Автор Лентусик задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
что можно сделать на ужин из картошки и грибов, только быстро и вкусно? и получил лучший ответ
Ответ от Надежда[гуру]
Пожарить
Ответ от ~ Х_М ~[гуру]
картошку с грибами
картошку с грибами
Ответ от Beautiful[гуру]
картошку с грибами , пожарить картошку с грибами ,приправить сметаной .
картошку с грибами , пожарить картошку с грибами ,приправить сметаной .
Ответ от Клеопатра х[гуру]
потушите это в сметане, пальчики оближешь, как вкусно.
потушите это в сметане, пальчики оближешь, как вкусно.
Ответ от Hed Kandi[мастер]
каротошку отварить (пюре)
А грибв пожарить
каротошку отварить (пюре)
А грибв пожарить
Ответ от Ирина Гончарик[гуру]
есть интересненький рецептик, если его можно так назвать!!! :-))
есть интересненький рецептик, если его можно так назвать!!! :-))
Ответ от Воффчег[эксперт]
Мыш и красотка +1 - картошка с грибами из картошки и грибов
Мыш и красотка +1 - картошка с грибами из картошки и грибов
Ответ от Калиничева Мария[гуру]
много чего. например пожарить грибы с луком в конце жарки добавить сметанку, а из картошки сделать пюре. либо все вместе пожарить. еще можно запеч, но енто долго...
много чего. например пожарить грибы с луком в конце жарки добавить сметанку, а из картошки сделать пюре. либо все вместе пожарить. еще можно запеч, но енто долго...
Ответ от Валентина Тихонова[гуру]
Отварить картофель в мундире,а если грибы соленые или маринованные-добавить в них лук и натуральное подсолнечное масло!
Отварить картофель в мундире,а если грибы соленые или маринованные-добавить в них лук и натуральное подсолнечное масло!
Ответ от Starushka sss[гуру]
жюльен, а картошку на выбор....ой и вкусненько будет....
жюльен, а картошку на выбор....ой и вкусненько будет....
Ответ от Ирина Даровских[мастер]
Картофельная запеканка: слой картофельного пюре, слой грибов варёных или жареных с луком, сверху опять слой пюре, смазать сметаной и в духовку на 10-15 минут.
Картофельная запеканка: слой картофельного пюре, слой грибов варёных или жареных с луком, сверху опять слой пюре, смазать сметаной и в духовку на 10-15 минут.
Ответ от Ђатьянушка[гуру]
это рыбно-картофельный пирог,, попробуйте с грибами. .
500г рыбного филе, 1-2 луковицы, 2-3 картофелины, 2-3 ст. л. сливочного масла, соль и специи по вкусу.
Инструкции: Рыбное филе без кожи и костей нарезать кусочками средней величины и слегка их присолить. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. Лук - тонкими полукольцами. Вместо сырого картофеля можно использовать картофельное пюре, приготовив его с добавлением отдельно обжаренного мелко порезанного лука. Пюре по вкусу посолить. Пирог готовится закрытым из постного дрожжевого теста, приготовленного опарным способом. Форма разделки пирога - круглая или прямоугольная. Заготовка из теста для низа пирога д. б. несколько толще, чем для верха.
Разделывая пирог, вначале уложите на тесто слой картофеля или картофельного пюре, потом филе, а сверху равномерно - лук. Сбрызнуть слегка подогретым растительным маслом. Оформить закрытый пирог, соединить края верхнего и нижнего слоев теста красивым швом. Смазать поверхность квасом или кипятком и обязательно проколоть вилкой в нескольких местах. Выпекать пирог в хорошо нагретой духовке до готовности. Горячий пирог смазать растительным маслом и сразу подать на стол.
Если нет желания есть пироги из пресного теста, такие же можно сделать и из сдобного, на яйцах и молоке, а поверхность пирога смазывать желтком, а готового - сливочным маслом или сметанкой. Можно по желанию внутрь пирога до его окончательного оформления положить несколько крошечных кусочков сливочного масла.
это рыбно-картофельный пирог,, попробуйте с грибами. .
500г рыбного филе, 1-2 луковицы, 2-3 картофелины, 2-3 ст. л. сливочного масла, соль и специи по вкусу.
Инструкции: Рыбное филе без кожи и костей нарезать кусочками средней величины и слегка их присолить. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. Лук - тонкими полукольцами. Вместо сырого картофеля можно использовать картофельное пюре, приготовив его с добавлением отдельно обжаренного мелко порезанного лука. Пюре по вкусу посолить. Пирог готовится закрытым из постного дрожжевого теста, приготовленного опарным способом. Форма разделки пирога - круглая или прямоугольная. Заготовка из теста для низа пирога д. б. несколько толще, чем для верха.
Разделывая пирог, вначале уложите на тесто слой картофеля или картофельного пюре, потом филе, а сверху равномерно - лук. Сбрызнуть слегка подогретым растительным маслом. Оформить закрытый пирог, соединить края верхнего и нижнего слоев теста красивым швом. Смазать поверхность квасом или кипятком и обязательно проколоть вилкой в нескольких местах. Выпекать пирог в хорошо нагретой духовке до готовности. Горячий пирог смазать растительным маслом и сразу подать на стол.
Если нет желания есть пироги из пресного теста, такие же можно сделать и из сдобного, на яйцах и молоке, а поверхность пирога смазывать желтком, а готового - сливочным маслом или сметанкой. Можно по желанию внутрь пирога до его окончательного оформления положить несколько крошечных кусочков сливочного масла.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что можно сделать на ужин из картошки и грибов, только быстро и вкусно?