Автор Анонимка задал вопрос в разделе Первые блюда
Как приготовить лапшу? (без мяса) можно поподробнее? и получил лучший ответ
Ответ от Алёша[мастер]
лично я делаю так - если лапша уже имеется и нам нужно её только сварить то просто, я опишу сейчас, если лапшу надо приготовить то пиши в личку
и так отвариваем лапшу как спагетти пбросаем туда кусочек масла, выкладываем на тарелку пропускаем через мясорубку помидор с огурцом луком и жлебом, по вкусу и окуратно фыкладываем на лапшу, трём на неё сыр, режем укром мелко-мелко, зажигаем свечку, достаём из холодильника шампанское ,
и выключаем свет, затем пускаем девушку или парня на кухню
2 холостятский способ
кастрюлка, в которую мы наливаем воды оно закипает бросаем туда цельную очишенную луковицу и морковку, солим, бросаем лапшу, варимм, выкладываем на тарелку, открываем банку зелёного горошка и едим
авоообще ипровизиру) кухня таже филармония, это исскуство
Ну если без мяса: Картошка, лапша, лук, соль. Лапшу делаем из пельменного теста - т. е. мука, пара яиц, водичка, соль. Раскатываем почти до прозрапчности, пот ом мукой посыпаем, сворачиваем рулончиком и меленько рубим. Можно потом подсушить слегка
Купи Доширак и залей его кипятком.
ссылка
Постную лапшу можно приготовить, добавив туда обжаренные лук и морковь, либо сырое яйцо и зелень и заправить слегка сметаной .
Лапша с ореховым соусом
Для рецепта вам потребуется:
лапша - 300г
грецкие орехи (измельченные) - 2/3 стакана
молоко - 2/3 стакана
сливочное масло - 2-3 ст. л.
сыр (тертый) - 2-3 ст. л.
соль - по вкусу.
Измельченные орехи тщательно растереть с горячим молоком, подливая его постепенно и посолить по вкусу. Отварить лапшу до готовности, откинуть ее на дуршлаг, промыв кипятком. Заправить сливочным маслом, смешанным с ореховым соусом и переложить на блюдо. Горячую лапшу посыпать тертым сыром.
че приготовить на второе
2,5 кг кабачков, 40 г муки, 50 г лука, 40 г укропу, 400 мл сметаны, долька чесноку, 60 г жира,
подробнее...
что приготовить из фарша мясного, быстро и вкусно, подскажите, плиз.. .
«Гнездышки» из фарша
Ингредиенты
500 г фарша (любого, по вкусу)
100 г
подробнее...
Что можно приготовить из лапши и кабачков?
Рецепт лапша с кабачками и цуккини.
Рецепт лапша с кабачками и цуккини. Состав
подробнее...
что приготовить из фарша
ЕЖИКИ: Рис Фарш Лук Чеснок Яйцо Морковь Сыр
Сначала делаю сами ежи (как обычные котлетки)
подробнее...
что приготовить из курицы?!? набор для чахохбили
не хотите чахохбили - можно рагу сделать, в сметане потушить с зеленью и чесноком
отварить и
подробнее...
Что приготовить из молодого домашнего петуха?
Из молодого ДОМАШНЕГО петуха получится шикарный бульон, можно подать с зеленью и лапшой или
подробнее...
Посоветуйте что приготовить на ужин?
Что приготовить на ужин быстро и вкусно
совет | рецепт | ужин
Конец рабочего дня…
подробнее...
А вы знаете какой-нить рецепт из лапши быстрого приготовления?
Да можно хоть что приготовить. Даже тупо в любой суп добавь. Вкусно
подробнее...
Что приготовить вкусненькое из индоутки. Запекать просто не хочется?
Индоутка это та же мускусная утка, внешне от обычной утки отличается своим интересным видом,
подробнее...
Я слышала, что из лапши быстрого приготовления (бич-пакета) можно приготовить неплохой салат. Подскажите рецепт.
Салат из кудрявой лапши
1 пачка «Ролтон» , 2 средних сырых моркови, 3 вареных яйца, 1
подробнее...
что можно приготовить из свежего гороха?
Суп из свежего зеленого горошка.
500г свежего зеленого горошка
100г сливочного масла
подробнее...
Что приготовить вкусненького из куриной печенки?
Куриная печень со сладким перцем
печень куриная - 700г
лук репчатый - 1 шт.
перец
подробнее...
Что приготовить на первое?
СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ.
Шампиньоны пропустить через мясорубку, добавить 1 ст. ложку масла,
подробнее...
Как и что лучше приготовить из мяса косули и лося?
Лось, косуля
Мясо диких животных (лося, косули, кабана или оленя) отличается особым привкусом
подробнее...
что можно приготовить из зеленой редьки. кроме как натереть. целый мешок надарили
Салат из редьки с сыром
Редька, сыр, сметана, зелень.
Очищенную редьку нарезать соломкой,
подробнее...