что приготовить из фарша для котлет



Автор Агамалян Шогик задал вопрос в разделе На скорую руку

напишите рецептик котлет !!!либо что можно приготовить из фарша? и получил лучший ответ

Ответ от Баринова[гуру]
сделай запеканку: свари карт пюре, выложи половину в форму или сковороду глубокую, смазанную маслом, сверху положи немного фарша обжаренного с луком, сверху морковь порезанную соломкой и поджареннную отдельно с перчиком болгарским, сверху снова выложи картофельное пюре, сверху помидоры, и посыпь тёртым сыром, смазывай майонезом любые слои как тебе нравиться и выпекай в духовке
можно пельмени налепить, перец нафаршировать, голубцы приготовить, добавить рис и сделать тефтели, блинчики с фаршем... .
а для котлет в фарш добавь лук, сырой картофель натри на тёрке, соль перец, батон намочи в молоке или воде, всё тщательно перемешай

Ответ от Vita[гуру]
Если есть капуста-порубить ее мелко, ошпарить кипятком, смешать с фаршем, добавить яйца, соль, перец, вымесить, сформировать по принципу больших котлет, выложить на противень, сверху смазать кетчупом или томатной пастой-и в духовку-пальчики оближешь. Можно еще сделать Медвежью лапу-Трешь на крупной терке сырой картофель, добавляешь яйцо, соль, перец (картофель отжать от воды сначала), потом кладешь на ладошку картошку натертую, потом фарш, потом снова картошку, приплющиваешь и на сковородку в кипящее масло. Подаешь со сметанкой или майонезом и зеленью. Удачи!

Ответ от Ёердитая кошка Nataly[гуру]
Котлеты "Новомодные" (ОЧЕНЬ БЫСТРО! )
1 кг фарша, вбить и размешать по одному 5 яиц, добавить маленькую пачку майонеза, 2 потертых на терку (или в мясорубке) луковицы, 3 стол. ложки муки, хорошо еще добавить 1 стол. ложку крахмала. Посолить, поперчить. Выкладывать мокрой ложкой на сковородку в горячий жир или постное масло.
А еще можно сделать из фарша тефтели с гречневой или рисовой крупой. Для этого нужно сварить кашу до полуготовности (примерно 1 стакан крупы на 1 кг фарша) . Добавить мелконарезанный и поджаренный лук, соль, перец, яичко, все хорошенько смешать с фаршем. Если с рисом - то просто делать круглые тефтельки, обжаривать и потом немножко протушить с подливкой (Сметана+мука+томатный соус+соль, перец) . А если делаете с гречкой, то лепить в форме круглых лепешек и жариь либо в кляре, либо обжаривать просто в муке и поливать грибным соусом (грибы+лук+мука+сметана+соль, перец)
А если классические котлеты - ну тогда 0,5 кг фарша, 1 яйцо, 2 картофелины, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 0,5 черствого батона размочить в молоке или воде, все ингридиенты смолоть, добавить в фарш, посолить, поперчить, панировать в сухарях и жарить.

Ответ от тори[эксперт]
я готовлю по ее рецептам
http:// www . vkusnyblog. ru/ingredients/farsh
(убери пробелы)

Ответ от Єантазёр[гуру]
ТУХУМ-ДУЛЬМА (КОТЛЕТЫ) В котлетную массу закатывают вареное очищенное яйцо, смачивают изделие в льезоне, панируют в сухарях и жарят во фритюре. Гарнируют жареным картофелем со свежими помидорами, политыми красным соусом.
Говядина 75, хлеб пшеничный 20, лук репчатый 10, яйца 1,5 шт. , сухари 7, комбижир животный 20, картофель 165, помидоры 40, соус красный 50, соль.
УЖИН ПО-МЕКСИКАНСКИ На 4 порции:
450 г нежирной рубленой говядины (фарша) ; 1 нарезанная луковица; 1 чайная ложка неострого порошка керри; 1 чайная ложка молотой корицы; 400-граммовая банка консервированных нарезанных томатов; 30 г (1 с N_ _ ЧM_ т. ложка) томатного пюре (пасты) ; 200-граммовая банка красной фасоли (жидкость слить) ; 175 г замороженных зерен сладкой кукурузы; соль; перец; кукурузные чипсы для гарнира.
Положите говядину, лук, специи в большую глубокую сковороду и жарьте 4-5 минут, пока мясо не приобретет коричневатый цвет, а лук не станет мягким. Все время помешивайте.
Добавьте томаты и томатное пюре (пасту) , хорошо перемешайте. Накройте, кипятите на медленном огне 15 минут.
Всыпьте, помешивая, красную фасоль и сладкую кукурузу. Приправьте солью и перцем. Готовьте еще 10 минут. Подавайте с кукурузными чипсами.

