Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Квашеная капуста получилась очень кислой, есть ли возможность исправить положение? и получил лучший ответ
Ответ от Пани лозовски[гуру]
попробуй на маленькой порции, может понравиться, прополоснуть холодной кип. водойслить воду. добавить сахар, соевый соус красный и черный перец, по возможности свежемолотые. , можно есть сразу.или оствлять на неделю, перед подачей полить ратительным маслом
Ответ от юля[гуру]
Возможно её можно промыть водой=)
Возможно её можно промыть водой=)
Ответ от Наташа[гуру]
прополоскать
прополоскать
Ответ от Ёаша Тимошкина[гуру]
отмочить
отмочить
Ответ от ОЛЕНЕНОК БЕМБИ[гуру]
Промыть, если очень кислая, вымочить часик в воде.
Промыть, если очень кислая, вымочить часик в воде.
Ответ от Sasha[гуру]
Слить расол и залить кипяченой водой.
Слить расол и залить кипяченой водой.
Ответ от Sunny[эксперт]
Перед подачей на стол надо промыть водой. И добавить по вкусу лука, или сахарный песок, или масло подсолнечное. А еще из такой капусты классно варить щи. Или ее можно смешать пополам со свежей капустой и потушить на сковородке. Приятного аппетита и удачи.
Перед подачей на стол надо промыть водой. И добавить по вкусу лука, или сахарный песок, или масло подсолнечное. А еще из такой капусты классно варить щи. Или ее можно смешать пополам со свежей капустой и потушить на сковородке. Приятного аппетита и удачи.
Ответ от Garrincha[гуру]
только съесть
только съесть
Ответ от Ўрий Войтенко[гуру]
Перед подачей на стол в друшлаг и под горячуюю воду , затем добавить репчатый лук и подсолнечное НЕРАФИНИРОВАНОЕ масло. Приятного аппетита.
Перед подачей на стол в друшлаг и под горячуюю воду , затем добавить репчатый лук и подсолнечное НЕРАФИНИРОВАНОЕ масло. Приятного аппетита.
Ответ от Radmila Milevskaya[мастер]
Edinstvenno bezposledstvennii sposob,vibrosit' ety,i poprobivat' sdelat' ese raz!
Edinstvenno bezposledstvennii sposob,vibrosit' ety,i poprobivat' sdelat' ese raz!
Ответ от Александра Рябая[гуру]
Использовать для приготовления щей. А для того, что бы следующий раз она не получилась такой мой совет. Капусту как нарежите 2 - 3 дня держать в комнате, а затем ее надо положить в холодильник.
Использовать для приготовления щей. А для того, что бы следующий раз она не получилась такой мой совет. Капусту как нарежите 2 - 3 дня держать в комнате, а затем ее надо положить в холодильник.
Ответ от Лора шестопалова[гуру]
промыть прокипяченой водой
промыть прокипяченой водой
Ответ от Ольга распономарева[гуру]
Промыть и чуть сахару довавить
Промыть и чуть сахару довавить
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Квашеная капуста получилась очень кислой, есть ли возможность исправить положение?
квашеную капусту можно пожарить или потушить? или со свининой как-то?
Капуста по «шверински» .
Ночь за окном, пора уже спать ложиться, но если не поем не засну. Вот
подробнее...
что можно приготовить из квашеной капусты?
Щи из квашенной капусты.
Я вас научу: пальчики оближете!
Купите свинину пожирнее. Можно
подробнее...
Как приготовить борщ или щи с квашенной капустой?
По-хорошему, настоящие борщ и щи именно с квашеной и делают 🙂
По причине вегетарианства моей
подробнее...
Кто и где впервые придумал кислую капусту?
Китаец скажет вам, что именно в его стране изобрели кислую капусту . И что известен он там еще с 3
подробнее...
посоветуйте хороший рецепт КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
КВАШЕНАЯ КАПУСТА (ОДНОДНЕВКА! )
нам на работе каждый день готовят еду, только что наш повар
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
щи из квашеной капусты,подкиньте рецептик.Спасибо.
Щи из квашеной капусты
Их часто называют кислыми щами. Однако под этим названием известно и
подробнее...
как приготовить в домашних условиях хорошую квашеную капусту. Кто знает рецепты?
Квашеная капуста.
У меня на 1 кочан уходит где-то: 1 столовая ложка крупной соли. 1 кислое
подробнее...
Как правильно готовить квашенную капусту в банках, на зиму?
Много лет солю таким способом.
Наливаю в ведро холодную проточную воду и растворяю в ней 1кг
подробнее...
Подскажите проверенный рецепт квашеной капусты
Книга о вкусной и здоровой пище 1953 г. в.
На 10 кг капусты - 250 гр соли. Капуста
подробнее...
пониженная кислотность что делать?
лечение данной патологии необходимо начинать как можно быстрее. Однако самостоятельное лечение
подробнее...
спросили в Аирные
что делать?? сильная изжога (больно, икаю и тошнит (((как избавиться от этого?
Мезим фортэ в аптеке, а пока полчайной ложки соды питьевой на полстакана тёплой воды растворить и
подробнее...
что делать?? сильная изжога (больно, икаю и тошнит (((как избавиться от этого?
Мезим фортэ в аптеке, а пока полчайной ложки соды питьевой на полстакана тёплой воды растворить и
подробнее...
что съесть чтобы быстро не пьянеть ?
До принятия
Чтобы не опьянеть сразу, рекомендуем за два - три часа до застолья выпить 50
подробнее...
спросили в Соль Сахар
Что в старину на русси ели крестьяне? И была ли у них соль и сахар?
О появлении сахара на Руси впервые упоминается в летописи XIII века. До этого русичи подслащивали
подробнее...
Что в старину на русси ели крестьяне? И была ли у них соль и сахар?
О появлении сахара на Руси впервые упоминается в летописи XIII века. До этого русичи подслащивали
подробнее...
Что говорили и писали о Пастернаке его современники? Где можно найти такую информацию? Помогите пожалуйста!!
Да, Пастернак действительно иной раз походил на некий гибрид. Помесь тореадора и быка, например.
подробнее...
Что закусывать, чтобы сразу не запьянеть?
Я уже задавала этот вопрос - вот самый дельный совет по моему)) )
КАПИТАН Гуру
подробнее...