы, 200 мл сливок, 150 г сыра, 3 зубчика
подробнее...
Подскажите, что можно приготовить из баклажанов на ужин?
#yahrefs157880#
#yahrefs157881#
это очень вкусно. Сама пробовала приготовить, все были в
подробнее...