Ответ от Жизнь Прекрасна![гуру]
А я, если времени мало варю суп из фрикаделек

Ответ от Ёлка[гуру]
Баранки вымочить в воде, в отверстие положить фарш (соль, перец) сверху смазать майонезом и посыпать сыром, поставить в духовку до готовности.

Ответ от Люда Высоцкая[гуру]
Рулет из фарша с яйцами - кулинарный рецепт
Поставить вариться 3 яйца. Мясо пропустить через мясорубку. … Если Вы хотите указать на найденный вами вариант рецепта, обратитесь к модераторам рецептов.
рецепты. Котлеты «Нежные» . Простые рецепты блюд из фарша

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
«Гнездышко» из фарша
Из 800 гр. фарша изготовим шарики небольшого размера и сделаем в них по углублению. Это и будут гнездышки, в которые нужно положить измельченные соленые грибы и полить сверху майонезом, смешанным с чесноком, можно в углубление положить половинку варёного яйца. После чего обвалять в сыре и поставить в духовку запекаться. Блюдо из фарша готово. Можно для сочности мясного фарша добавить в него варёные перекрученные грибы. А в центр вместо яйца положить тушёные овощи.
«Осьминожки» из фарша
Для приготовления блюда полкило мясного фарша смешаем с одной измельченной луковицей и одной ст. л. сливочного масла. Далее из фарша изготовим лепешки, после чего на каждую выложим по 15 шт. спагетти и закрутим лепешку в виде шарика. Затем возьмем кастрюлю и выложим в нее 2 ст. л. масла и такое же количество томатной пасты, разместим там наши осьминожки и зальем водой, полностью покрыв мясные шарики. На 10 мин. поставим тушиться, после чего добавим три перца и три томата. Тушим еще 10 минут. Сверху посыпаем зеленью. Еще пять минут тушения и блюдо из фарша готово.
"Ежики" (тефтели с рисом)
500 гр. фарша, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 150 гр. чуть недоваренного риса, 250 гр. сметаны, 4 ст. ложки кетчупа и майонеза, укроп, растительное масло, ароматные специи и соль, перец по вкусу
Лук очень мелко нашинковать
К фаршу добавить рис, нашинкованный лук, выдавленный с помощью чеснокодавки чеснок, яйца, специи, соль. Хорошо перемешать
Укроп мелко нашинковать
Приготовить соус: смешать сметану, майонез, кетчуп (если сметана густая – в соус добавить воды) . Добавить укроп. Соус должен получиться жидковатым
Из фарша сформировать небольшие шарики и выложить в глубокий противень, чуть смазанный растительным маслом
Мясные шарики полить соусом
Запекать в духовке на среднем огне до образования аппетитной корочки (приблизительно минут 40).
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И РИСОМ
На 500 г говядины — 1 кг стручков сладкого перца, 3 ст. ложки риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы, соль, перец по вкусу, зелень.
Для подливы: по 1 ст. ложке пшеничной муки и сливочного масла, 112 стакана сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 стакана мясного бульона, соль по вкусу.
Подготовленное мясо пропускают через мясорубку, добавляют слегка обжаренный на сливочном масле, мелко нарезанный лук, вареный рис, соль, перец и все хорошо перемешивают.
Стручки зеленого перца промывают, делают на них поперечный разрез, удаляют семена, ошпаривают кипятком в течение 10 мин, дают стечь воде, начиняют подготовленным мясом с рисом, плотно один около другого укладывают в сотейник, заливают томатной подливой и тушат в духовом шкафу до готовности.
Приготовление подливы. Пшеничную муку пассируют, разводят мясным бульоном, добавляют сметану, пассированный томат-пюре и лавровый лист, хорошо размешивают, доводят до кипения, солят, процеживают и заливают перец в сотейнике.
При подаче на стол тушеные стручки перца поливают подливой и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Ответ от Vetka[гуру]
Запеченная с мясом кукуруза
300 г мясного фарша, 200 г цветной капусты, 1 банка кукурузы, 3 помидора, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. тертого сыра, черный молотый перец, соль
Пропустить фарш через мясорубку, добавив к нему лук и чеснок, поперчить и посолить.
Отварить до готовности цветную капусту, разделить ее на соцветия.
Ошпарить помидоры, снять кожицу, нарезать ломтиками.
Форму смазать маслом, выложить сначала цветную капусту, затем кукурузу, далее фарш, сверху – помидоры.
Сбрызнуть все растопленным маслом, посыпать сыром, запекать при температуре 200 градусов в духовке в течение 20 минут.
Картопляники
Картофель - 5-8 шт. , лук репчатый - 1 шт. , фарш мясной - 150-200 гр. , яйцо - 1 шт. , соль - по вкусу, мука - 1 стакан, зелень: петрушка, укроп - пучок,
растительное масло.
1. Отварить картофель, потолочь как на пюре.
2. Лук мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем на растительном масле.
3. Мелко нарезать зелень.
4. Смешать картофельное пюре, лук с фаршем и зелень, вбить яйцо, добавить муки, чуть больше половины стакана и хорошо вымесить.
5. Сформировать как котлеты, обмакивать в муку и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Подавать со сметаной.

