Автор Анастасия Нуртденова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Что кушать лучше с вином белым или красным? полусладким и получил лучший ответ
Ответ от Дорогой Джон[гуру]
мясо епта, большой кусок свинины, нашпигованный салом, чесноком и запеченный в фольге в духовке, НО, надо обязательно чтобы оно хорошо приготовилось, а именно отходило от костей, и перед завершением обязательно развернуть верх фольги, и поливая его, его же соком, дать ему зарумянится и покрыться корочкой!
Дорогой Джон
(169944)
еще один небольшой штрих, после того как вы его вытащили из духовки, его надо сразу нарезать плосскими кусочками толщиной около сантиметра ) должны получится эдакие ладошки-ломти)) , и опять все полить соком и дать полежать минут десять... будет супер, отвечаю!
С красным вином едят красное мясо и сыры. С белым - рыбу, морепродукты, птицу
С полусладким, всегда идет десерт, то есть пирожные или конфеты.
а еще лучше совсем без вина.
водки купи
Купите водки.
да все, что угодно - сыр, мясное, рыбу, курицу, фрукты. и совершенно не надо вот этих предрассудков: "красное к мясу, белое к рыбе"))
Красное к мясу Белое к рыбе
мидии. креветки.. а вообще к черту правила употребите с тем что вам вкусно
Сразу скажу что Не едят с вином-это цитрусовые, апельсины или мандарины, шоколад и шоколадные конфеты потому что у них сильный свой вкус и аромат и они перебивают вкус вина, ну и конечно не берите копчёности солёности-это по этикету
Полусладкие вина хорошо гармонируют с фруктами и сырами. Возьмите хорошие груши, яблоки, морепродукты, только не сильно маринованные а какой нибудь салат. мясные блюда тоже идут к вину-но не думаю что это хорошая идея прийти с курицей или бужениной. Для вина очень хорошо подходит сыры-сейчас можно выбрать различные сорта.
красное вино подходит для острого сыра, нежные сорта требуют белого вина.