что можно приготовить на ужин из свинины



Автор Natik_kz задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

что приготовить на ужин из свинины? скиньте вкусные и несложные ссылочки) и получил лучший ответ

Ответ от Оксана Сукманова[гуру]
ДАМ ВАМ ПАРУ МОИХ ФИРМЕННЫХ РЕЦЕПТОВ, ДОЛЖНО ПОНРАВИТЬСЯ
1,
лук 1-2 головки,
1 банка шампиньонов в ссоку, (можно свежие, можно жареные)
майонез,
сыр твердый 150-200г
Свинину нарезать как на битки, отбить, посолить, поперчить, выложить на противень.
Сверху на мясо положить лук кольцами, на лук грибы.
Смазать майонезом, посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности.
2
Свинина (биточное мясо)
Морской коктель (можно взять отдельно вареные креветки мелкие, мидии)
Специи по вкусу,
Сыр, майонез
Мясо порезать не тонко, слегка отбить, приправить.
Сверху выложить морской коктель, посыпать сыром и полить майонезом.
Запекать в духовке до готовности мяса.
Необычный вкус мяса и морепродуктов

Ответ от Журнал MyJane[гуру]
Приятного аппетита!

Ответ от Катринка[гуру]
значит так:
берешь сковородку смазываешь подсолнечным маслом, чистишь картошку и режешь дольками, дольки укладываешь на дно сковородки,.Затем отбиваешь свинину, солишь, приправки по вкусу, кладешь на картошку, сверху порезанные дольками помидоры, лук и красный перец, заливаешь сверху майонезом и на 40 минут в духовку! ммм.. пальчики оближешь))

Ответ от Madeleine[гуру]
Свиная вырезка
2 кг свинины
перец горошком 10шт.(можно больше - меньше)
1большая луковица (красный салатный)
150гр оливкового масла (растительное)
200гр ореховой смеси (миндаль+грецкие)
Зелень по вкусу (петрушка+кинза)
соль по вкусу.
лавровый лист
перец красный+чёрный молотый
Мясо вымыть и обсушить полотенцем. Через каждые 2см сделать на мясе глубокие поперечные надрезы.Горошины перца раздавить, лук порезать полукольцами, положить в разрезы вместе с лавровым листом, посолить. Натереть красным и чёрным перцем, солью по вкусу. Я обматываю нитками, чтоб разрезы не открывались
Поместить мясо в форму,луком,перцем,влить 100мл оливкового масла.Оставить на 1 час
Зелень мелко нарезать,чеснок измельчить,орехи измельчить.
Обмазать этой смесью мясо со всех сторон.
Разогреть духовку до 190г.Мясо завернуть в фольгу и запекать около 2,5 часов. (зависит от размера куска)За 20мин до готовности раскрыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

Ответ от Ирина[гуру]
Отбить, посолить, поперчить, лук сырой кольцами, майонез и тертый сыр. Если это фарш, выложить на противень и так же.

Ответ от Александр Шева[гуру]
положи в морозилку на пасху приготовишь щас низя - пост!!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Свинные рульки с ветчиной и сыром,запеченые в духовке.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Свинина с яблоками
1,6-1,8 кг свиного окорока
2 ст. л. светлого меда
6 зеленых или красных яблок
для фарша:
60 г сливочного масла
1 маленькая мелко нарезанная луковица
2 ч. л. сушеного шалфея
100 г панировочных сухарей
2 ст. л. изюма
для подливки:
1 ст. л. кукурузной муки
300 мл сидра
1 ст. л. меда
Разогрейте духовку до 200-220 градусов. Приподнимите жировую прослойку и намажьте мясо медом. Посолите верхнюю часть прослойки. Накройте мясо фольгой и запекайте 30 минут. Уменьшите температуру до 200 градусов и готовьте еще 1,5 часа. В это время приготовьте фарш для яблок: растопите 50 г сливочного масла в сковороде, всыпьте лук и жарьте 5 минут. Добавьте шалфей, панировочные сухари и изюм и готовьте еще 30 секунд. Снимите с огня. Вырежьте сердцевину из яблок, затем зигзагообразно надрежьте каждое яблоко по краям. Нарежьте верхушки яблок, добавьте их в фарш. Нафаршируйте яблоки и смажьте оставшимися 10 г масла. За 40 минут до окончания приготовления снимите с мяса фольгу (чтобы образовалась аппетитная корочка) и положите на противень яблоки. Переложите приготовленные мясо и яблоки на нагретое блюдо. Пока вы готовите подливку, они должны оставаться теплыми. Слейте большую часть жира с противня. Смешайте кукурузную муку с 4 ст. л. сидра. Влейте на противень мед и оставшийся сидр и доведите до кипения, часто помешивая. Добавьте смесь из кукурузной муки и готовьте еще несколько минут, пока подливка не загустеет. Перелейте ее в соусницу и подавайте вместе с мясом и яблоками. Украсьте жареное мясо кресс-салатом. Подавайте на стол с морковью, отварным молодым картофелем, обильно посыпанным укропом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что приготовить на ужин из свинины? скиньте вкусные и несложные ссылочки)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*