Ответ от Виталий Сейвальд[новичек]
Можно сделать пирожки пельмени манты хинкали суп с колпаками

Ответ от S_bombist[гуру]
Фаршем можно рыбу нафаршировать.

Ответ от ВЕНИАМИНОВИЧ[гуру]
Блины с мясом.. . (предварительно обжарив фарш с луком)...

Ответ от Девочка Припевочка[гуру]
на днях делала рулет по этому рецепту:
Мясной фарш: фарш (говядина+свинина) 400-500г, соль, перец, 1 яйцо, кусочек размоченной в молоке булочки, лук. Все тщательно вымешать, разложить прямоугольником, толщина примерно 1 см на пищевой пленке.
Омлет: смешать 3-4 яйца, соль, 2 ст. л. майонеза, 1 ст. л. манки. Выпечь на сковороде омлетные блинчики.
Блинчики выложить на фарш, так, чтобы он весь ими покрылся. Аккуратно приподнимая пленку за край, свернуть все в рулет. Уложить швом вниз в жаропрочную посуду, сделать сеточку из майонеза и запекать до готовности, приблизительно 35-40 минут.
Делается очень легко, мужу и гостям понравился

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: напишите рецептик котлет !!!либо что можно приготовить из фарша?

Что можно приготовить из куриного фарша вкусного???
«Гнездышки» из фарша

500 г фарша
5 яиц
1 луковица
1 морковь
сольподробнее...

что приготовить из фарша? только не котлеты и пасту болоньезе, а что-то новое хочется.
фаршированные перцы, макароны по-флотски, ежики, начинку для блинов с отварным рисом и прижаренным
подробнее...

что приготовить из фарша кеты, кроме котлет и пельменей
Сделай тефтели. Надо рыбу перекрутить на мясорубке с луком и морковкой. Отварить до полуготовности
подробнее...

Что приготовить из куриных грудок?
Куриные котлетки

Состав
куриное филе - 600 г,
белый хлеб - 2 кусочка,
лук
подробнее...

подскажите, что можно приготовить из фарша вкусненькое
Рецепт «Гнездышки» из фарша

•500 г фарша
•5 яиц
•1 луковица
•1 морковьподробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

что приготовить из фарша кроме котлет и тушения с луком?пожалуйста помогите
Что сразу приходит в голову из того, что готовлю я: зразы с яйцом или грибами, чили с красной
подробнее...

как приготовить котлеты из фарша?
МЯСО
Для фарша можно брать говядину, свинину, баранину, телятину или их сочетание в разных
подробнее...

что приготовить на ужин из простых продуктов, но не котлеты?
Драники
картошка 5-6 шт. , мука 1 ст. ложка, 1яйцо, соль, перец, растит. масло для жаркиподробнее...

Мясной фарш. Что можно вкусненького приготовить из мясного фарша кроме котлет не очень сложное т.к. времени мало
«Гнездышко» из фарша
Из 800 гр. фарша изготовим шарики небольшого размера и сделаем в них по
подробнее...

Посоветуйте, что можно вкусненькое приготовить из куриного филе?
Мне очень нравится курица с грибами
куриные грудки (порезанные на небольшие кусочки)подробнее...

Девушки, что можно приготовить из фарша, кроме котлет?
-------------Фаршированные помидоры
Обжарить 500 г. фарша с 1 мелко порезанной луковицей,
подробнее...

что приготовить из фарша
ЕЖИКИ: Рис Фарш Лук Чеснок Яйцо Морковь Сыр
Сначала делаю сами ежи (как обычные котлетки)
подробнее...

что приготовить из фарша, если на гарнир карт- пюре?
готовишь фарш как для котлет, и грибочки с лучком и мелко рубленным яичком делаешь отдельно. фарш
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*