Если суп получился густой что делать
Автор Ольга Сафонова задал вопрос в разделе Первые блюда
Что делать если суп получился густой ? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина недосек[гуру]
разбавить кипяченой водой и еще раз прокипятить
Ответ от Анастасия Кутышева[гуру]
разбавить водой=) или бульоном....
разбавить водой=) или бульоном....
Ответ от Ѐодригес[гуру]
Есть его как второе блюдо
Есть его как второе блюдо
Ответ от Ђигра-Львовна[гуру]
НЕт проблем.. разбавьте его водой или бульоном до нужной густоты.. не забудьте подсолить .
НЕт проблем.. разбавьте его водой или бульоном до нужной густоты.. не забудьте подсолить .
Ответ от Анатолий Лаптев[гуру]
А я очень люблю густой супчик, да и вообще первое. Съел бы тарелочку.
А я очень люблю густой супчик, да и вообще первое. Съел бы тарелочку.
Ответ от самец[активный]
есть надо. будет как первое и второе.
есть надо. будет как первое и второе.
Ответ от Алексей дроздовский[гуру]
охладить и тонко порезать )
охладить и тонко порезать )
Ответ от Антон Кузьмин[активный]
четверть сеш а остальное водой разбавь
четверть сеш а остальное водой разбавь
Ответ от Петров Сидоров[гуру]
Да нет никакой проблемы. Ну густой, ну и что! Я любой съем, был бы вкусный! Каши же мы едим, а чем хуже супокаша?
Да нет никакой проблемы. Ну густой, ну и что! Я любой съем, был бы вкусный! Каши же мы едим, а чем хуже супокаша?
Ответ от тень твоя[гуру]
густой самое то!
густой самое то!
Ответ от Матвей Каретник[гуру]
Обозвать его айнтопфом и смело подать к столу не комплексуя!
Обозвать его айнтопфом и смело подать к столу не комплексуя!
Ответ от Анастасия[гуру]
вилкой и ножом ешь Шутка. Я вообще всегда люблю готовить именно густые супы, а не те в которых за картошинкой полчаса ложкой гоняешься. так что это неплохо
вилкой и ножом ешь Шутка. Я вообще всегда люблю готовить именно густые супы, а не те в которых за картошинкой полчаса ложкой гоняешься. так что это неплохо
Ответ от Ђатьяна Кудашева[гуру]
Разбавить, только не водой, а бульоном!
Разбавить, только не водой, а бульоном!
Ответ от Жанна Зятина[гуру]
Я не жадная - делюсь густотой СОБАКОЙ-ей счастье!!!
Я не жадная - делюсь густотой СОБАКОЙ-ей счастье!!!
Ответ от сергей пушкин[мастер]
разбавить бульоном млм водой
разбавить бульоном млм водой
Ответ от ICE[активный]
Вытащить все мясо из него и сьесть
Вытащить все мясо из него и сьесть
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что делать если суп получился густой ?
Суп из спаржи. Кто нибудь знает рецепт?
Рецепты: суп из спаржи
На 0,5 кг спаржи: вода - 1 л, сливочное масло - 2 ст. ложки, мука - 1-2
подробнее...
спросили в Крупа Крупы
Что можно приготовить из ячневой крупы?Рецепты.
из любой крупы можно приготовить оладьи, предварительно сварив её до готовности и использовать как
подробнее...
Что можно приготовить из ячневой крупы?Рецепты.
из любой крупы можно приготовить оладьи, предварительно сварив её до готовности и использовать как
подробнее...
что такое толокно?
Толокно — мука из зерен овса или ячменя, которые предварительно пропариваются, высушиваются,
подробнее...
что такое лагман
ЛАГМАН ПО-УЗБЕКСКИ
Вам потребуется: 500 г. муки, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки соли, 750 мл. воды, 500
подробнее...
Рецепт лагмана?
На лапшу тесто делают из муки, воды и соли. Яйца не кладут, оно тогда теряет эластичность, а тем
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Канди Кандиано
что такое Суп Кондей? подскажите что такое суп кандей? ЧТО В НЕГО входит??
Кандей - камера, карцер, тюрьма (блатной словарь) .
Кондер - суп из картофеля и
подробнее...
что такое Суп Кондей? подскажите что такое суп кандей? ЧТО В НЕГО входит??
Кандей - камера, карцер, тюрьма (блатной словарь) .
Кондер - суп из картофеля и
подробнее...
спросили в Лагман
как приготовить .ЛАГМАН просто и вкусно?
Лагман - это лапша с подливой. По обычиям лапша готовится спецального вида, плоская или вытяжная
подробнее...
как приготовить .ЛАГМАН просто и вкусно?
Лагман - это лапша с подливой. По обычиям лапша готовится спецального вида, плоская или вытяжная
подробнее...
как правильно готовить ЛАГМАН?
расскажу я вам не просто рецепт, а историю из жизни.
Лагман - это лапша с подливой. Как и
подробнее...
спросили в Специи
В наличии имеются макароны,картофель,лук,морковь,специи.как правильно из этого набора сварить супчик?Заранее спасибо!
Я делаю так:
В кипящую воду кладу картофель кубиками, делаю поджарку из лука и моркови,
подробнее...
В наличии имеются макароны,картофель,лук,морковь,специи.как правильно из этого набора сварить супчик?Заранее спасибо!
Я делаю так:
В кипящую воду кладу картофель кубиками, делаю поджарку из лука и моркови,
подробнее...
как приготовить лагман правельно
Лагман - "вручную вытянутая лапша".
Для начала нужно замесить крутое тесто на солёной воде. И
подробнее...
Что такое Биск,дайте рецепт его пожалуйсто?
Биск (Bisque) - густой насыщенный суп или соус, обычно из морепродуктов (моллюсков и ракообразных)
подробнее...
спросили в Суп
Напишите необычные рецепты супов с курицей. для разнообразия, желательно посытнее
СУПЧИК "КАЗАЧИЙ ЗАВТРАК".
Этот суп я впервые попробовала у своей тети, в казачьей станице на
подробнее...
Напишите необычные рецепты супов с курицей. для разнообразия, желательно посытнее
СУПЧИК "КАЗАЧИЙ ЗАВТРАК".
Этот суп я впервые попробовала у своей тети, в казачьей станице на
подробнее...
спросили в Лангусты
Как готовить суп-пюре на основе сливок из морепродуктов?
Ингредиенты
на 8 порций
1 кг больших (неочишенных и сырых) креветок с головами
1
подробнее...
Как готовить суп-пюре на основе сливок из морепродуктов?
Ингредиенты
на 8 порций
1 кг больших (неочишенных и сырых) креветок с головами
1
подробнее...
а какие именно копчёности нужны для горохового супа? ) )
Т. к. "копчёности" искусственные и делаются с применением "жидкого дыма", я их в гороховый суп
подробнее...